Вокруг тебя витает теплый и пряный аромат, который заполняет всю комнату при твоем появлении и долго напоминает о тебе после твоего ухода... Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Воскресенье, 09.12.2012, 17:50
спасибо,Ирочка ...у меня тоже самое меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Вот чего не ожидала так это "Азиатский туман"!Мне всегда нравились сладкие цветочные запахи.А вот описание понравилось "ты источаешь аромат.чарам .которого невозможно сопротивляться и т.д"Вот так, сразу и без боя! Иришка.спасибо! Жизнь есть только там, где есть любовь
так, ну что же , скорее всего вам подходит... вместительная сумка
такс, это настоящая находка для занятых людей, или для тех, с которыми может случится все что угодно в любой момент. Вот учителя, предпринемательницы всегда такие носят, что бы туда вместилась куча всяких бумаг и ещё разных вещей. Или вот например ты идешь по улице, и встречаешь свою тетю, а она только что с магазина, и что нибудь тебе дает, ну а ты же не понесешь это в руках, у тебя для этого есть свободное место в сумке.
Почему так бывает? Где бы ты не жил, даже если в самом маленьком поселке. Однажды уехав далеко, ты обязательно встретишь земляка, или как я называю "сои люди". Попав на сайт я ощутила, что я пришла домой. Сделав регистрацию я сразу же подала заявки в ученики. С первого дня начался ЦК, очень было тяжело разбиралась с сайтом. Хотелось узнать все и сразу. Скоро будет месяц, как я с вами. Я вас всех люблю, мы все стали как "свои люди"
Леночка,deka меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
У меня получился результат- КОРОЛЕВА ЦВЕТОВ....Аромат, который ты источаешь,ярок и напоминает о свежести зелени...это соответствует действительности, как ни странно!Мне всегда нравились в духах и ароматах именно ноты зелени...А я подумала, что это просто игра...СПАСИБО!!!!! Не знаешь как жить- живи счастливо...
Alla7, Аллочка...кто ж знает где эта тонкая грань.... меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
тест на парфюм: КОРОЛЕВА ЦВЕТОВ Аромат,который ты источаешь, ярок и напоминает о свежести зелени, а твоя жизнерадостная натура не даёт тебе вешать нос Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
так, ну что же , скорее всего вам подходит... карман.
да-да, именно он. ты не привыкла что-то с собой носить, ты считаешь это лишним. и к тому же ты всегда уверена в себе, что все пройдет по твеому плану. Ещё бы, знать, что тебя не забрыгает машина(ведь салфеток у тебя все равно нет), ты не встретишь никого, кто что-то тебе вручит. Да и вообще, допустим ручку можно положить и в карман.
у меня большая получилась куда все умещается видно постеснялись написать вещмешок меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....