2017 год - время чудес :)
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 19:29 | Сообщение # 61 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Еще раз поздравляю всех с наступившим 2017 годом Кто выжил после праздников и еще помнит о нашем предстоящем новогоднем приключении, напоминаю... сегодня у нас первый полет:
День первый. Полет на планету любви - Венеру. В полете, даются настройки, он лайн. Для этого, во время медитации, требуется выразить соответствующее намерение, если вы в канале, там же и получите требуемую настройку.
Старт в 21.00 по Москве, приглашаются все желающие
|
|
| |
Priam | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 19:41 | Сообщение # 62 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| К полёту готов
Сообщение отредактировал Priam - Воскресенье, 01.01.2017, 19:41 |
|
| |
МирРа | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 20:03 | Сообщение # 63 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер УРР
| Я тоже готова!
Сообщение отредактировал yuliya76 - Воскресенье, 01.01.2017, 20:04 |
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 20:12 | Сообщение # 64 |
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
| И я тут , готова лететь и получать настройки
Сообщение отредактировал Юля - Воскресенье, 01.01.2017, 20:56 |
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 20:59 | Сообщение # 65 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| Windblown, Игорь, доброго времени! С Новым Годом! Какой интересный цикл запланировали! Если успеваю записаться, то на Венеру бы с вами слетала. Галина.
|
|
| |
Руфия | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 21:02 | Сообщение # 66 |
Учитель УРР
| Всех с Новым Годом!
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 21:04 | Сообщение # 67 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| Игорь, если можно и сына впишите. Дмитрий. Он хорошо информацию берёт.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 21:36 | Сообщение # 68 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| gsreda, Рад видеть, Галина
Цитата gsreda ( ) Игорь, если можно и сына впишите Канал открыт для всех, кто захочет поучаствовать в этом проекте К слову, цикл несколько необычный. В нем очень многое зависит от самих участников. Моя роль, лишь, наладить канал, а далее все участники могут быть совершенно свободны в своих намерениях. Короче, полет опять экспериментальный. Остается лишь пожелать участникам успехов в реализации своих истинных желаний
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 22:04 | Сообщение # 69 |
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
| Благодарю Игорь за налаженный канал у меня всю медитацию картинки узоры рисовались яро синее поле а по краям салатовые ромбы с цветами .Сетка матрица в пересечениях линий точки синии увесистые переходящие в яро синий цвет и потом ак иней появлялся и цвет тускнел или бледно сине белый становился листья пальмовые замороженне инеем на картине . Видела комнату из белого мрамора , вся она идеальная такая , красиво и величаво .когда просила настройку опять увидела темносинюю розу ,бант вертикальный и по нему стразики белые или бриллианты , вот в центре банта роза была .И еще мне одели бриллиантовое объемное кольцо на левую руку средний палец . Надо теперь разбираться что к чему может у кого нить появятся мысли , пишите , поразмышляем .
|
|
| |
balkanangel | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 22:05 | Сообщение # 70 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Поздравляю всех с новым годом!
В медитациях из цикла буду участвовать, хоть пока не успела синхронно подключится к первой, но синхронизируюсь по времени.:006:
|
|
| |
annilagf | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 10:40 | Сообщение # 71 |
2 ст. КР
| Добрый день! Игорь, тоже прошу записать на цикл медитаций! Благодарю!
|
|
| |
maxima | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 11:10 | Сообщение # 72 |
Мастер УРР
| Первый день Венера запомнилась розовой переливающейся энергией На саму планету меня кто то тянул за руки с такой невероятной скоростью- дух захватывало. По туннелю поднимались в высоченный замок. Зал. Я стою одна, перед грозного вида очень высоким мужчиной. Он меня спрашивает, я отвечаю. Становлюсь на колено и торжественно даю клятву Мне покрывают плечи накидкой драгоценного вида. Ваууу... Вот это прогулочка получилась, куда меня снова занесло Благодарю Командора за первую медитацию НГ и всех соискателей истины
Цитата Windblown ( ) Еще раз поздравляю всех с наступившим 2017 годом Спасибо Игорь
|
|
| |
Руфия | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 11:33 | Сообщение # 73 |
Учитель УРР
|
Благодарю Игоря и всех участников медитации. вначале все было в беложелтом свете , как солнце в лесу в небольшой прогалине, а затем все стало розовосиреневым, с желтыми линиями как молнии или причудливые изгибы, видела все откуда то сверху как будто высотные дома, вот такой странный пейзажик, а потом опять розово сиреневый и иногда появлялся чисто голубой цвет маленькими пятнами .очень красиво. Благодарю всех!да , чуть не забыла, еще прилетела такая квадратная пластина металлическая( не знаю как этот цвет называется) ,коричневаторозовая , квадрат, внутри круг в нем геометрический красивый рисунок , завитки из квадратиков.
Сообщение отредактировал Руфия - Понедельник, 02.01.2017, 11:46 |
|
| |
Amita | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 12:28 | Сообщение # 74 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| $IMAGE1$ С наступившим Новым Годом всех!!! Благодарю Игоря и всех пилотов за первый волшебный полет. Энергия затопила с коронной чакры. очень горячо было в области затылка, затем заполнила все тело, стала анахатная,наверное в этот момент получала настройки. Было ощущение вращения в невесомости, в космосе,одетой в скафандр,в сапожки до колен, горячие,вибрирующие. Из картинок только лицо,инопланетное и загадочное, приветствовали жители Венеры.
|
|
| |
BELA | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 13:09 | Сообщение # 75 |
Знаток
| Поздравляю всех с Новым Годом! Благодарю Игоря и всех участников полёта! В канал залетела на большой скорости. Потом в невесомости мы все в скафандрах, взявшись за руки, соединились в круг, и с планеты поднялся столб розового света.Наверное, это и была настройка. Во время настройки энергия прошлась по всем чакрам, давила высокой вибрацией.Ещё раз благодарю!
|
|
| |
|