ivaushka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:19 | Сообщение # 1 |
Вдохновитель
Статус: Offline
| Луч Магии и Тайны Богини Изиды/
Основатель - Ma Deva Kiana
Богиня Изида – одна из величайших богинь, ставшая образцом для понимания идеала женственности и материнства. Она несет в себе скрытое знание, она - управительница 4-х стихий:земли, воды, воздуха и огня. Изида дарует красоту и молодость, наделяет магическими способностями. Стихия земли дает богатство и уверенность, стихия воды - гибкость, текучесть, огонь - качества лидерства и яркости, воздух -Легкость и воздушность. Всем этим Вас сполна наделит Богиня Изида. Известна также как Иcида, Божественная Матерь, Богиня Тайн, Богиня Природы, Изида Мирионимус, Владычица Магии, Владычица Священной Сексуальности, Хозяйка Потаенной Мудрости
Специфика
-родовспоможение -воспитание детей -любовь -красота, молодость -магия -духовные знания -изобилие, процветание
Для того чтобы принять настройки, лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намеренье принять настройку, используя эту аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Луч Магии и Тайны Богини Изиды от Мастера Валентины.
Для получения настройки нужно указывать имя, возраст, место жительства и емейл , для высылки мануала .
Настройка платная цена 30 евро ( по вопросам пишите в лс)
Сообщение отредактировал ivaushka - Пятница, 18.01.2013, 10:22 |
|
| |