Среда, 12.08.2026, 06:35

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Поговорим
балеринаДата: Суббота, 25.01.2020, 22:46 | Сообщение # 541
Учитель УРР, Мастер КР
Статус: Offline
fox95
Цитата fox95 ()
медитации и занятия по рэйки.
у нас на этом сайте предостаточно и техник, и медитаций, и мастеров! спасибо

WindblownДата: Четверг, 02.04.2020, 23:50 | Сообщение # 542
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Что противопоставить короновирусу кроме скорой медицинской помощи?

Как известно, самые распространенные симптомы короновируса,это температура, бронхит переходящий в пневмонию. Т.е. так, или иначе, страдают органы дыхания, в основном легкие. Если немного покопаться в Инете, можно выяснить основные эзотерические или эмоциональные причины, способствующие возникновению данных проблем со здоровьем.

Например…

«Бронхит – это отражение невысказанного гнева и претензий. Споры,накалённая атмосфера в доме. Бронхит указывает на актуальный конфликт, досаду или напряженность в семейных отношениях или в ближайшем окружении.

Кашель указывает на то, что ты неосознанно хочешь отброситьчто-то, освободиться от чего-то такого, что тебя злит или гнетёт (по (Л. Хей и  В. Жикаренцеву)».

Теперь рассмотрим пневмонию…

«Пневмония (воспаление лёгких) – отчаяние; усталость от жизни; эмоциональные раны, которые не поддаются лечению (по Л. Хей).

Воспаление лёгких показывает тебе, что у вас нарушился обмен с жизнью во всем её многообразии, включая тонкие, нематериальные аспекты. Вы попали в конфликт из-за стремления вашего эго к замкнутости, и этот конфликт зажёг, воспалил ваши лёгкие. Нередко за этим скрывается эмоциональное нарушение, обида или печаль, из-за которой вы закрылись».

Для опытного эзотерика или целителя, все это, конечно не новость, но мы сейчас рассматриваем конкретную ситуацию в мире, связанную с распространением короновируса. Известно, что многие переносят вирус бессимптомно или в легкой форме. А это значит, что вирус опасен не для всех, а только для тех, кто имеет некую эмоциональную предрасположенность к заболеванию. Это, как
раз то, что мы обсудили выше.

Естественно, совершенно ясно, что ослабленный болезнями или старостью организм слабее борется с вирусом. И если уже заболел, без медикаментозного лечения уже не куда. Но пока еще здоров, а опасность рядом, логичнее позаботится об усилении иммунитета и соответственно, привести в гармонию психоэмоциональное состояние. Конечно, сейчас совсем не лишним будет поменять рацион, насытить организм витаминами. Овощи и фрукты по как еще не исчезли с прилавков, но кто его знает, что будет дальше? Я вот, сегодня например, в магазинах не смог найти обычных лимонов ))

Ситуация (я про Россию) усугубляется еще и карантином.Несколько часов назад президент объявил домашний карантин еще на месяц, до конца апреля. Почему, спросите вы, усугубляется? А вы пробовали просидеть в четырех стенах более месяца? Я, вот, нет… Без прогулок на свежем воздухе любой иммунитет оч. быстро сойдет на нет и его придется всемерно поддерживать любыми доступными способами (включаем фантазию)). Но главная опасность, даже, не в этом… Главное, какой у нас будет «внутренний настрой». Уже сегодня статистика отметила волну разводов. Люди, возможно впервые, окажутся запертыми на одной территории без возможности вести привычный образ жизни. Вот, это и станет для многих серьезным испытанием.
Не для всех, конечно… но тем не менее.

К чему, это я все… Крепитесь други)) Не позволяйте себе быть опустошённым бытовыми конфликтами, не размякните от диванных объятий. Время позволяет, больше практикуйте, больше общайтесь, благо есть еще Инет, соц. сети, но и про домашних не забывайте. Научите их, что сами можете (если есть интерес). Медитируйте.

Кстати, о медитациях нужно сказать отдельно…

Основные темы медитаций должны «блокировать» отрицательное психологическоевлияние симптоматики и основных проявлений короновируса (бронхит, кашель, пневмония).

Например:

1.Гармонизирующая идея против бронхита: Я объявляю о мире и гармонии во мне и вокруг меня. Все идет хорошо.

2.Гармонизирующая идея против кашля: Меня замечают и ценят. Меня любят. Я отвечаю взаимностью.

3.Гармонизирующая идея против пневмонии: Я свободно вдыхаю Божественные идеи, наполненные дыханием и разумом жизни. Это – новое начало.

А главная мистическая идея профилактики короновируса, это – ДЫШИТЕ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ (во всех смыслах)) Наполните себя и мир вокруг гармонией и любовью.

Здоровья и радости всем  001

KasumiДата: Воскресенье, 20.04.2025, 18:49 | Сообщение # 543
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
004 Я немного потерялась в темах форума)
Ещё раз приветствую всех! Неимоверно рада, что здесь всё так же душевно и энергетически приятно. Буду рада общению )

балеринаДата: Понедельник, 21.04.2025, 11:22 | Сообщение # 544
Учитель УРР, Мастер КР
Kasumi, Тамила, да всё нормально 004  Мы сейчас где "тормознёмся" там и беседуем. Можем в сауне, можем после какой-то медитации или еще где завяжется разговор. Отлично, что заглянула опять на форум , на огонёк 007

WindblownДата: Понедельник, 21.04.2025, 12:41 | Сообщение # 545
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Kasumi, Тамила, мы тоже рады общению со старыми друзьями  004 Жмите "Новые сообщения" и тогда темы форума строятся по активности участников... ну и мы там прыгаем туды сюды, в зависимости от практик или просто тем для общения  002

KasumiДата: Вторник, 03.06.2025, 19:55 | Сообщение # 546
Хочу сделать небольшой подарок. Это игра- медитация. Надеюсь понравится, ведь помимо лёгкости игры мы ещё и получаем результат
Медитация-игра «Апгрейд для персонажа»
(Лёгкая, весёлая, без заумных терминов — просто читы для жизни!)

Инструкция (как в телефонной игре):
1️⃣ «Вход в настройки»:
- Закрой глаза. Представь, что ты открываешь меню своего персонажа (это ты!).
- Найди кнопку «Обновить характеристики» (она светится розовым).

2️⃣ «Вводим читы»:
- На экране появляется полоска для кода. Напечатай там:
- «Кожа как в юности» (если хочешь подтяжку).
- «Энергия — на максимум» (если устал).
- «Деньги — бесконечные» (ну, вдруг).
- Важно: Не думай, как это работает — просто введи и нажми «ОК».

3️⃣ «Загрузка апдейта»:
- Теперь визуализируй, как твой персонаж крутится в воздухе, а вокруг него:
- Зелёные цифры (+10 к здоровью),
- Золотые звёзды (+50 к красоте),
- Фиолетовые облака (новые способности!).

4️⃣ «Сохранение»
- Скажи: «Готово! Сохраняюсь!»
- Открывай глаза — и иди проверять «обновлённую версию» себя:
- Потрогай кожу («Упругая, как в игре!»),
- Попрыгай («Ого, я больше не устаю!»).

Почему это работает?
- Игра = язык подсознания. Оно обожает геймификацию!
- Ноль серьёзности = ноль сопротивления. Ты же не «лечишься», а «прокачиваешь персонажа».
- Читы — это волшебные «а если». А вдруг сработает? (Сработает!).

Примеры «кодов» для ленивых:
- «/remove_bags_under_eyes» — убрать синяки под глазами.
- «/unlock_happiness» — включить режим «я счастлив(а)».
- «/add_1000_money» — ну, мало ли.

Что делать, если «не верится»?
1. Усложни игру:
- Возьми пульт от TV, нажми «Mute» и скажи: «Выключаю режим старости».
2. Позови «помощника»:
- Представь, что Илон Маск (или кот из «Шрека») шепчет: «Чит активирован!».

🔥 Важно: Не жди «результата» — просто играй. Чем чаще ты так «прокачиваешься», тем быстрее мир начнёт меняться!

P.S. Если через месяц зеркало покажет тебе красивого незнакомца — не пугайся. Это твой новый апгрейд! 😉

KasumiДата: Вторник, 03.06.2025, 22:42 | Сообщение # 547
Цитата Windblown ()
Kasumi, Тамила, мы тоже рады общению со старыми друзьями   Жмите "Новые сообщения" и тогда темы форума строятся по активности участников... ну и мы там прыгаем туды сюды, в зависимости от практик или просто тем для общения
  004

• Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Поиск: