Добрый день! Народ!!! Космический Банк Работает! Не прошло и двух дней, как у меня оказалась ровно столько, сколько я попросила на гардеробную!Голова идет КРУГОМ!!! devaol, отличная идея! Виктория
devaol, Оля, супер анимашка с банком! И не устал -бедолага вытягивать мешки Работает круглосуточно наверное!!!! Только успевай брать. У меня тоже улучшилось с финансами. Благодарю всех!!!!
Сегодня новолуние- как раз время планирования!
Еще денежную кинушку в тему принесла
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
а я нафантазирую может еще разок как раз на новую луну к денежной трубе в медитацию слетать? я запланировала уже полет в Аркаим, но он и подождать может... а? как народ смотрит?
Оль, а давай! Народ, я думаю будет только за! Аркаим подождет, а новолунии и растущая луна нет! Будем жить по лунным циклам и все будет ОК!
А в клипах говорились аффирмации на привлечение денег Я тебе сурдопереводом говорю
Вообщем " ВСЕГО МНОГО ЕСТЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ- ВЫРАЖАЙ НАМЕРЕНИЕ БРАТЬ!"
А в предпоследнем клипе музыка из Буратино и ключики от сейфа. Вообщем без медитации не разберешься
А это светокоды на энергию изобилия
Новые Энергии Космоса Квантовые преобразования, очищение энергии денег энергиями Архангела Михаила, Владыки Сен Жермена. Также, использована энергия пирамиды Гизы. Слайд-шоу новых Матриц Творения
Этот клип не переведу светокоды....
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Понедельник, 04.04.2011, 16:05
Ну вот и поговорили Это видео всего 14 минут А это чтоб помнили об энергетике и чем расчитываться будем за оное богатство.
И еще из своего личного опыта. Вот на прошлой неделе насиморонила у себя в кабинете над рабочим столом деньгопад Енто дучку с чупачупсом во рту сфоткала для наглядности
Оля, енто сувенирные календарики в переходе купила А приятно фонят, как настоящие. И так прикольно - сидишь, крутишься на стуле и они крутятся от потока воздуха над тобой Приятность, приятная... Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Cвета,а я сначала подумала,что в фотошопе ты развесила валюту. Наверное,прикольно...А твоя доченька очень грациозно среди купюр позирует Мне идея с медитацией нравится тоже.Давайте придерживаться циклов. И спасибо за все выложенное. P.S. просмотрела только что код изобилия. Энергия в течение просмотра двигалась по телу. Картинки ожили.Вращались в разныз плоскостях, волнами накатывали ,были такие,что как в воронку затягивали,а некоторые даже улыбались.
Сообщение отредактировал aterno4543 - Понедельник, 04.04.2011, 20:03
тут Ольга и Светлана решили в банк сходить за деньжатами,
так мой день в воскресенье может, кто раньше? я только за! пока место готовьте, полочки в шкапчиках А разве у Гены сегодня за денешкой не идут? кажись, там идут....