Спасибо хозяюшка за отличное настроение!!!Весь декабрь работаю без выходных по 17 часов,ваша мастерская поднимает мою работоспособность! С любовью и признательностью цветочница прозрение
Ум мой на части разбит. Ты разбудил меня пусть с опозданием Я на тебя не сердит. Нет,быть не может не раньше,не позже Время всему своё есть. Я просыпаюсь блаженство,о Боже Утренних птиц слышу песнь. Сброшу с себя одеяло гордыни, Слезу с кровати ума. Ты просветленья халат мне накинешь С глаз вдруг исчезнет туман Я встаю,мне рассвет улыбается Я иду,а мне птицы поют. Этот мир никогда не кончается Всё сильней и сильней я люблю! Лёгкой походкой по солнца дороге Выйду я в рощу Отца. Увижу тропу,но не чувствую ноги Счастью не видно конца! Помню,что всё это раньше я видел небо,деревья,цветы Взгляд был другой Весь с тоске и обиде, Ну ,а теперь везде ТЫ. Всё тоже самое- звёзды и птицы Только иначе смотрю. Нет больше зависти,не знаю как злиться Люди я всех вас люблю! Я пробудился от долгих иллюзий И осознал наконец Хочется крикнуть – Пора уже люди, Здесь,а не в небе Отец. Ищем чего-то,что сами не знаем. всё уже рядом давно! Хватит блуждать Вы уходите дальше Лучше откройте окно, Бог постоянно стучится к нам в двери Лучше услышьте тот стук. Всех нас поднимет с кровати неверий Песни Отца сладкий звук Новый день,как цветок распускается, И я Господа благодарю, Что тот мир никогда не кончается, Что сильней и сильней Я люблю! меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Салат очень красивый и оригинальный. Готовится он очень просто, но придется потратить немного времени на его украшение. Обязательно понадобится миндаль, и если есть – веточки розмарина.
Необходимые продукты
200 грамм отварного или копченого куриного мяса Одна луковица 5-6 крупных картофелин Три яйца Два плавленых сырка Любые орешки Три – четыре столовых ложки консервированной кукурузы Майонез Целый миндаль для украшения Сосновые, еловые ветки для украшения (или веточки свежего розмарина)
Приготовление
Картофель отварите до готовности в подсоленой воде. Отварите вкрутую яйца. Остудите продукты и натрите в разные тарелки на крупной терке. Куриное мясо нарежьте мелкими кубиками. Мелко порубите репчатый лук, положите его в керамическую посуду и залейте кипятком. Через пять минут воду слейте, обдайте лук холодной водой и обсушите. Орехи (грецкие или арахис) мелко порубите. Плавленый сыр натрите на мелкой терке. Смешайте с орехами. Начинаем выкладывать салат слоями, придавая форму небольших шишек. Первый слой из картошки, потом куриное мясо, лук, кукуруза, яйца, сыр с орехами. Каждый слой промазывается майонезом. Готовое блюдо украсьте миндалем и декорируйте веточками. Приятных вам праздников!
На новую луну кладем в кошелек купюру на которой написано 100(СТА)(Вы там для себя сами подберите валюту ) и на всю ночь подключаем к кошельку зарядку от мобильного телефона (ТОК).Будьте богаты!!!
Девочки, а еще есть отличный ритуальчик по симорону с красными трусами на растущую луну
Кидаем трусы на люстру со словами "Трусы на люстру - деньги в дом". Если не получилось с первого раза, то в этот день лучше больше не делать, попробовать на следующий. Как деньги пришли, нужно снять и повторить по новой. Девочки работает!!!!!