Здравствуйте, уважаемые Мастера Рейки! Меня зовут Галина. Прошу сеанс Рейки на восстановление и нормализацию работы сосудов системы кровообращения и кровоснабжения нижних и верхних конечностей. Заранее благодарю и верю в успех.
Прошу сеанс Рейки на восстановление и нормализацию работы сосудов системы кровообращения и кровоснабжения нижних и верхних конечностей
Вы находитесь в административном разделе. Для подачи заявки на сеанс от Мастеров Круга, необходимо войти в раздел форума - "Рейки пространство", найти рубрику - "Круг Мастеров Рейки" и там в теме "Заявки на сеансы от Круга Мастеров" разместить просьбу о помощи
Windblown, Игорь, здравствуйте, Вы писали: "у видео (ютуб и подобные ресурсы) есть специальный код вставки. Его то и нужно вставлять в сообщение." А где этот "специальный код вставки"? Я не умею видео с ютуба вставлять Подскажите кто может Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
Лилия, когда просматриваете ролик на Ютубе - под роликом есть кнопка "ОТПРАВИТЬ" Нажимаем ее- появляется ссылка на видео (она нам не нужна), а под ней кнопка " ВСТРОИТЬ" Нажимаем ее и копируем появившийся код, а затем вставляем его прямо в ваше сообщение на форуме. Без кнопок
Во всяком случае я знаю такой способ. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 04.08.2011, 14:35
Игорь, чо-то я напартачила в "Поздравлялке" на последней странице, извините Надеюсь разберётесь, там внизу страницы ничего нет.... Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
Игорь, а у меня поздравлялка не открывается совсем Видать тяжелая сильно для моего ноута... Видит только первых пару клипов и больше не двигается вниз и о кошка где писать нет! Хотела Лилю я поздравить... Ну ладно, тогда поздравлю в теме счастья Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Поздравлялка основательно подпорчена, закрыта и помещена в архив. Видимо придется закрыть для всех вставку кодов в сообщения, это первейшее правило безопасности на форумах. Я пошел на нарушение, открыв доступ к этой возможности, хотелось дать вам больше возможности для общения и творчества. Но "звоночек" прозвенел... Так можно и форума лишиться, ведь в безобидном клипе может притаиться какой нибудь вирус, а кто из вас проверяет на зловредность коды вставок? Думаю никто