Kasumi, Тамила, мы тоже рады общению со старыми друзьями Жмите "Новые сообщения" и тогда темы форума строятся по активности участников... ну и мы там прыгаем туды сюды, в зависимости от практик или просто тем для общения
Хочу сделать небольшой подарок. Это игра- медитация. Надеюсь понравится, ведь помимо лёгкости игры мы ещё и получаем результат Медитация-игра «Апгрейд для персонажа» (Лёгкая, весёлая, без заумных терминов — просто читы для жизни!)
Инструкция (как в телефонной игре): 1️⃣ «Вход в настройки»: - Закрой глаза. Представь, что ты открываешь меню своего персонажа (это ты!). - Найди кнопку «Обновить характеристики» (она светится розовым).
2️⃣ «Вводим читы»: - На экране появляется полоска для кода. Напечатай там: - «Кожа как в юности» (если хочешь подтяжку). - «Энергия — на максимум» (если устал). - «Деньги — бесконечные» (ну, вдруг). - Важно: Не думай, как это работает — просто введи и нажми «ОК».
3️⃣ «Загрузка апдейта»: - Теперь визуализируй, как твой персонаж крутится в воздухе, а вокруг него: - Зелёные цифры (+10 к здоровью), - Золотые звёзды (+50 к красоте), - Фиолетовые облака (новые способности!).
4️⃣ «Сохранение» - Скажи: «Готово! Сохраняюсь!» - Открывай глаза — и иди проверять «обновлённую версию» себя: - Потрогай кожу («Упругая, как в игре!»), - Попрыгай («Ого, я больше не устаю!»).
Почему это работает? - Игра = язык подсознания. Оно обожает геймификацию! - Ноль серьёзности = ноль сопротивления. Ты же не «лечишься», а «прокачиваешь персонажа». - Читы — это волшебные «а если». А вдруг сработает? (Сработает!).
Примеры «кодов» для ленивых: - «/remove_bags_under_eyes» — убрать синяки под глазами. - «/unlock_happiness» — включить режим «я счастлив(а)». - «/add_1000_money» — ну, мало ли.
Что делать, если «не верится»? 1. Усложни игру: - Возьми пульт от TV, нажми «Mute» и скажи: «Выключаю режим старости». 2. Позови «помощника»: - Представь, что Илон Маск (или кот из «Шрека») шепчет: «Чит активирован!».
🔥 Важно: Не жди «результата» — просто играй. Чем чаще ты так «прокачиваешься», тем быстрее мир начнёт меняться!
P.S. Если через месяц зеркало покажет тебе красивого незнакомца — не пугайся. Это твой новый апгрейд! 😉
Kasumi, Тамила, мы тоже рады общению со старыми друзьями Жмите "Новые сообщения" и тогда темы форума строятся по активности участников... ну и мы там прыгаем туды сюды, в зависимости от практик или просто тем для общения