Энергия "Свет Истины"
| |
gsreda | Дата: Суббота, 08.12.2012, 06:28 | Сообщение # 1 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
Статус: Offline
| Энергия "Свет Истины"
Приняла: Galina Konowalowa / gsreda/
Настройку передали: А.А.Михаил, А.А.Джофиил, Владыка Иешуа.
Настройка была передана мне в течении недели при полёте к Элохимам, медитации на энергию «Сострадания», донастраивали в медитации «Энергетический контакт с духовной Иерархией Нового Сириуса» (темы медитаций тоже просто "стучались" )
Настройка очень мощная, устанавливается в четыре этапа.
Первый этап загрузка- первый уровень проводит А.А.Михаил Второй этап загрузка- второй уровень проводит А.А.Джофиил Третий этап загрузка- третий уровень проводит Владыка Иешуа - происходит в состоянии выхода из тела.
После 3 уровня можно проводить сеансы дистанционно Четвёртый этап - Четвёртый уровень позволяет передавать настройку
1.АА Михаил Энергия Индиго
Энергия, сонастраивающая Чакру Звезда Души с Чакрой Звезда Земли. Усиливается Космическая Связь со Звездами, пробуждается связь к глубинным воспоминаниям прошлых жизней на Земле и открывается доступ к мудрости этих жизней.
2. А.А Джофиил Энергия Озарения.
Усиленная форма энергии, несущая жизненные лучи любви и теплоты прямо к сердцу, совершенному существованию и Душе. Его акцент находится на очистке чакры Анахата и Корона, разрешая человеку достигнуть глубокого осознания о смысле всего во Вселенной. Развивает доверие, позволяющее открыть истину о самом себе, а также соединиться с Высшей волей. Поддерживает очищение и исцеление эмоций, возможность открыть свое сердце на новом уровне. Путь к постижению великой истины, гармонии и надежды. Энергия мудрости, просветления и просвещения.
3.Владыка Иешуа
Энергия Сострадания. Иисус передал свою Энергию Любви и Исцеления, чтобы все мы пробудились и чувствовали любовь к себе и ближнему. Истинная сила энергии Христа в том, что она проникает сквозь клетки тьмы и приносит любовь туда, где царит безнадёжность...
4. А.А.Михаил, А.А.Джофиил, Владыка Иешуа - Усиление Энергии "Свет Истины"
Переварить настройку смогут товарищи, имеющие ступень Учителя.
В Дар передаю 3 уровня Учителям из Круга Мастеров
Условие - энергетическая готовность. Учитель УРР/РВУ, КР-12 (не полученная, а достигнутая).
Интервал между ступенями - 24 часа
Как работает энергия
После призыва Энергия сразу входит в Анахату, после чего начинается 3-х волновое расширение... Свет очищает, исцеляет и настраивает на новые вибрации все Ваши энергетические тела и пространство вокруг Вас.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
балерина | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:46 | Сообщение # 2 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Прошу настройку на энергию "Свет Истины", благодарю с любовью!
Сообщение отредактировал балерина - Воскресенье, 09.12.2012, 14:49 |
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:36 | Сообщение # 3 |
| балерина Ниночка, настройку на энергиию " Свет Истины" 1 уровня- Энергия Индиго передала. Во Благо!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
балерина | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:44 | Сообщение # 4 |
Учитель УРР, Мастер КР
|
gsreda, Галина, благодарю за настройку 1 уровня! -ловлю себя на том, что рот у меня до ушей сейчас...
Нежнейшая и тончайшая работа. Вначале довольно быстро прошел импульс солнечной, желто-золотой что ли, энергии. Потом думаю"всё?" И через какое-то время чувствую в анахате нежненько так копошение, стало постепенно очень приятно. Далее изнутри из Анахаты пошли тонкие синие лучики в голову, вроде на сама шишковидная, но вокруг неё, и захватывая её, как по платформе, расширение одновременно и тут я вижу индиго цвет. Очень нежно всё и приятно, потом пошло снова в Анахату такими же лучиками и далее, вниз, чувствую по пояснице, по бокам, снова - вверх, и снова -вниз льётся тепло по спине от свадхистаны и ниже. ОООчень нежный балдеж . Довольно долго более 30 минут шла настройка, и постепенно всё радостней. Благодарю!
Надо снова на вторую запрашивать? Или ожидать просто вашей передачи и записи здесь?
|
|
| |
балерина | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:04 | Сообщение # 5 |
Учитель УРР, Мастер КР
| gsreda , Галиночка, вопрос, можно ли давать сеансы во время этого настраивания? Ну и остальная энергетическая работа, близится 12.12 ВСЕМИРНАЯ АКЦИЯ ПО ЗАЩИТЕ ФЛОРЫ И ФАУНЫ НА ЗЕМЛЕ, да и открытие порталов 12.12, хочу участвовать.
|
|
| |
gsreda | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 06:18 | Сообщение # 6 |
| Да, конечно можно.
Эта настройка и несёт Световые коды
12.12.12 дополучим остальные
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:52 | Сообщение # 7 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Поскольку мы с Галиной обменялись настройками на очень похожие и новейшие энергии, буду в этой теме описывать ощущения от настройки на "Свет Истины". Если Галина не возражает, конечно Итак, 1-я настройка... Трудно описать словами, эти ощущения. На самом деле, очень тонкие энергии и информационные коды, но самое главное ощущение, это как будто распахнулось пространство на таком "сверхвысокочастотном" уровне. Сравнить могу лишь с энергией Белого лотоса, тот же невероятно тонкий объем, хотя энергии и разные...
|
|
| |
gsreda | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:44 | Сообщение # 8 |
| Игорь, в тему Вашего сравшннию с "Белым Лотосом" вот один из отзывов о настройке на Свет Истины....Quote Марина : У меня прямо в Анахате лотос расцвел.. и Душа поёт...и радуется
От Вас энергию приняла...все же какие тонкие пошли энергии...просто не хочется из потоков выходить...было и расширение, и подъёмы...
Как написала Марина, Душа поёт и радуется... Анахата - чистый Свет...после расширения, все вокруг стало Светом... На выходе из потока чувство, что тело раскалилось, а в руках можно, как минимум, стакан чая вскипятить Благодарю за чудесную настройку!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:04 | Сообщение # 9 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| gsreda, Галина, я вас тоже благодарю за волшебные настройки, сегодня буду принимать настройку 2-го уровня... о впечатлениях поделюсь обязательно Quote (gsreda) Душа поёт и радуется... Анахата - чистый Свет...после расширения, все вокруг стало Светом... Замечательно! Может зря я коварно скрываю от общественности эти энергии
|
|
| |
gsreda | Дата: Среда, 12.12.2012, 08:04 | Сообщение # 10 |
| WindblownQuote Может зря я коварно скрываю от общественности эти энергии
Игорь, думаю не слишком-то и скрываете...в медитациях своих наверняка в общий канальчик добавляете Вот и не знает общественность от чего так хорошо-то в медитациях...да и в чате сколько слов о любви к сайту и друг к другу!!!:003: Вон как Андрей порой всех и всё любит
Вот и сегодня 12.12.12 - Портал открыт...с самого утра неописуемое чувство какой-то радостной встречи ...позже узнаем с чем
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
балерина | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:17 | Сообщение # 11 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Блаодарю за настройку, Галина! Интересно, когда пошел посыл второго уровня? Вчера где-то в районе 14 мск почувствовала, что что-то бьется "в мозг", небольшое подташнивание. Но принимать настройку не могла - впереди еще работа была, и - весьма важная. Так я с больной головой и не очень приятным общим состоянием дотянула до вечера, пришла с работы еще с более больной головой К ночи стала принимать настройку, ощущение, что бильядным шаром в мозгу катали, больше ничего и нигде не ощутила. Под утро было ощущение, что мозг рвали, терзали на кусочки (что-то выдергивали? ). Утром общее ощущение, не заигралась ли я с энергиями, не пора ли перейти к земным делам, некоторое отчуждение от работ в энергиях. Меня, наверное, немного заземлили. Ну, в общем-то, всё, что ни делается - к лучшему. Немного дистанции, думаю, мне не помешает. Вот такое озарение у меня получилось
|
|
| |
gsreda | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:13 | Сообщение # 12 |
| Ниночка, что интересно, я не высылала Вам настройку я высылаю только после заявки, так что - это что-то другое к Вам "Стучалось"
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
балерина | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:02 | Сообщение # 13 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Галина, я у вас спрашивала об этом
Quote (балерина) Надо снова на вторую запрашивать? Или ожидать просто вашей передачи и записи здесь?
Сообщение 4 и поскольку вы не ответили, подумала, что вопрос неуместен, в вашем первом сообщении вы говорили, что шлете настройки с перерывом в 48 часов.
Но то, что ко мне пришло после манифестации намерения получить второй уровень настройки Свет Истины- весьма неплохо - массу дел переделала. Ну, а уж, что стучалось...хмм, всё, что ни делается - к лучшему!
Сообщение отредактировал балерина - Среда, 12.12.2012, 17:04 |
|
| |
балерина | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:03 | Сообщение # 14 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Ну что ж, оставляю заявку прямого характера на второй уровень. Любопытно, что придёт....
|
|
| |
gsreda | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:15 | Сообщение # 15 |
| Ниночка, сорри
Не видела запись...увлеклась цветком...
Вышлю теперь уж завтра...готовлюсь к медитации 12.12.12
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|