Я желаю почаще улыбаться!!!Улыбаться тому.кого Вы видите в зеркале.просто незнакомке или незнакомцу.улыбаться всему что Вас окружает!!!И даже если Вас кто-то обидел.просто улыбнитесь!!!:209:
Ирина,омела меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
ЛЮДИ,РОДНЫЕ МОИ!!! КОНЕЦ ТЬМУ НАСТУПАЕТ И НАЧАЛО СВЕТА!!! В ЭТО Я ВЕРЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!! К НАМ ВЕРНЕТСЯ ЛЮБОВЬ ЧИСТАЯ КАК РОДНИКОВАЯ ВОДА!!! РАДОСТЬ СВЕТЛАЯ КАК УЛЫБКА МАМЫ!!! ВСЕ ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ СТАНУТ САМЫМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ!!! НА НАШУ ПЛАНЕТУ СПУСКАЕТСЯ СЧАСТЬЕ И Я В ЭТО ВЕРЮ!!! :006: :006: :006: ПИШУ И ОТ СЧАСТЬЯ ВЗЛЕТАЮ!!! прозрение
Сообщение отредактировал ольгаякоби - Воскресенье, 09.12.2012, 16:53
Леночка deka Оленька ольгаякоби меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Милая анимашка с ежиком меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
ольгаякоби, Оленька.я как читала Ваши слова.мурашки по коже!!!После этих слов я тоже верю.что конца Света не будет! mandra, Леночка.островок маленький.а нас мнооого! Благодарю, за хорошее настроение! Жизнь есть только там, где есть любовь
Там же написано для тебя Это каждому по островку меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....