| МЕДИТАЦИИ | 
|  | 
| 
| Ggala | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:25 | Сообщение # 136 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 329 Репутация: 62 Статус: Offline | Quote (Андрей) завис в медитации до утранастораживает

Света и Добра Вам
 |  |  |  |  | 
| 
| Андрей | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:20 | Сообщение # 137 |  |  Школа "Сияние Рейки" Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 9768 Репутация: 919 Статус: Offline | почему? просто зашел в нее и  заснул |  |  |  |  | 
| 
| Андрей | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:22 | Сообщение # 138 |  |  Школа "Сияние Рейки" Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 9768 Репутация: 919 Статус: Offline | aterno для меня лучший подарок на день рождения бааальшой круг сыра этак на 15 кг хватает на 4-5 дней грешен
   |  |  |  |  | 
| 
| Андрей | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:24 | Сообщение # 139 |  |  Школа "Сияние Рейки" Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 9768 Репутация: 919 Статус: Offline | а вот где шатался всю н  очь не знааю!!!!!!!!!!       |  |  |  |  | 
| 
| devaol | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:01 | Сообщение # 140 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР Группа: Мастер Сообщений: 4119 Репутация: 416 Статус: Offline | Галина, к моему большому сожалению, я на больше суток зависла в реале в рабочем состоянии  , и потому поход за знаниями пропустила... Благодарю вас за возможность, которой я не воспользовалась...
 хотя... сегодня я уже отказалась от одного Учителя, наверно это тоже в тему?

|  |  |  |  | 
| 
| Ggala | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:00 | Сообщение # 141 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 329 Репутация: 62 Статус: Offline | devaol, Quote (devaol) хотя... сегодня я уже отказалась от одного Учителя, наверно это тоже в темуне поняла

Света и Добра Вам
 |  |  |  |  | 
| 
| Daisy | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:18 | Сообщение # 142 |  |  Круг Мастеров, Мастер КР Группа: Мастер Сообщений: 1245 Репутация: 63 Статус: Offline | Ggala, Галина, благодарю!   Мне очень понравилась энергетика ))) Временами бросало в дрожь (как во время принятия солнечных ванн, порыв прохладного морского ветерка), а в целом тепло, приятно и спокойно. Работали все чакры. Больше всего Анахата, за ней – коренная и сакральная. В какой– то момент осознала, что выключалась и была в необычной библиотеке, а вот в чём проявлялась необычность не помню
   |  |  |  |  | 
| 
| Elena | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:29 | Сообщение # 143 |  |  Учитель УРР, 2 ст. ОР Группа: Мастер Сообщений: 776 Репутация: 81 Статус: Offline | Галина! благодарю сердечно!   Шла за знаниями (намеревалась) и мне их дали, пока не знаю как это можно использовать, но меня переполняет такая радость, от того что я знаю!

PS Вот не думала, что Тибет меня так затянет
  , а теперь с нетерпением жду следующего вторника   |  |  |  |  | 
| 
| KnОльга | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:28 | Сообщение # 144 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 343 Репутация: 38 Статус: Offline | Ggala, благодарю   Через 20 минут почему-то выкинуло из медитации.
 Потом еще раз на ночь подключалась.
 Всех участников благодарю
   |  |  |  |  | 
| 
| aterno | Дата: Четверг, 09.02.2012, 03:07 | Сообщение # 145 |  |  Мастер КР Группа: Мастер Сообщений: 1117 Репутация: 117 Статус: Offline | Галина благодарю за поход. Видела световые пятна,превуалировал желто-оранжевый цвет.Энергия била ключом. Приятное тепло разливалось по телу. А утром в реале ни с того ни с сего отправили на трейнинг на 2 дня. решили утолить мою жажду к знаниям.  Вот уж поитстине - будьте осторожны в загадывании желаний - они могут исполниться. |  |  |  |  | 
| 
| Ggala | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:52 | Сообщение # 146 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 329 Репутация: 62 Статус: Offline | Daisy,  Elena,  KnОльга,  aterno,   
 Это только начало... ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!

Quote (aterno) Вот уж поитстине - будьте осторожны в загадывании желаний - они могут исполниться.а вот это - АБСОЛЮТНО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!
 у меня был опыт - попросила, чтобы все тайное стало явным! - уж... лучше я бы этого не делала, все так себя показали...
    ВСЕ СТЬАЛО ПОНЯТНО! не советую мыслить однозначно и категорично... лучше развивайте дипломатичность - чисто восточное качество   
 Света и Добра Вам
 |  |  |  |  | 
| 
| Ggala | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:56 | Сообщение # 147 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 329 Репутация: 62 Статус: Offline | Андрей, не успеваю следить за переменами в Вашей лике     
 Света и Добра Вам
 |  |  |  |  | 
| 
| Ggala | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:05 | Сообщение # 148 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 329 Репутация: 62 Статус: Offline |   Отсюда начинаются коры вокруг Кайласа...
 14 февраля...
 Боги тоже были влюблены.... и были невероятно страстны...
 5 медитация
 Предлагаю передать намерение о своем желании передать ЛЮБОВЬ и ее энергию нашим проводникам, ГАНЕШЕ, ОБИТАТЕЛЯМ Города Богов...если у них возникнет ответное желание, то они каждому индивидуально дадут ...
 (честно, нет слов... потому что очень трудно предугадать...)
 Кто готов? вытрясайте рюкзаки... мойте шеи, уши и третий глаз...

Света и Добра Вам
 |  |  |  |  | 
| 
| devaol | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:13 | Сообщение # 149 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР Группа: Мастер Сообщений: 4119 Репутация: 416 Статус: Offline | Галина, иду     |  |  |  |  | 
| 
| Helen | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:52 | Сообщение # 150 |  |  2 ст. УРР, 2 ст. КР Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 444 Репутация: 45 Статус: Offline | Ggala, Галина    я как всегда с огромным удовольствием и радостью   |  |  |  |  |