Ра-Шиба
| |
Windblown | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:20 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Ра-Шиба - очень мощная Система Энергии
Основали систему: Peter Johanson & Merilyn Bretherick Основатели объясняют Систему следующим образом:
" Как коллективная вибрация людей, мы достигли требуемого уровня вибрации и уровня информации, и энергия начала проникать. Прошлый раз, когда к этому уровню информации обращались, это было в Египте, когда вибрации "Наблюдателей" наконец достигли этого уровня. Тот, кто имел власть передать эти энергии людям , был Фараон . После того, как Фараон умер, все было потеряно. Сейчас , для поднятия людей на более высокий духовный уровень, Высшие Силы готовы активизировать эту энергию еще раз. На сей раз это будет получено многими людьми и будет очень ценно во время перехода. На сей раз этой энергией нельзя злоупотребить!
Когда многие люди получат эту энергию, и будут честными и действовать только во благо, тогда больший поток энергии начнется , как никогда прежде. Это - первый раз, когда энергия "РА" объединится с "Шиба" энергией.
"Шиба" означает радость, творчество, сексуальность, выражение любви, женская часть этой системы Универсальной Энергии Исцеления, которая ведет прямо к Источнику.
"РА" - энрегия, идущая от центра Большого Солнца.
"Шиба" показывает путь к "Ра". Только через "Шиба" может мы получать доступ "к Ра" и находить нашу истинную дорогу Домой. Ра-Шиба оказывает влияние на изменение в чакрах, изменение ДНК и магнетизма человека. При этом Ра-Шиба учит нас ЛЮБИТЬ. Ра-Шиба помогает нам прогрессировать на всех уровнях. Мы должны содержать эту Энергию и позволять вибрации изменять нас.
Держите Свет внутри себя! Покажите Ваш Свет всем и увидьте тех, у кого есть Свет. "
Настройка изменяет вашу вибрацию, изменяет ваши цвета души и открывает путь для Любви, чтобы наполнять Вас.
Вы будете резонировать с вибрацией Ра-Шиба. В настоящее время это те люди, кто "заключил контракт", чтобы быть еще раз "Наблюдателями" и держателями энергии Ра.
Из-за интенсивности и мощи энергии Ра-Шиба, только Мастера Рейки могут принять эти энергии и способны использовать её во Благо.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:45 | Сообщение # 151 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Ермольчик, Удачи в практике, Наталья
|
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:34 | Сообщение # 152 |
Мастер УРР
| Учитель! Прошу настройку на энергию Ра-Шиба. С благодарностью и уважением!!!
Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:21 | Сообщение # 153 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Natasha, Настройку передал. Желаю успеха
|
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:14 | Сообщение # 154 |
Мастер УРР
| Windblown, Игорь, принимала настройку вчера. В самом начале пошла пульсация за ушами, потом акцент опустился в область сердца, а потом в колени и ниже. Энергия прошлась по всему телу и снова поднялась к голове. Руки горели. Теперь начинаю практиковать! Спасибо за настройку!
Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:49 | Сообщение # 155 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Natasha, Удачи
|
|
| |
Сахалинец | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:27 | Сообщение # 156 |
Новичок
| Света и Радости Всем! Игорь, я выбираю принять настройку на энергии Ра-Шиба через тебя!Благодарю!
|
|
| |
Asya89 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:47 | Сообщение # 157 |
Новичок
| Добрый день, Игорь, прошу настройку на Ра-Шиба, заранее благодарю! А настройка принимается как и в практике рейки, высказываешь намерение и готовность принять настройку или есть какие-то особенности при приеме этой энергии? И есть ли к ней мануал?
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:25 | Сообщение # 158 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Сахалинец, Quote (Сахалинец) я выбираю принять настройку на энергии Ра-Шиба через тебя! Я конечно, польщен Но в данном случае, выбираю, кому давать эту настройку - я Мои требования, по передаче данной настройки, изложены в первом сообщении темы.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:31 | Сообщение # 159 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Asya89, Quote (Asya89) А настройка принимается как и в практике рейки, высказываешь намерение и готовность принять настройку или есть какие-то особенности при приеме этой энергии? И есть ли к ней мануал? И вам всего доброго, Анастасия Прием настройки самый обычный, как вы и предположили. Мануал есть при работе с символами данной энергии... но поскольку у нас безсимвольная школа - работаем с чистой энергией без "посредников". Энергия достаточно универсальная и основной прием работы с ней, как обычно - намерение Настройку передал.
|
|
| |
Asya89 | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:38 | Сообщение # 160 |
Новичок
| Благодарю за настройку, Игорь! Всю настройку чувствовала энергию во всем теле, особенно в груди и ногах, энергия действительно горячая. До сих пор периодически ее ощущаю в себе
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:35 | Сообщение # 161 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Asya89, Желаю удачных практик с Ра-Шиба
|
|
| |
natalya-us | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:51 | Сообщение # 162 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Доброго дня, Учитель, прошу настройку на Ра-шиба.
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:57 | Сообщение # 163 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| И вам всего доброго, Наталья Настройку на энергию Ра-Шиба передал.
|
|
| |
natalya-us | Дата: Среда, 05.12.2012, 10:34 | Сообщение # 164 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Игорь, благодарю за настройку. Принимала вчера вечером. Все началось с анахаты, стало горячо и сдавило, потом тепло перешло вниз живота и стало растекаться по всему телу очень приятно, потом возле сердца и напротив в позвоночнике появились 2 комка, постепенно рассосались, принимала 45мин. Сегодня попробовала призвать энергию, опять пошла как бы из анахаты потом по всему телу и я увидела себя со стороны наполненную насыщенным желтым цветом, светящимся из нутри или это такой цвет был с отливом.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:47 | Сообщение # 165 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| natalya-us, Очень хорошо, Наталья Удачных практик с Ра-Шиба
|
|
| |
|