МЕДИТАЦИИ
| |
Bachin | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:35 | Сообщение # 1546 |
Вдохновитель
Статус: Offline
| Katrish Екатерина. Благодарю. Почему-то захотелось очистить свою квартиру от тонких сущностей, потом дом, а потом и все поселение. Цвет энергии светло-синий. В конце дарил всем участникам по цветку Утпала для внутреннего баланса и гармонизации. Похоже последствия праздника... Отказавшихся не было.... Благодарю всех
|
|
| |
Katrish | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:39 | Сообщение # 1547 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| По Медитации Шри Деви. Цитата (maxima) Это просто взрыв энергии 013 Сразу открылась Анахата, а потом, просто, прорыв в коронной чакре 205 Когда канал стал уменьшаться, с макушки потянулось что-то вверх 003 возможно, маловато стало и решило добрать 014 Сознание куда-то уходило, потом приходило...Утром, еще раз вошла в канал 006 Сквозь меня продели сетку с мелкими ячейками (как яйцерезка) Ощущения были прикольными, но описать не смогу, зато потом, стала светиться и вокруг витали, такие нежные волнообразные голубые разряды 013 Энергия очень понравилась, она просто меня манит, хочется еще и еще 011 Может я становлюсь зависимой, как энергоманка? Разнообразие чувств и ощущений 010 Вот одно - стою на постаменте в сари, при ярком освещении. Никого не вижу, но знаю, что на меня смотрят, затем поднимаю голову и вижу быстрое круговое движение небесных тел 011 Рассматривали меня или в прошлом или в будущем 003 Отлично, все настройки, открытие канала и вхождение в канал прошли хорошо. Умница! Цитата (Андрей) Энергия пошла тонко быстро ничего не видел мгновенно хлынул поток В КОРОННУЮ ЧАКРУ ноги раскалились и я вырубился до 5 утра. Чувствоал в дремоте 014 горячий поток поднимавшийся по позвоночнику расширение пожар в аджне и заснул. не плохо, но нужно работать очень усердно каждый день… не стоит работать с новыми энергиями Цитата (Андрей) Отчитываюсь заходил второй раз -опять пропел мантру 208 раз мощного потока не почувствовал -подъема кундалини второй раз тоже но меня мгновенно усыпили- может это было во сне?Этот раз ничего не видел. третий раз не смог зайти -был сутки на работе- а там все 24-ре часа бегал ччень жалею что так получилось.............. оля не даст соврать-она во время интенсива рейки заметила что у меня появилась защита как бы у средневекового рыцаря в броне. Кто мог поставить если я не ставил и не просил А ты не догадался что это? Это твой страх и перебор энергии, которой ты не даешь полностью выйти… больше отдавай, но в целом все хорошо…больше работай с мантрами… и лечи всех и себя ежедневно… Цитата (Ермольчик) Поток энергии - мощнейший. Картинки мелькали - то энергии вспышками разных цветов, то лица Богинь, затем огромные раскрывающиеся цветы. Затем пришло ощущение что я где-то внутри самой себя, тело отдельно, музыка звучит в отдалении, внутри только безмолвие, как бывает на природе, когда всё замирает. Подарили жезл, которым я как ключом себя открыла и стало меня две: я обычная и световая золотистого цвета. И я одновременно ощущала себя в этих двух аспектах. Потом они слились в ярком потоке света. Цитата (Ермольчик) подключалась к медитации еще в течение 2-х дней. На второй день энергию почти не ощущала, только очень сильный поток в ладонях и ногах. Состоялся диалог с Парвати, а после над ладонями увидела энергию огненно-оранжевого цвета в форме закрытого бутона лотоса. После медитации пришло состояние тихой грусти, слезы и осознание проблемы. Сегодня подключалась снова реагируют ладони, к ним просто не прикоснуться. Во время пения - душевное спокойствие без мыслей, чувств - тишина внутри. Отлично, молодец, все настройки прошли на ура! главное открыть себя! Цитата (Galanik) Вчера:картинок не помню, горели ладони день прошел -созвучна с Андреем (сообщение 1504) 001 Сегодня: сразу уснула, разбудили резко-ничего не помню Вы в начале пути, работайте! Все хорошо! Цитата (aterno) На фоне медленно раскручивающегося разноцветного волчка возникло сильнейшее давление во всех верхних чакрах. Ступням,кистям рук тоже досталось. Пока один раз входила в канал. Мама чувтсвовала мощное движение энергии вдоль позвоночника снизу-вверх и затем в обратном направлении. Картинок не видела. Мы обе очень быстро заснули,так что остальное все происходило во сне. Аня , отлично, произошло мощнейшее расширение энергоканалов, рада за Вас! У мамы Светы шла серьезная работа с Кундалини и с Кармой. Все хорошо! Работайте! Цитата (mara) Подключалась два раза. Поток энергии ощутила при чтении мантры. В первую медитацию энергия лилась в сахасрару и шло расширение.Принимала на ночь, уснула. Второй раз энергия шла в анахату, она переливалась разными цветами,вибрация шла по всем телам Для начала неплохо, работайте 21 день, не останавливайтесь! Цитата (Bachin) День 1-й Приготовился к потоку который "захлестнет", закрутит как в морском прибое....ОШИБАЛСЯ...Энергия напомнила катание на БОЛЬШИХ волнах ..Осознанность...бессознательное общение с Богиней...опять Осознанность.. и...т.д. сколько раз не помню.День 2-й Показалось, что "ушел"...возможно присоединился, но не понял...День 3-й Четко и ясно-очищение. Канал открывается... Отличная работа, волны обычно показывают настройку на вибрации Божества, с которым идет работа!
Сообщение отредактировал Katrish - Пятница, 15.03.2013, 15:32 |
|
| | |
maxima | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:06 | Сообщение # 1549 |
Мастер УРР
| А вот и разбор полетов Цитата (Katrish) Ермольчик Наташа - отлично с плюсом. Последняя медитация (Будда Медицины) меня не пробрала наверное не буду работать с несколькими энергиями сразу
|
|
| |
Katrish | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:36 | Сообщение # 1550 |
| Цитата (maxima) Последняя медитация (Будда Медицины) меня не пробрала maxima, Елена Такой цели не ставилось, основная цель восстановление после медитации Шри Деви, так как эта медитация была очень трудной. По последней медитации 8 Будда Медицины не было разбора, только по Шри Деви, тк не все еще отписались. Чтобы сдать экзамен нужно отправить мне сеанс, а его Вы не отправили пока, тк собирались в понедельник. Жду.
|
|
| |
Katrish | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:43 | Сообщение # 1551 |
| Друзья, по Медитации 8Будда Медицины разберем все, как только отпишутся все участники
|
|
| |
maxima | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:45 | Сообщение # 1552 |
Мастер УРР
| Цитата (Katrish) основная цель восстановление после медитации Шри Деви, так как эта медитация была очень трудной. Дык, для меня она не получилась трудной, наверное С нарабатыванием канала, такие замечательные ощущения идут вся свечусь от счастья и другие энергии не воспринимаются или очень слабо... Может кто-то, с этим сталкивался и посоветует?
|
|
| |
Katrish | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:51 | Сообщение # 1553 |
| Медитации 8Будда Медицина Bachin, Виктор Цитата (Bachin) Почему-то захотелось очистить свою квартиру от тонких сущностей, потом дом, а потом и все поселение. Цвет энергии светло-синий Виктор медитация и сеанс прошли хорошо, а желание очистить все вокруг себя говорит о том, что есть причины и еще, что Вы в силах это сделать. maxima, Цитата (maxima) Энергия очень легкая и нежная обволокла, и я уснула Сегодня еще раз подключусь Елена, хорошо, собственно это и была цель медитации и сеанса. На ощущения от энергий не всегда стоит полагаться, все зависит от намерения и целей, с которыми работаешь. devaol, Цитата (devaol) Энергия тяжелая, тягучая, как карамель.. сверху вниз, лицо, щеки пылали, плечи, руки, лопатки. Потом вниз по телу. Чувствовала себя блином в сгущенке. Но может просто третий день блинной диеты навеяло...Цвет от черного в начале, до золотого, но холодного, в конце...Когда тело заполнилось все целиком, зашлась анахата и казалось, что светилась каждая клетка тела. Оля мощнейшее восприятие сеанса!!! Мастер! Ермольчик, Цитата (Ермольчик) У меня энергия тоже ощущалась тягучей, как горячая карамель, особенно ощутимый поток по спине. Каждую клеточку тела почувствовала как она наполняется энергией. Очень яркие и необычные картинки, есть над чем подумать. Наташа, также как и Оля , мощнейшее восприятие сеанса! Рада! А подумать всегда не помешает… aterno, Цитата (aterno) Ощущала концентрированную в небольшом простанстве энергию,которая задерживалась в разных областях.Начиная с поясницы она отправилась вниз,затем перепрыгнула в Анахату и продолжила путь вверх. Большую часть времени было холодно.А в самом конце появилась вибрация и жар в ладонях Аня, тоже хорошая работа… вибрации в данном случае свидетельствуют об отработанном канале БМ. Андрей и Мара не отписались… Люблю ВСЕХ ВАС, ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! МЕНЯ РАДУЕТ БЕСКОНЕЧНО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ТРУДИТЬСЯ!!! СЛЕДУЮЩАЯ МЕДИТАЦИЯ БУДЕТ ПОВТОРЕНИЕМ ШРИ ДЕВИ. ВСЕГО БУДЕТ 3 таких медитации, чередующихся с 3 медитациями 8БМ
|
|
| |
Katrish | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:05 | Сообщение # 1554 |
| Друзья, 19 марта 2013 г. в 22-00 по Москве состоится 2-ая Медитация Богиня Шри Деви - Великая Богиня Мать. Недаром риши древности провозглашали: «Вначале Мать, затем- Бог». Великая Мать не является Божеством (Богом), ибо Она – -Источник всего сущего, в том числе и того, что мы называем Богом или Истиной, то есть, Она – основа самой концепции Божественности!!!Это заключающая медитация Богинь Женского Пантеона, замечательная по своей значимости и силе! Желательно войти в нее трижды в течение 72 часов, пока будет открыт канал, вход строго по списку.Во время медитации трижды будет поднята и опущена Кундалини для укрепления и расширения каналов и чакр, делайте акцент на чакры в тч плечей, спины,ног,головы(затылок) тк с ними будет проведена усиленная работа. Аффирмация как обычно во всех моих медитациях и здесь же даем клятву: Клянусь работать только со Светлыми Силами, Силами Добра и никогда не использовать полученные в Дар Силу и Знания во вред людям, всему живому и с целью получения Выгоды. Далее все желающие выражают намерение получить во время медитации Настройки: Для новичков первое намерение: Активация Матрицы Жизни, а потом все остальное. 1. в Матрице Жизни, в Матрице Знаний на методы диагностики 2. в Матрице Памяти - восстановление Памяти видения тел, чакр и органов, больных мест пациента 3. Восстановление связи с Божественной Матрицей. Мантра: ОМ ШРИ МАТРЕ НАМАХА мантра читать 108 раз перед медитацией и затем 21 день
Сообщение отредактировал Katrish - Вторник, 19.03.2013, 10:41 |
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:37 | Сообщение # 1555 |
Знаток
| Katrish, Екатерина, благодарю за медитацию 8 Будда Медицины. Мантра читалась легко. В медитации наполнение энергией шло с ног медленно и тягуче. Подключалась один раз на второй день.
Сообщение отредактировал mara - Воскресенье, 17.03.2013, 17:38 |
|
| |
aterno | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:53 | Сообщение # 1556 |
Мастер КР
| Екатерина,записываюсь на 19 марта
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:59 | Сообщение # 1557 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата (maxima) другие энергии не воспринимаются или очень слабо... Аналогично не знаю что делать и что посоветовать...
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:01 | Сообщение # 1558 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата (Katrish) 5 марта 2013 г. в 22-00 по Москве состоится 2-ая Медитация Богиня Шри Деви катюшь уточни какоого числа мож в апреле?7
|
|
| |
Ермольчик | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:51 | Сообщение # 1559 |
2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Записываюсь на 19-е. С любовью и благодарностью
Наша жизнь есть исполнение НАШИХ желаний
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:00 | Сообщение # 1560 |
Школа "Сияние Рейки"
| Katrish Екатерина отчитываюсь. 2 раза правда с опозданием на час (первый раз точно) заходил в медитацию 8 Будд Медицины каждый раз читал мантру 208 раз. Шел поток и я засыпал. Ничего не видел и не помню. Перестал чувствовать энергии. Появилась проблемка начинаю давать сеансы рейки в Круг или индивидуально и дико хочется спать уже не раз было, что в начале или середине сеанса ...засырал... Вот так. С любовью и великой благодарностью Андрей Записываюсь на 19-ое марта. сеанс вышлю на неделе.
|
|
| |
|