Понедельник, 25.11.2024, 03:06

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
От практиков, практикам
AmitaДата: Пятница, 18.10.2024, 15:49 | Сообщение # 16
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Статус: Offline
Рэйки имеет накопительный эффект, это нужно ежедневно с собой работать, не только со стороны.
Принимать сеансы оказывается тоже сложно, муторно и долго. Вера в это тоже должна быть. Да и времени особо не остается, вышло время, метастазы пошли. А Ниа Та Нэ по отзывам, по описанию - лазерный луч, воздействующий непосредственно на опухоль.
Сразу скажу, согласна, что не в свое дело лезу, у каждого своя карма, свои уроки и своя боль. А вдруг? Рэйки долго и не верит особо человек, а НТН раз! и исцелило?
Ну не могу остаться в стороне, вот и смотрю на эти техники.

Рэйки для меня основа основ, как первая любовь или любимый ребенок.

Цитата Windblown ()
БЛ слегка "перепрофилированная".

Не знаю, не знаю...попробую попросить сеанс в группе. О материальных ценностях там и речи не было, именно исцеление. Да, сеансы и настройки у автора не дешевы. Но и рэйки обучение есть так продают, что офигеваешь. Каждый находит то, к чему готов, а дорогостоющие настройки далеко не всегда приносят ответную прибыль, да и не это было целью.

Главный мой посыл,найти быстрое исцеление может и маловероятно, но очень хочется. Медицина уже отбрыкивается, проблемные пациенты никому не нужны.

WindblownДата: Пятница, 18.10.2024, 16:05 | Сообщение # 17
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Amita ()
Сразу скажу, согласна, что не в свое дело лезу, у каждого своя карма, свои уроки и своя боль.
Да, сложно, это все умом объять. У онкологии могут быть, как кармические причины, так и приобретенные в этой жизни. Одно время много читал Лазарева. Так он так объяснял причины онкологии... это внутреннее нежелание жить. И чем более продвинут человек, тем больше внутри его растет протест, против несправедливости, нарушения законов совести и воли и тд.. Если человек не пришел к Богу (любви), действительно трудно мирится с нашей суровой реальностью. Поэтому, возможно, БЛ это и есть идеальный вариант таких пациентов, но это только в теории...

AmitaДата: Суббота, 19.10.2024, 14:54 | Сообщение # 18
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Цитата Windblown ()
БЛ это и есть идеальный вариант таких пациентов, но это только в теории...

Для эмоционального уровня самое то, в первую очередь. Те пациента, у кого хорошая поддержка родных и близких больше настроены на выздоровление. В телеграме есть группы/чаты по видам рака, многие это отмечают.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: