Энергия денег
| |
Андрей | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:00 | Сообщение # 121 |
Школа "Сияние Рейки"
Статус: Offline
| Сиреночка надо замутить медитацию- у зайца в карманах токо дырки от ьуьлика.
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:16 | Сообщение # 122 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Помнится, мы с вами как-то в трубу ходили, денежки ветром задували.... В воскресенье, против меня никто не против? И как раз новолуние в воскресенье будет...
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:16 | Сообщение # 123 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Да, проведем обязательно на растущей луне- по всем правилам Думаю, что материальное положение не мешало бы поправить всем да и форуму вообще.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Дайана | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:17 | Сообщение # 124 |
Мастер УРР
| Заяяяяя, значит есть куда деньжатам приплыть. Пустота - она притягивает. А Луна пока убывает. Увы! Новолуние 30 июля.В Телец растущая Луна не попадает.Можно попробовать в Деве 1-3 августа.Земной знак. Урожайный!!!Соберем плоды.
Виктория
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:19 | Сообщение # 125 |
| Оля, ну конечно - мы за! Только давай на растущуюю считай когда. Новолуние не подходит- расти нечему
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:21 | Сообщение # 126 |
| Quote (Сирена) Только давай на растущуюю считай когда. Новолуние в ночь с 30 на 31, на воскресенье... если на растущую - тогда через воскресенье, 7 августа. Я - запросто, если раньше кто не сповадится
Ребята, а у нас в Богуа кто-нибудь сечет?
Сообщение отредактировал devaol - Вторник, 26.07.2011, 15:23 |
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:27 | Сообщение # 127 |
| Quote (devaol) Богуа кто-нибудь сечет?
Раньше увлекалась всяким- Феншуем Но сейчас больше к ведической и словянской традиции склоняюсь. Что для китайца хорошо- для русского может быть "смерть"
А что именно надо? Может по старой памяти скажу- пока ДНК всю память мне совсем не отформатировал! Забывать стала много...
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:38 | Сообщение # 128 |
| Quote (Сирена) Но сейчас больше к ведической и словянской традиции склоняюсь. очень надеюсь, что и чуток помогла
да просто вспомнила, что есть такая техника ...дело-то не плохое..
|
|
| |
Gala | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:23 | Сообщение # 129 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| девочки соберитесь, пожалуйста!Оч животрепещущая тема!И форуму помочь очень хочется!
Сообщение отредактировал Gala - Воскресенье, 31.07.2011, 12:24 |
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:32 | Сообщение # 130 |
| Quote (devaol) очень надеюсь, что и чуток помогла
Да! Пробудила с большей силой тягу к родным ведическим корням
Quote (Gala) девочки соберитесь, пожалуйста!
Дак мы уже договорились, что Оля проведет в свой день-т.е. воскресение на растущей луне
Сегодня убывающая- нельзя на прибыль, а то убудет наоборот. Значит в следующее воскресение - самое ОНО!
Мы вывешиваем объявления обычно.
|
|
| |
Дайана | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:16 | Сообщение # 131 |
Мастер УРР
| Сирена, в следуюшие выходные Луна растущая, но переходит из Скорпиона в Стрелец! Можем расчитывать на наследство, ссуду в банке, прибыль через работу с чужими энергиями или тем(Стрелец), что нам чуждо - иностранцы, другая культура, дальние путешествия!!! Еще высшее образование забыла! Например, чтение лекций!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Воскресенье, 31.07.2011, 14:18 |
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:30 | Сообщение # 132 |
| Вика, вы у нас со знаками задиака дружбу водите- вот подскажите нам день и число самое- самое, когда за деньгами ходить
А у меня все что на растущей- подходит ! Я хоть знать буду!
|
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:54 | Сообщение # 133 |
| Quote (Сирена) А у меня все что на растущей- подходит ! и у меня тоже
Quote (Дайана) Луна растущая, но переходит из Скорпиона в Стрелец! Quote (Сирена) вы у нас со знаками задиака дружбу водите Виктория , вы дружите с астрологией?? Респект вам и уважение там действительно понимать это все надо, а не просто так...
Quote (Дайана) иностранцы, другая культура, дальние путешествия!!! ой, ну какая прелесть.. В следующее воскресенье идем в турбо-трубу, денешки закачивать.....
|
|
| |
Дайана | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:14 | Сообщение # 134 |
Мастер УРР
| Сирена, Самое-самое. когда в Тельце. Деньги благодаря собственным ресурсам. Талантам, например. Не зря М. Элофф свою Церемонию Изобилия в эти дни проводит. devaol, Банки тоже не плохо. А наследство еще лучше. Ну а работа с чужими энергиями - сам Бог велел!Решайте сами. Насчет, Стрельца - расширение горизонтов, т.е. мировоззрения. Вот медитнем и сразу новые нестандартные пути откроются откуда их взять!!!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Воскресенье, 31.07.2011, 19:14 |
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:14 | Сообщение # 135 |
| Quote (Дайана) Церемонию Изобилия в эти дни проводит.
Вика вы нам датами или днями недели говорите Или ходя бы с какого по какое. А то утром зашла на сайт- была убывающая- последний день, а сейчас уже 2 лунные сутки
Хотя полдня прошло ! Вот так у вас у астрологов все быстро... А я живу и числа иногда не знаю Только день недели и луну
|
|
| |
|