Энергия денег
| |
leka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:26 | Сообщение # 16 |
Эксперт
Статус: Offline
| devaol, замечательные советы!!!Все понравились и так легки в применении,будем использовать!Сейчас как раз вовремя необходимо было эдакое волшебное
|
|
| |
devaol | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:02 | Сообщение # 17 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| «Дыхание деньгами» - притяжение денег Обращали ли вы когда-нибудь внимание на свое дыхание? Нет? Отлично сейчас этим и займемся, а пока быстренько загадайте желание, ведь когда ты делаешь, или пробуешь что-то впервые в жизни, народная мудрость рекомендует загадывать желания и обещает их скорейшее исполнение. Сделайте глубокий вдох, проследите за своим вниманием. Теперь выдох. Куда направлено внимание? Снова вдох — выдох, вдох-выдох, вдох- выдох. Заметили, что на вдохе, внимание обращается как бы внутрь тела физического, а на выдохе во внешний мир. Попробуйте еще раз: вдох — где внимание, выдох — где внимание? Думаю, что вы уловили эту особенности работы нашего внимания, можем двигаться дальше. Только что мы дышали, как обычно — носом, или ртом, если нос заложен. Теперь будем дышать носом и руками одновременно. Представьте, что ваши руки — это две трубы, два насоса, через которые на вдохе тело наполняется воздухом, а на выдохе, воздух выходит не только через нос, но и через руки. Вдох носом и руками — выдох носом и руками. Вдох носом и руками — выдох носом и руками. Вдох носом и руками — выдох носом и руками. Добавляем ноги, они тоже трубы-насосы. Вдыхаем носом руками и ногами — выдыхаем носом руками и ногами. Вдыхаем носом руками и ногами — выдыхаем носом руками и ногами. Вдыхаем носом руками и ногами — выдыхаем носом руками и ногами Усложняем задачу: представляем себе, что дышим всем телом. Каждая наша клеточка на вдохе втягивает в себя воздух, а на выдохе отправляет его наружу. Вдох всем телом — выдох всем телом. Что происходит с нашим вниманием? Вдох всем телом — выдох всем телом. Вдох всем телом — выдох всем телом. Внимание так же на вдохе обращается внутрь тела физического, на выдохе наружу. Переходим, наконец, к главному. Снова дышим всем телом, только теперь представляем, что вдыхаем мы не воздух, а деньги. Вдыхаем деньги всем телом — выдыхаем деньги всем телом. Что происходит с нашим вниманием? Вдыхаем деньги всем телом — выдыхаем деньги всем телом. Вдыхаем деньги всем телом — выдыхаем деньги всем телом. Если вы были внимательны, то заметили, что на вдохе «деньгами», внимание так же, как и при дыхании воздухом, направляется внутрь тела физического, а на выдохе концентрируется внизу живота. Попробуйте еще раз: Вдыхаем деньги всем телом — выдыхаем деньги всем телом. Вдыхаем деньги всем телом — выдыхаем деньги всем телом. Всем успехов , удачи, изобилия и богатства душевного и материального!!!!! Добавлено (16.03.2011, 17:02) --------------------------------------------- А может, как-нибудь медитнем-поколдуем? Весна, обновок хочется...
Сообщение отредактировал devaol - Среда, 16.03.2011, 16:47 |
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:16 | Сообщение # 18 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Quote (devaol) А может, как-нибудь медитнем-поколдуем? Ой, а сегодня 11 лунные сутки- самое оно для денежек! Надо список желаемого писать и под пирадидку хрустальную в юго-восточный угол ставить. Пирамидку ориентируем углами по сторонам света. Стоит до новолуния Пишим чем рассчитываемся со вселенной, чтоб сама на свое усмотрение взамен не взяла что-то еще нужное нам Девочки, а хотите я отдам вам воскресный день вместо Атлантиды - будете коллективные медитации проводить. Какие захотите! Оля, Вика, Аня, ну как предложение? Мне 2 дня тяжеловато тянуть, а я свою среду оставлю. Буду чередовать новую энергию с другими медитациями В Алантиду налетались уже все, но через время можно повторить. Материал еще есть Слетаем, когда окошко будет. Оль, а может по славянским традициям медитнем? Ну как предложение? Возьметесь, а? Благодарю за новые техники! Надо попробовать такой насосик
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 16.03.2011, 18:20 |
|
| |
leka | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:12 | Сообщение # 19 |
Эксперт
| Quote (devaol) А может, как-нибудь медитнем-поколдуем? 008 Весна, обновок хочется... дааа devaol, как весело так дышать Спасибо Добавлено (16.03.2011, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Сирена) список желаемого писать и под пирадидку хрустальную в юго-восточный угол ставить Где у нас юго-восток щас я составлю мааааленький списочек страниц на ....5
|
|
| |
aterno | Дата: Четверг, 17.03.2011, 02:10 | Сообщение # 20 |
Мастер КР
| Светлана, будем просить! Пирамидки нет, но ведь можно ее мысленно поставить. [qуоте=Сирена]Пишем чем рассчитываемся со вселенной[/qуоте] Тут проблемка, что может быть денежным эквивалентом? Ну не дарить же вселенной свои ненужные сомнения, волнения и т.п. Жду совета. Еще и весна по-настоящему не началась, а Сиреночка на пол ставки просится.Жаль ее отпускать,но прийдется. Уже перчисленные идеи по темам одобрям. У меня крутится 2 темы из Египетской тематики. Постараюсь выложить матирал на днях. Можно слетать, а нет,так просто интересно почитать. В храмы Телоса пробовали? В цивилизации Майя,Шумерскую,в Стоунхедж,на остров Пасхи ... Пока ,к сожалению,у руля стать не получится. Во-1, пресловутая разница во времени в 8 часов. Во-2, через выходные работаю в разные смены да и может расписание поломаться в один миг - то заменить срочно кого-то попросят,то ЧП какое случится.Ну а то,что не имею пока опыта,так научиться можно,у нас много маститых пилотов. Очень бы хотелось,конечно,попробовать. Но вот информацию подобрать всегда помогу.
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:45 | Сообщение # 21 |
| Quote (Сирена) Пишим чем рассчитываемся со вселенной, чтоб сама на свое усмотрение взамен не взяла что-то еще нужное нам на днях купила очень давно "искаемую" статуэтку божка-Хочуньчика, фень-шуйскую, который желания исполняет, всего за 3 доллара, пока везла его домой-по дороге потеряла 150 долларов Quote (Сирена) юго-восточный угол ставить кстати, а сектора по сетке Багуа как все-таки правильно? по квартире от дверей или нужно компасом обзаводиться? или кто во что верит? Quote (aterno4543) Тут проблемка, что может быть денежным эквивалентом? А если отдать ей, например, пару кг лишнего веса? Он нам не нужен, а кому-то пригодиться..... Quote (aterno4543) Ну не дарить же вселенной свои ненужные сомнения, волнения и т.п. Жду совета. а, собственно, почему? мы не дарим, мы меняем. Вселенная умная, она найдет как все это "добро" переработать в хорошее и вернуть нам обратно уже в виде радости не так? Quote (Сирена) Девочки, а хотите я отдам вам воскресный день вместо Атлантиды - будете коллективные медитации проводить. "В зобу дыханье сперло" Неожиданно, конечно, но....почему бы и нет? У Ани вон сколько тем интересных, Майя, Шумеры -это просто супер, я к русичам свожу с удовольствием, если будут желающие.... Может и Вика что-нибудь свое придумает... Да и просто так поколдовать всегда радостно Вот хотя бы на денешку, изобилие, любовь...а то мы все о душе да о духовном, а про тело и забыли . Зря, что ль, у Лейлы обновлялись-окрасовлялись? Quote (aterno4543) Ну а то,что не имею пока опыта,так научиться можно,у нас много маститых пилотов. Очень бы хотелось,конечно,попробовать. Я Аню поддерживаю. Попробовать можно. Света, придется открывать школу пилотов совместных медитаций. И учителя есть, и нас, учеников, наберется достаточно Добавлено (17.03.2011, 07:45) --------------------------------------------- Quote (aterno4543) Во-1, пресловутая разница во времени в 8 часов только дошло. Аня, между нами разница в 13 часов
Сообщение отредактировал devaol - Четверг, 17.03.2011, 07:51 |
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:51 | Сообщение # 22 |
| Ух наговорили отвечаю по порядочку Quote (aterno4543) Тут проблемка, что может быть денежным эквивалентом? Ну не дарить же вселенной свои ненужные сомнения, волнения и т.п. Жду совета. Да, Оля классно придумала на обмен веса или чего-то не очень нужного. Лишь бы был ОБМЕН! Я всегда пишу- расчитаюсьхорошим отношением к людям и любовью ко вселенной. Меня так одна мудрая волшебница научила. Когда забываю написать- деньги приходят, но уходит время, здоровье, портятся отношения в семье и т.д. Взамен обязательно что-то берут- ЭТО ФАКТ! Есть закон у Вселенной об обмене энергий и если где-то убыло, то где-то прибыло. Все в круговороте и невозможно что-то создать - все уже есть! Вселенная закончена миллионы лет назад. И с тех пор не создалось ни оного атома. А все новое, что появляется- это рапад старых частиц и форм, которые тоже есть энергия и были ранее в другой форме. Ну где-то так... Quote (aterno4543) Еще и весна по-настоящему не началась, а Сиреночка на пол ставки просится.Жаль ее отпускать,но прийдется. Девочки да мне не в тягость совсем, просто вижу сколько у вас всего интересного и очень хочется, чтоб все попробовали ОПЫТ ПИЛОТА Это тоже так здорово! Я раньше тоже так боялась ... Можно действительно, как предлагает Оля с денежками медитнуть- благо инфы в этой теме на 10 медитаций!!!! Оль, ну что возьмешься в это воскресение, пока луна на убыль не пошла, а то потом нельзя будет. Потом другие темы можно И к словянам я с радостью Сейчас готовлюсь к походу на круги- столько интересного вычитала о родной земле. А мы все ищем счастье у чужих богов, когда под ногами вся сила Quote (devaol) статуэтку божка-Хочуньчика, фень-шуйскую, который желания исполняет, всего за 3 доллара, пока везла его домой-по дороге потеряла 150 долларов Оль , у меня тоже такое было только с камнем- талисманом "Тигровый глаз". Написано, что приносит богатство именно моему знаку, а как только купила -такие проблемы просто градом навалились. И все денежные!!! Выбросила- сразу все закончилось. Так что теперь не доверяю описанию... Денежный угол по Фен-Шую Юго-восток. Все определяется не от входа, а строго по компасу. Quote (aterno4543) У меня крутится 2 темы из Египетской тематики. Постараюсь выложить матирал на днях. Можно слетать, а нет,так просто интересно почитать. В храмы Телоса пробовали? В цивилизации Майя,Шумерскую,в Стоунхедж,на остров Пасхи ... С доблестной Одиссеей мы облетали за полтора года везде Но с радостью можно повторить, т.к. не все тогда были Посмотрите там в первом сообщении навигатор - где нас только не было Про медитации в Храмах Телоса думала. Хотела в теме Лемурии их начать. У нас на Сиянии тоже они почти все были- Марина Ангел вела и аудио все есть там Но можем отдельной темой сделать. Как командорчик скажет. Я могу конечно взяться, но только после лучей новых энергий. На мой взгляд- это сейчас важнее поднастроиться с переменами планеты. Но если кто в другой день возьмется водить- я только ЗА! Quote (devaol) придется открывать школу пилотов совместных медитаций. У нас тут есть учитель и главнокомандующий так что я впереди батька в пекло не полезу
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
aterno | Дата: Пятница, 18.03.2011, 05:31 | Сообщение # 23 |
Мастер КР
| devaol, А давайте считать с другой стороны земного шара.Тогда 11 получится. Вот уж действительно Рейки Без Границ! Жду не дождусь когда к нам на форумв гости с других планет, измерений прийдут.С ответным визитом Мне по рассылке прислали аудио медитацию на англ в помощь Японии. И вообще интересные бывают материалы попадаются. Если кому-то интересно,дайте знать.С удовольствием поделюсь Добавлено (18.03.2011, 05:31) ---------------------------------------------
Quote (Сирена) впереди батька в пекло не полезу И правильно,за широкой мужской спиной нам,женщинам, спокойнее. Хотя мы и сами ого-го
|
|
| |
devaol | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:29 | Сообщение # 24 |
| Quote (Сирена) Оль, ну что возьмешься в это воскресение, Возьмусь, если Командор будет не против моей кандидатуры на "воскресную" Текст медитации на денешку выложу чуть позже. Quote (Сирена) У нас тут есть учитель и главнокомандующий очень хочется попробывать, благословите?
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:58 | Сообщение # 25 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (devaol) очень хочется попробывать, благословите?
|
|
| |
devaol | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:12 | Сообщение # 26 |
| Сегодня вас всех приглашаю в Космический банк Изобилия А в воскресенье, в 21 час по Москве, с благословения нашего Начальника и Главного учителя, на медитацию "Настрой на волну денег". Тема ТУТ пожелайте мне удачи в моей первой проводимой медитации
|
|
| |
Daisy | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:24 | Сообщение # 27 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| devaol, Оленька, удачи!
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:25 | Сообщение # 28 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (devaol) пожелайте мне удачи в моей первой проводимой медитации Желаем, от всей души Да пребудут с вами Светлые Силы и творческая Удача
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:44 | Сообщение # 29 |
| Оля, какая умничка! В добрый час. Лови посылку на е-маил На денежные медитации записываюсь! Ну вот, командор, и взростили новых пилотов! Сейчас Оля попробует, а в понедельник у Вики дебют! (Тема новые энергии )
|
|
| |
genry | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:53 | Сообщение # 30 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| иду!!!!
|
|
| |
|