|
Поговорим
| |
| Windblown | Дата: Среда, 09.01.2019, 19:57 | Сообщение # 526 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Galanik, Немного дополню советы Нины Цитата Galanik (  ) Есть вопрос, непростой. Наркомания. С позиции Рейки. Исцеление (стойкая длительная ремиссия) возможно или нет. В период обострения (ломки) сеансы Рейки, как нельзя, кстати. Они значительно облегчают этот период, причем как физически, так и "душевно". Т.е. если человек принял решение бороться с недугом, сеансы Рейки (вкупе с другими мерами) могут оказать реальную помощь. Но это при непременном условии, что наркоман действительно хочет избавится от этой пагубной привычки. В противном случае ничего хорошего дальнейшее общение вам не принесет. Как средство воздействия, в данной ситуации, можно применять Рейки на ситуацию, сеансы БЛ, молитвы. Иногда этого бывает достаточно чтобы человек принял нужное решение, ну а далее... см.выше.
|
| |
| |
| балерина | Дата: Суббота, 12.01.2019, 14:19 | Сообщение # 527 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Galanik, Галина, вы упомянули при заявке в КМ, что вы венчаны с Данилом, в таком случае вам хорошо бы и "развенчаться" через церковь, если конечно, вы уже не хотите этого брака и у вас официальный развод. Как говорится, вы связаны "на небесах", через церковный эгрегор Поговорите со священником на эту тему, конечно, ставя в известность мужа.
А еще хороший вариант для исцеления его обратиться за помощью к отчитке(экзорцизм в католическом варианте) в церкви, раз вы уже были венчаны. Если когда-то он не сопротивлялся венчанию, может, ради спасения союза с вами и своей жизни, согласится на это, поговорите с ним. Поспрашивайте в церкви о хорошем священнике, который конкретно этим занимается (как я знаю, для этого должны быть специальные знания и умения) Знаю, что хорошо это делается в Загорске, Лавре. Есть много видео в интернете на эту тему. Кстати, и серьёзные болезни тоже могут отчитываться. Возможно и в вашем регионе есть сильные, мудрые и умелые священники.
Тема о привязках и об отсечении негативных привязок готова, можете прочитать и выбрать для себя то, что лежит к сердцу ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НЕГАТИВНЫХ ПРИВЯЗОК
|
| |
| |
| Galanik | Дата: Суббота, 12.01.2019, 23:20 | Сообщение # 528 |
 2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
| балерина, Цитата балерина (  ) вы упомянули при заявке в КМ, что вы венчаны Мы христиане протестанты (пятидесятники) и по библейски развестись, развенчаться нельзя, а по моисееву закону можно (разрешил за жестокосердие людское), а по Уставу церкви через два года могу строить новые отношения (срок с точки зрения психологии, в этот период часто восстанавливаются семьи). У нас не отчитки чужими устами, а молитвы и посты родных и любого желающего встать в пролом за брата, сестру во Христе. По молитвам и исцеления, и много свидетельств тому. В Библии написано "Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?". Ему на "перезагрузку" бы в центр реабилитационный, но отказывается. Развод оформила чтобы защититься юридически от возможных последствий его пагубы (чтобы без жилья не остаться, например). Физически тоже врозь, а вот душа и дух мои ещё в процессе окончательного выбора.
|
| |
| |
| балерина | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 00:15 | Сообщение # 529 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Galanik (  ) по библейски развестись, развенчаться нельзя, а по моисееву закону можно так вы по какому живете?
Цитата Galanik (  ) У нас не отчитки чужими устами, а молитвы и посты родных и любого желающего встать в пролом за брата, сестру во Христе. По молитвам и исцеления, и много свидетельств тому. смысл отчитки (экзорцизма) в том, что отчитываемый сам даёт согласие на молитвы во здравие своё и делает свои шаги в церковь на эту процедуру. У вас много человек может читать молитвы и слава богу, читайте, только возьмите и мужа читать их, вовлеките его в процесс, так быстрее и его сознание начнет меняться. Кстати, в католичестве тоже таким образом собираются желающие, родственники, и читают определенный курс особых молитв для исцеления кого-то.
Цитата Galanik (  ) душа и дух мои ещё в процессе окончательного выбора. давайте себе рейки на растворение сомнений (любых), потом вы поймете, что для вас более важно.
|
| |
| |
| Galanik | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 10:05 | Сообщение # 530 |
 2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
| балерина, Цитата балерина (  ) вы по какому живете? вот в том-то и раздрай мой как христианка, конечно, должна по Слову Божьему, а как земная женщина (в Библии интересный образ дан "сосуд немощнейший") хочу всего и сразу, терпения и мудрости не хватает
Цитата балерина (  ) давайте себе рейки на растворение сомнений (любых), потом вы поймете, что для вас более важно. Благодарю и за тему освобождения от привязок негативных тоже
Сообщение отредактировал Galanik - Воскресенье, 13.01.2019, 23:37 |
| |
| |
| балерина | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 21:46 | Сообщение # 531 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Galanik (  ) вот в том-то и раздрай мой по Душе лучше бы действовать, уж она-то знает ваш Путь, предназначение. А Душа говорит через интуицию, внутренний голос
|
| |
| |
| балерина | Дата: Среда, 24.07.2019, 13:10 | Сообщение # 532 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| 25 июля - День вне Времени. Прекрасный день для планирования будущего! 25 июля — единственный из 365 дней в году, свободный от груза прошлого и полный потенциалов для формирования будущего…
Я Выбираю Любовь, Гармонию, Счастье, Здоровье в себе, своих близких и во всём, что меня окружает
|
| |
| |
| Amita | Дата: Среда, 24.07.2019, 20:30 | Сообщение # 533 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| балерина, Ниночка, аналогично
|
| |
| |
| балерина | Дата: Четверг, 25.07.2019, 11:07 | Сообщение # 534 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Amita, Лида 
А вот великолепная весть Архангела Гавриила на 25 июля, касается и страхов
Архангел Гавриил через Шелли Янг
Дорогие, ваши тела могут давать вам замечательную обратную связь, когда дело касается ваших творений. Подумайте о том, что вы хотели бы испытать. Когда думаете об этом, сверьтесь со своим телом.
Ощущаете ли вы напряжение в своем теле, особенно в области живота? Если да, так тело дает вам знать, что у вас есть какое-то сопротивление или система убеждений, не согласующаяся с созданием вашего желания из энергетического пространства, в котором вы находитесь.
Подумайте, что это может быть. Спросите свое внутреннее чувствительное человеческое «я», чего оно может бояться и почему думает, что мечта недостижима. Успокойте его и позвольте любой энергии сопротивления быть признанной и освобожденной. Если все причины, по которым, как вы думаете, мечта не может реализоваться, не исчезли, осознайте, что пытаетесь творить из энергии разделения и сферы ограничений, которые не могут принести вам новых потенциалов.
Выразите осознанное намерение перейти в энергии Источника. Найдите выравнивание, которое позволяет вам чувствовать себя частью большего целого и вселенной, которая содержит все сущее. Теперь сверьтесь с вашим телом. Из этой точки установленной связи вы в своем теле ощутите больше потока и комфорта и расширение сердца.Именно из этого пространства вы хотите проявиться, поскольку в нем содержаться все возможности и потенциалы, существующие для вас.
Вы поместили себя в пространство принятия, чтобы с готовностью получать от большего целого, — вот где и начинается магия.
Архангел Гавриил
Перевод Isa, для сайта ОМАР ТА САТТИсточник перевода и публикация Сайт “OMAR TA SATT” Оригинал текста на сайте trinityesoterics.com
Сообщение отредактировал балерина - Четверг, 25.07.2019, 11:08 |
| |
| |
| Motofan | Дата: Вторник, 30.07.2019, 10:05 | Сообщение # 535 |
 2 ст. УРР, 1 ст. ОР
| Приветствую Всех!
|
| |
| |
| балерина | Дата: Вторник, 30.07.2019, 15:18 | Сообщение # 536 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Motofan, и вам здрасьте
|
| |
| |
| Тимон | Дата: Вторник, 08.10.2019, 18:30 | Сообщение # 537 |
|
Новичок
| Ребята, привет. Я в теме новичек. Стал интересоваться, т.к. у себя наблюдаю следующие симптомы - очень много времени провожу в офисе за компьютером. Последнее время стала кружиться голова. Когда прикладываю руки к области кишечника, то они теплеют и все проходит. Таблетки такого эффекта не дают. Подскажите что и как назвать,где можно про это почитать?
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Вторник, 08.10.2019, 20:33 | Сообщение # 538 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Тимон (  ) Последнее время стала кружиться голова. Когда прикладываю руки к области кишечника, то они теплеют и все проходит.
По скоплению нервных окончаний кишечник в организме занимает второе место после головного мозга, т.е. связь кишечник-головной мозг, это очень обширная "коммуникационная" линия. И, соответственно, часто головные боли могут быть спровоцированны именно разбалансированностью работы кишечника. В наших ладонях находятся, так называемые - малые чакры (энергетические центры). Часто мы интуитивно прикладываем ладони к больному месту и боль утихает, это, как раз, следствие воздействия личной энергетики на проблемную зону организма. Как результат, боль становится меньше вплоть до полного исцеления при регулярном использовании данного метода самолечения путем наложения рук. Так работают и целители-биоэнергеты. Не путать с практикой Рейки. В Рейки для исцеления используется не личная энергия целителя, а внешняя глобальная энергия проводником которой и является целитель во время сеанса.
|
| |
| |
| ТаТу | Дата: Четверг, 28.11.2019, 21:53 | Сообщение # 539 |
 Специалист
| я работаю по турбо суслик 2 года.очень довольна.мне пошло.правда до платных протоколов я не дошло.результаты быстрые и хватает и бесплатных и обработчиииков
|
| |
| |
| fox95 | Дата: Суббота, 25.01.2020, 22:39 | Сообщение # 540 |
|
Новичок
| Всем привет, хочу рассказать вам о крутом рэйки мастере Анатолие Василевском. Постоянно хожу на его лекции по эзотерической тематике, медитации и занятия по рэйки. Вот если что его сайт ссылка удалена Администратором , отличный мастер!
|
| |
| |
|