Вторник, 26.11.2024, 03:45

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мастерская хорошего настроения
ЕленочкаДата: Понедельник, 17.12.2012, 13:33 | Сообщение # 1141
Бывалый
Статус: Offline
омела!!! Работает точно, правда людей шокируют трусы на люстре 003 003 003

mandraДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:19 | Сообщение # 1142
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Девчонки 211 211 211

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

mandraДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:25 | Сообщение # 1143
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Немного денюжек нам всем не помешает. Хочу поделиться СИМОРОНСКИМИ рецептиками...

ЗАМУЧИЛА НЕХВАТКА ДЕНЕГ

И вот замучила нехватка денег (кстати, надо бы эту нехватку тоже замучить)
Вымыть пол во всей квартире денежной водой.

Сделать денежную воду самостоятельно: взять 27 рублей (железные десятку, три пятака и два рубля), положить их в таз и залила водой. Помешать - растворить денежки и не вынимая их из тазика, мочить там швабру и вымыть весь пол в квартире.

КАК ЗАВЯЗАТЬ с долгами, проблемами, безденежьем и т.д.

Берется лента на ней пишется, то с чем завязываем, завязываем узлами по всей длине и через сутки выбрасываем в мусоропровод. Почему через сутки?.... а чтобы осознать.
Все НОВАЯ, ПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЬ, без того, что выбросили.

КАК ПОГАСИТЬ ДОЛГ

Насыпать соды на блюдце, карандашом написать "долг - чей, кому, сколько", погасить уксусной кислотой - чтоб уж сразу и наверняка. Пены будет!!! Всю эту красоту слить в УНИверсальный преобрАЗователь, т.е. унитаз, сопроводив пожеланием: долги К. и Н. преобразовываются в скорейшее получение зарплаты.

РАСТОПИТЬ ДОЛГ

Можно растопить долги: замораживашь в холодильнике воду(удобней всего - в маленькой формочке), затем ставишь ее на блюдце и даешь растаять.
Растаявшую воду выливаешь в канализацию.

Для привлечения МАНЕЙ

Делать дождь из зеленой МАНки (заранее зеленку в нее добавить для особой силы притяжения зеленых)! На улице разбрасывать МАНку на все 4 стороны со словами:
МАНка на восток - денег поток
МАНка на юг -появятся вдруг
МАНка на запад - мани в кармане
МАНка на север - денюшки веером!!!

ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ

Самое простое и всем доступное, насыпать манки в кошелек, чтобы денежки приманивала.

Можно, во время купания в ванной кинуть несколько монеток в воду и искупаться с ними. Тоже помогает.

С манкой можно поступить и по другому. Выберите любой престижный банк и незаметно по дороге домой сыпьте манку от банка до самой двери вашей квартиры. Способ проверенный. Если нужны большие суммы денег, это то, что нужно.

Можно подойти к банкомату, хлопнуть не сильно по нему и произнести: "Дай денег".

Также можно просто положить на него ладонь и всем своим нутром представить, как деньги из банкомата переливаются к вам в кошелек.

Для ленивых. Можно взять белое блюдечко, нарисовать на нем голубую каемочку (или взять уже готовое), положить на него купюру и ждать денег.

Для самых смелых такое предложение: нарисуйте красным лаком для ногтей на пятках значки долларов ? пусть валюта за вами по пятам ходит. Значки долларов можно нарисовать и на ногтях (можно даже бесцветным или прозрачным лаком).

Красный цвет очень притягивает деньги, заведите себе какой-нибудь счастливый предмет красного цвета, который всегда будет с вами. Это может быть нижнее белье красного цвета (например, бюстгальтер, ведь в бюстгальтеры всегда прятали крупные деньги), носовой платок или кошелек.
А в кошелек можно положить листочек с нарисованной цифрой семь ? она принесет вам не только деньги, но и счастье.

Денежный код 7753191 его нужно повторять 77 раз.

ДЕНЕЖНЫЙ РИТУАЛ С ЛУКОВОЙ ШЕЛУХОЙ

С луковой шелухой можно выполнять простейший ритуал на материальное благополучие. Время от времени погружайте правую ладонь в шелуху и шуршите там. При этом говорите: "Так деньги у меня шуршат". Когда луковой шелухи наберется много, ее можно выбросить (а еще лучше сжечь). Но делать это нужно когда луна находится в растущей фазе.
Прикрепления: 5745069.gif (92.7 Kb)

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

devaolДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:41 | Сообщение # 1144
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Quote (mandra)
Немного денюжек нам всем не помешает.

Лена! веселые, юморные и прикольные рецептики 003 205 209 Кстати, я полы так частенько мою, только монетки не считаю, а просто горсть кидаю в воду, какие есть и беленькие и желтенькие, разных достоинств 005 Можно сочинить и в процессе мытья полов напевать чтонить...полы мою серебром - золото в дом.... 003
В следующее воскресенье сделаем медитацию с денежной трубой - все приходите 606 604 602 818

mandraДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:42 | Сообщение # 1145
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Я точно приду,только мне напоминать нужно...что-то я такая занятая стала ужасть 003 003 003

Елена

омелаДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:59 | Сообщение # 1146
Эксперт
Quote (devaol)
В следующее воскресенье сделаем медитацию с денежной трубой - все приходите

Оленька.спасибо за приглашение! 004
Столько ритуалов и такие простые.а главное перед новым годом.вовремя! 006 004

Жизнь есть только там, где есть любовь

ЕленочкаДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:19 | Сообщение # 1147
Бывалый
Девчонки, раз пошла такая пьянка, выкладываю симорончики для встречи любимого ( кому это надо)в 2013 году 006
Волшебные способы обретения любви
Ты все одна и одна. Где-то заблудился твой принц на белом коне и никак не хочет тебя найти. Может, настало время самой изменить ситуацию?
Предлагаю опробовать проверенные способы обретения взаимной любви и счастья. Самое главное – очень сильно захотеть. Ведь желание, как давно известно, материально и способно изменить любую ситуацию.
Обратиться хочу к симоронскому волшебству. Для тех, кто еще не в курсе, Симорон – это магия абсурда, веселая и простая. В ней все перевернуто с ног на голову. Чем смешнее и позитивнее – тем результативнее. Действует она за счет освобождения энергии, и веры, что все получится.

Ритуал первый: тапочковый.
Нужно купить в магазине мужские тапки. Не рекомендуется брать китайский ширпотреб. Если хочешь принца обеспеченного и серьезного – не мелочись. Покупай обувь, достойную своего будущего хозяина. При выборе прочувствуй и представь, как они будут смотреться вместе. Если хочешь встретить бизнесмена – бери солидные, важные тапочки. Если твой идеал – молодой, современный, живущий в ногу со временем, то его обувь должна быть самой модной.
Когда принесешь тапочки в дом, поставь их в прихожую и оставь на три дня. Они должны ждать своего хозяина. Никому не позволяй их надевать!
Через три дня, желательно в полнолуние, в прихожей надень тапки на свои руки носками внутрь квартиры, 27 раз постучи ими об порог и трижды произнеси: «Суженый-ряженый, без вредных привычек, положительный, появись!»
Составь список качеств, которые ты хотела бы видеть в будущем принце, напиши на листок бумаги, сверни и положи в тапочек. Пусть они стоят в прихожей и ждут. Ты можешь разговаривать с ними, водить на кухню, сажать за стол, даже укладывать спать. В общем, представь, что Он уже есть. Для пущего эффекта рекомендуют еще покатать тапки на дорогом автомобиле.

Ритуал второй: краснотрусовый.
11 числа любого месяца берешь красные трусики, уже ношенные раньше, но чистые, слегка намачиваешь их водой, концентрируешься на желании встретить своего мужчину и забрасываешь их на люстру сушиться. Сделать это необходимо с трех попыток. Для пущего эффекта, желание надо прокричать три раза, а затем трижды щелкнуть пальцами и трижды топнуть ногой. Провисеть там они должны минимум три дня. При желании ритуал можно проводить неоднократно.

Ритуал третий: любвеобильный.
Смысл его в том, чтобы полюбить мужское начало. Для этого всю первую неделю ты должна «любить» всех мужчин, которые повстречаются на твоем пути. Где бы ты ни увидела представителя мужского пола (возраст абсолютно не имеет значения, подойдет и младенец, и старичок), ты должна сконцентрироваться и произнести вслух или про себя: «Этого мужчину я люблю…» Если их несколько, то говори про каждого: «И вон того тоже!!!» Таким образом, ты настроишь себя на позитивное восприятие мужчин.
На второй неделе повторяем ритуал. Только теперь тебе следует говорить уже другую фразу: «Этот мужчина любит меня… и тот, и вон тот!!!»
В течение всей третьей недели будем готовить себя к встрече с любовью взаимной. А потому придется повторять уже совсем другие слова: «Я его люблю, и он меня любит тоже…»
Что тебе это даст? Ты настроишь себя внутренне на принятие и отдачу любви, а также отправишь Вселенной позитивный посыл о своей готовности к встрече с избранником.

Ритуал четвертый: бумагомарательный.

Для его выполнения тебе необходимо сконцентрироваться и четко представить мужчину своей мечты. Далее возьми лист бумаги, лучше, если он будет розового цвета, т.к. этот цвет символизирует любовь, и напиши на нем все положительные черты, которые ты хотела бы видеть у своего принца. После этого переверни листок, и с обратной стороны напиши недостатки, с которыми ты смогла бы примириться... Далее листочек сверни, трижды повторяя: «Суженый мой ряженый, люблю тебя со всеми твоими достоинствами и недостатками». Тебе понадобится симпатичная коробочка и ленточка, желательно красного цвета, чтобы положить в нее список и красиво перевязать.
После этого убери коробочку подальше и забудь о ней.
Ты отправила свой запрос во Вселенную. Дальше остается лишь ждать результата. Когда Он войдет в твою жизнь, ты узнаешь Его сразу.

Ритуал пятый: парфюмерно-валентиновский.

Проводить его нужно в День всех влюбленных, 14 февраля. Именно в этот день существует возможность добиться полной гармонии с окружающим миром и привлечь к себе флюиды любви.
Возьми свои любимые духи. Поставь их перед собой и постарайся наполниться любовью. Прочувствуй, как сильно ты их любишь, и передай им всю эту энергетику. Далее осторожно, кончиками пальцев поглаживай флакон, словно маленького любимого котенка. Ты должна почувствовать тепло и легкое покалывание в кончиках пальцев.
После этого произнеси трижды фразу: «Любовь всегда со мной!»
Ты зарядила свои духи любовью. Теперь они волшебные. Используй их ежедневно, и они будут посылать от тебя любовные флюиды, которые обязательно почувствует твой суженый.

Ритуал шестой: входяще-выходящий.

Если тебе уж замуж невтерпеж, можешь попробовать испытанный симоронский ритуал. Сделай табличку (например, из листа плотной бумаги) и напиши на ней: «Выход замуж». Далее повесь ее на входную дверь и начинай действовать! Ежедневно ты будешь «выходить замуж» по нескольку раз в день, таким образом, отправляя позитивный запрос во Вселенную.
Если твоя цель пока просто найти любовь, на табличке можешь написать: «Выход в счастливую любовь», а с обратной стороны – «Вход». Теперь твоя дверь стала волшебной и является для тебя пропуском в любовь.

Ритуал седьмой: воздушно-шариковый.

Купи красный шарик в виде сердца, лучше, если он будет накачан гелем, возьми красный маркер и напиши на шаре заявку: «Срочно нужен муж (далее перечисли его основные качества).» Ниже адрес получателя: «Небесная канцелярия. Главному поставщику мужей». Далее твоя подпись.
Можно написать на бумаге и прикрепить записку к шару. Дальше ты должна «отпустить» свой заказ – отправить шар в небо и забыть о нем.
Выполнять ритуал лучше всего на растущей луне, в полнолуние или же в новолуние.

Опробовано лично, помогает не то слово)))) не совсем ритуал правда, на семинарах по альфе рекомендуют 21 день делать, меня на пару недель хватило, но результат ошеломляющий, в точности.

Как встретить свою вторую половинку

Каждый человек хочет любить и быть любимым. Любовь - самое прекрасное чувство, которое есть на Земле. Но каким же образом можно встретить свою вторую половинку? Обращаться за помощью в брачное агентство? Или ждать, когда произойдет его Величество Случай? Можно ли каким-нибудь образом ускорить это событие? Оказывается можно! Для этого есть очень хороший проверенный способ. После того, как Вы легли спать, но еще не заснули, закройте глаза, расслабьтесь и войдите в определенное состояние. Для этого:
Глубоко вдохните и во время выдоха мысленно повторяйте и представляйте себе цифру 3 (три раза).
3 (пауза). 3 (пауза). 3 (пауза).
Затем еще раз глубоко вдохните и во время выдоха мысленно повторяйте и представляйте себе цифру 2 (три раза).
2 (пауза). 2 (пауза). 2 (пауза).
Затем еще раз глубоко вдохните и во время выдоха мысленно повторяйте и представляйте себе цифру 1 (три раза).
1 (пауза). 1 (пауза). 1 (пауза).
Теперь Вы находитесь в том состоянии, которое Вам необходимо. После этого задайте для своего подсознания специальную программу, мысленно произнеся: (программа для женщин)
"Я проснусь, когда большинство мужчин, подходящих для моей идеальной пары, будут видеть последний перед пробуждением сон, или они станут наиболее восприимчивы к программированию. Я проснусь и вспомню, для чего я проснулась."
После этого спокойно засыпайте.Вы проснетесь глубокой ночью или под утро и, проснувшись, поймете, для чего проснулись. После того как проснетесь, Вам нужно произнести (можно прочитать) заранее приготовленный текст:
"Здравствуй, меня зовут (Ваше имя). Я ищу идеальную пару (друга/подругу, уточните, для брака или просто для того, чтобы жить вместе/встречаться). Я такая-то/такой-то (перечислите свои качества). Я ищу человека, который (перечислите качества, которые хотите найти). Я работаю в... или я бываю в... или я обедаю в... (перечислите места, где Вас можно встретить). Поскольку мысленно мы уже нашли друг друга, мы узнаем друг друга, когда встретимся".
После того, как произнесете этот текст, продолжайте спать дальше, до обычного пробуждения. В результате Вы очень скоро обязательно встретите своего любимого человека. Знакомство может произойти даже в самом неожиданном месте или в неожиданных обстоятельствах. При встрече у вас обоих появится ощущение, что это именно он/она и что вы давно уже знаете друг друга.

РИТУАЛ "ВЫЗОВ ЛЮБИМОГО"

Для ритуала Вам понадобятся сухие листья лавра(думаю с этим ингридиентом проблем ни у кого не возникнет), огнестойкая посудина(подойдет тарелка, если на нее насыпать сантиметровый слой соли или песка), спички, веточки или бумага для розжига миниатюрного костра. И,конечно, Ваше огромное желание встретиться со своей Половинкой!
На приготовленную тарелку высыпаем соль и ровняем, выкладываем веточки и бумагу в виде "колодца" или "шалаша". Надеюсь, все мы умеем костры разводить)). Зажигаем наши веточки. Обряд лучше проводить на улице или при открытом окне, так как дым лаврового листа токсичен. Можно в крайнем случае использовать вытяжку.
Берем листок лавра и бросаем в огонь со словами:

"Листья лавра, что горят в огне!
Пусть моя Любовь явится ко мне!"
Повторяется операция сжигания листа кратное трем количество раз. Я обычно ограничивалась тремя, этого достаточно для результата, а при большем количестве возникает риск отравления дымом.

Теперь следует поблагодарить Высшие Силы за помощь, и можно разбирать наш костер, заметая следы колдовства. Никому говорить о проведении ритуала, как и в остальных случаях, нельзя до появления результата. А лучше и вовсе не говорить.

Две свечи (полнолуние)
Причем, для желания, связанного с любовью – красные, для денежного желания – зеленые, а для исполнения мечты – синие.
• Магнит.
• Красная нить.
• Лист бумаги.
Схема выполнения ритуала такова: сначала зажигаются свечи и пишется на листе бумаги желание, далее листок сворачивается и в него вкладывается магнит, после листок с магнитом внутри обертывается красной нитью. Данный намагниченный лист-сверток носится в сумочке вплоть до исполнения желания.Свечи пусть догорят!

РИТУАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАЙТИ ЛЮБОВНИКА ИЛИ ИЗБРАНИКА

Делается в полнолуние. Понадобится 2 красных свечи, сухие лепестки розы.
Вечером поставьте в ЮЗ красные свечи зажгите их, сядьте перед ЮЗ. Держите небольшую корзиночку с лепестками в руках. Наблюдайте за пламенем. Представьте, как вы стали единым целым. Возьмите лепестки и рассыпьте их по ЮЗ, вокруг свечи. Несколько лепестков положите в курильницу и подожгите. Глядя за тем, как они догорают, произнесите следующее:
"Лепестки красной розы,
Как вас пламя объяло,
Так обнимет пламя моего избраника,
Пусть пожар разгорится в душе его,
Афродита, богиня любви,
Афродите, богиня страсти,
Помоги мне, направь ко мне нужного человека.
Пусть обнимет пламя моего избраника,
Но не обожжет его,
Пусть пожар разгорится в его душе.
Да будет так"
Подождите пока лепестки догорят. Свечу оставьте гореть на ЮЗ

Ритуал исполнения желания (полнолуние)
Для того чтобы осуществить задуманное, вам потребуется много энергии. Ее нужно уметь пробуждать в себе, наращивать и посылать на исполнение желания. В этом нам поможет древняя узелковая магия. Возьмите ленту, шнур или веревку. На ней вам надо будет завязать девять узелков. Делая это, следует представлять энергию, поднимающуюся по вашему телу в виде конуса или вихря либо в виде яркой радужной жидкости, наполняющей вас. Завязали новый узелок — и энергия поднялась выше, ее стало больше, она бурлит в вас, переполняет ваше тело. Наращивать энергию помогают не только узелки, но и произносимый во время ритуала заговор:

С первым узелком сила появляется,
С узелком вторым мощью наделяется,
С третьим узелком входит сила в дом,
С узелком четвертым сила возрастает,
С узелком пятым сила оживает,
С узелком шестым свою судьбу вершим,
С седьмым узелком силы зреют,
С восьмым узелком судьбой своей владею,
С узелком девятым сила взята!

Теперь у вас есть сила и есть цель, которой вы очень хотите достигнуть. Чтобы сила помогла реализовать задуманное, нужно освободить ее. Предупреждаю: когда станете делать это, контролируйте свои мысли и желания — думайте только о своем домике для Золушки. Перекинетесь на что-нибудь другое — сила уйдет впустую, воплотится во что-то ненужное, а то и вредное вам. Освобождается сила просто. Развязывайте один за другим ваши девять узелков, всякий раз восклицая все громче и громче: «Сила свободна!» Прежде чем распутать последний узелок, быстро и четко представьте свою мечту — свой домик для Золушки — и, распустив узел, произнося «сила свободна», мысленно соберите ее в пучок и отбросьте как можно дальше от себя, влейте в вашу мечту. Шнур, ленту или веревочку бросьте в реку или сожгите.

ЕленочкаДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:23 | Сообщение # 1148
Бывалый
Ежедневная молитва для привлечения вашей второй половины

О Господи!
В этот момент я благодарна
за освобождение моего сердца
от ВСЕГО, что не дало бы мне
привлечь мою родственную душу.
В этот момент я помню, что мой идеальный,
подходящий мне партнер притягивается
ко мне и моя единственная работа —
это спокойно ждать в абсолютной уверенности,
что его сердце уже соединено с моим,
пока я наслаждаюсь ожиданием.
Спасибо Тебе!!!

Ритуал на привлечение любви "Лунный свет"

Для этого ритуала вам необходимо несколько листов красной бумаги, ножницы, две бутылки минеральной воды и хорошее настроение.
Возьмите обе бутылки и оберните их красной бумагой. Оставьте их на ночь в таком месте, чтобы они зарядились лунным светом.
На следующий день возьмите оставшуюся бумагу и вырежьте из нее маленькие красные сердечки. Разложите их на полу по кругу, а затем встаньте в центр. Закройте глаза и представьте, будто со всех сторон вас окружает любовь. Насладитесь этим ощущением и скажите 3 раза:
«Любовь вокруг меня!»

Теперь идите принимать душ. Возьмите с собой одну из подготовленных ранее бутылок. Кстати, можете ее предварительно подогреть, чтобы вода не была слишком холодной. В душе вам необходимо вылить на себя все содержимое бутылки. Начинать надо с самой макушки. Во время этой процедуры представьте, что любовь струится по вашему телу, и повторите три раза: «Любовь на мне!»
После волшебных омовений можете одеться и, потом, открыть вторую бутылку и сделать три глотка с мыслью:
«Любовь внутри меня!»

Обязательно почувствуйте мощь этих слов, и как внутри вас рождается это огромное чувство!

Этот простой ритуал обладает огромной силой и очень положительно воздействует на вашу любовную энергетику. После активации Луной, вода впитала в себя новую информацию и стала хорошим средством для усиления природного обаяния.

Что делать с оставшейся водой?
Пить каждый день. Вы можете либо делать сразу три глотка за раз, либо по одному три раза в день. Во время приема не забывайте повторять все три волшебные фразы:
«Любовь вокруг, Любовь на мне, Любовь внутри меня!»
Повторяйте последнюю фразу как мантру в течение дня.

Ритуал на притяжение мужчин и для увеличения женского обаяния!

Вам нужны:
- розовая свеча
- магнит
- кусочек розовой ткани
- кусочек бумаги
- розовый фломастер
Разложить всё на столе и зажечь свечу спичкой.

читаем вслух: "Существует лишь одна сила, являющаяся совершенной любовью. А Я ______ (тут своё имя) являюсь целостным воплощением этой силы. Этим гарантирую себе самую совершенную, самую подходящую, удовлетворяющую меня любовную связь, которая осуществляется через взаимный обмен любовь с соответственной особой. Для добра всех и согласно доброй воле всех. И пусть так случится!"

Теперь надо потереть руками свечку, затем фломастером на бумажке пишем, например: "Я желаю встретить мужчину (без указания имени), который станет моим моим мужем, отцом моих детей,и т.д. и т.п. (перечисляем все качества, которые хотим, чтобы у него были).в течение.......(такого-то времени, тут пишем срок, в течение которого хотим чтобы он повстречался и сделал предложение.)."
После этого сминаем бумагу, кладем на блюдце, где свеча стоит.

Магнит заворачиваем в трпяочку и говорим:
"Как магнит притягивает металл, так мое сердце притягивает другое сердце. Пусть будет Так!"

Носить этот талисман надо с собой.
Бумажку сжечь и развеять пепел.
После можно посидеть у свечи, посмотреть на пламя и помечтать о своем счастье, о своем женском обаянии подумать и т.д.

ЕленочкаДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:28 | Сообщение # 1149
Бывалый
ОТКРЫВАЮ ВСЕ ПОТОКИ ВСЕЛЕННОЙ
И НАПРАВЛЯЮ ИХ НА СЕБЯ!!!

ДЕНЬГИ ИДУТ КО МНЕ ЛЕГКО И СВОБОДНО
СО ВСЕХ СТОРОН...ОТО ВСЮДУ...И ОТ ВСЕХ!

Я ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ ИЗ САМЫХ НЕОЖИДАННЫХ ИСТОЧНИКОВ!

Я ПРИНИМАЮ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ВСЕЛЕННАЯ ИЗОБИЛЬНА И
У МЕНЯ ВСЕГДА ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ!

У МЕНЯ БЛИСТАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, ПОЛНАЯ ИЗОБИЛИЯ, ЗДОРОВЬЯ,
БЛАГОСОСТОЯНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

ЭТО ВСЁ ЗАЛОЖЕНО ВНУТРИ МЕНЯ!

Я ЗАПРОГРАМИРОВАН НА ЗДОРОВЬЕ!

Я ЗАПРОГРАМИРОВАН НА СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!

Я ЗАПРОГРАМИРОВАН НА ДЕНЬГИ, ПРОЦВЕТАНИЕ И БОГАТСТВО!

ДЕНЬГИ ТАК И ЛИПНУТ КО МНЕ!

ДЕНЬГИ ПРИБЫВАЮТ КО МНЕ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЛЕГКО И ПРОСТО!

ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27

mandraДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:33 | Сообщение # 1150
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Ну все девчонки....полный план действий перед Новым годом....Все ПРОСТО ОБЯЗАНЫ теперь быть ЛЮБИМЫ, БОГАТЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!!

Прикрепления: 4120769.gif (23.8 Kb)

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Понедельник, 17.12.2012, 18:37

svet-lanaДата: Понедельник, 17.12.2012, 19:23 | Сообщение # 1151
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Девчёнки, спасибо огромное! Ну как тут теперь остаться без денег, любимого и счастья? 008 Это 003 ж умудриться надо! 003 003

Прикрепления: 3987635.gif (616.6 Kb)

С благодарностью и признанием Светлана

АндрейДата: Понедельник, 17.12.2012, 20:23 | Сообщение # 1152
Школа "Сияние Рейки"
Quote (mandra)
Можно подойти к банкомату, хлопнуть не сильно по нему и произнести: "Дай денег

а если приедут хлопцы скрутят и скажут -дай денег! 009

АндрейДата: Понедельник, 17.12.2012, 20:24 | Сообщение # 1153
Школа "Сияние Рейки"
Quote (devaol)
В следующее воскресенье сделаем медитацию с денежной трубой - все приходите

придем не сомневайсь 014

РулеваяДата: Понедельник, 17.12.2012, 20:29 | Сообщение # 1154
Эксперт
MMDANCE - Новогодняя (Новый год 2013 - Positive Edit)

Смотри вперед!

svet-lanaДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:03 | Сообщение # 1155
1 ст. УРР, 2 ст. КР

СУПЕР!!!! Уже хочется от счастья прыгать!!! 813 813 813 813 813

Прикрепления: 5361160.jpg (55.9 Kb)

С благодарностью и признанием Светлана

Поиск: