ДОСТУП К КОЛОДЦУ ЗНАНИЙ АТЛАНТИДЫ
| |
ivanovna | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:28 | Сообщение # 1 |
Вдохновитель
Статус: Offline
| ДОСТУП К КОЛОДЦУ ЗНАНИЙ АТЛАНТИДЫ
Основатель Эллен Дана Стамер
От основателя:
"Я регулярно встречаюсь с Тотом, начиная с весны 2007 года, но несмотря на это, каждый раз его энергия изумляет меня. Во время ченнелинга я попросила Тота дать мне некоторую информацию об Атлантиде. Я собирала знания об Атлантиде в течение длительного времени, но я не смогла получить к ним прямой доступ. Тот объяснил мне, что в Атлантиде есть зал, куда я могу пойти с ним. Это путешествие по измерениям длилось более часа и помогло мне получить доступ к Колодцу Знаний Атлантиды. Ничто не исчезает, мы всегда можем найти ответ на любой вопрос, если мы к этому готовы."
Настройка платная.
Предварительное условие:Энергия Вознесения 999
Вопросы в ЛС.
Сообщение отредактировал ivanovna - Понедельник, 08.10.2012, 13:37 |
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:11 | Сообщение # 2 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Quote (ivanovna) Предварительное условие:Энергия Вознесения 999
Скажите, я принимала эту настройку у Галины (Гала) на другом сайте 3 года назад. Мне нужно обновить ее у Вас для получения Атлантических настроек или можно сразу записать на эту.))) Прошу настройку "ДОСТУП К КОЛОДЦУ ЗНАНИЙ АТЛАНТИДЫ" С благодарностью Светлана.
Quote (ivanovna) Я регулярно встречаюсь с Тотом, начиная с весны 2007 года, но несмотря на это, каждый раз его энергия изумляет меня.
Аналогично.
Quote (ivanovna) Тот объяснил мне, что в Атлантиде есть зал, куда я могу пойти с ним. Мне как-то в медитациях на Атлантиду был показан этот храм именно Тотом. Отчет есть в теме. Храм был полуразрушен и я высказала намерение его восстановить. Может это был другой Храм- я не знаю, т.к. в Атлантиде было много Храмов .
С радостью посещу этот.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
ivanovna | Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:38 | Сообщение # 3 |
Вдохновитель
| Светлана - Настройку ДОСТУП К КОЛОДЦУ ЗНАНИЙ АТЛАНТИДЫ принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
А обновлять настройку на Энергия Вознесения 999 считаю нет необходимости.
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:35 | Сообщение # 4 |
| ivanovna, Ольга, благодарю Вас! Мануал получила. Настройку приму через полчасика. Потом отпишусь.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:39 | Сообщение # 5 |
| ivanovna, Ольга, благодарю. Настройку приняла.Сильно раскрылась анахата. Видений было много. Большей частью фэнтэзи. Но у меня бывают такие глюки, а может и не глюки, а другая реальность...
Самое интересное, что меня в видении действительно встретил мужчина и подвел к колодцу. Затем он сказал, что у меня есть выбор прыгать в него или нет и мило так улыбался. Возможно это и был Тот, но в других моих медитациях он выглядел по- другому. Я естественно прыгнула и провалилась минут на 20 просто глубочайшую медитацию без видений, но в потоке (полете) энергий. Очнулась под шум воды в наушниках-фон океана поставила, чтоб шумы реала отключить .
Теперь буду призывать энергию перед медитациями.
Ольга, благодарю Вас. От меня вместе с письмом сеанс БЛ
|
|
| |
|