Это не относиться к настроению.это относиться к состоянию!Состоянию внутренней тишины и гармонии!Всем приятного вечера.знайте вы нужны в этом мире .а значит вы не одиноки!!!Любви и радости!!!Мы любим ВАС!!!
Ириш,замечательный плейкаст,спасибо меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Водолей - Неопалимая Купина; Всех Скорбящих Радостей. Козерог - Владимирская Божья Матерь; Блаженное Чрево. Рыбы - Иверская; Споручница Грешных. Овен - Взыскание погибших; Утоли мои печали. Телец - Благовещение; Споручница Грешных. Близнецы - Нечаянная радость; Владимирская. Рак - Боголюбская; Казанская. Лев - Тихвинская; Всех Скорбящих Радостей. Дева - Рождество Пресвятой Богородицы; Успение. Пресвятой Богородицы. Весы - Казанская; Левонянская. Скорпион - Неопалимая Купина; Покров Пресвятой Богородицы. Стрелец - Введение во Храм Пресвятой Богородицы; Семистрельная. меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Мой первый плэйкаст и недавняя история произошедшая со мной.
Алексей Респект меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....