|
МЕДИТАЦИИ
| |
| Bachin | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:59 | Сообщение # 1591 |
 Вдохновитель
Статус: Offline
| Цитата (Katrish) Бабочка не может доказать, что гусеница может стать бабочкой, это нельзя доказать с помощью логики. Но бабочка может вызвать стремление в гусенице – это возможно. Цитата (Katrish) нужно подходить к мастеру с великой любовью, с великим доверием, с открытым сердцем. Вы не осознаете, кто вы. Он осознает, кто он, и он осознает, кто вы. Katrish Екатерина. :006:
Сообщение отредактировал Bachin - Воскресенье, 24.03.2013, 15:16 |
| |
| |
| Katrish | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:33 | Сообщение # 1592 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Друзья, 26.03.2013г. в 22-00 по Москве состоится Медитация-Сеанс гармонизации, баланса и сонастройка для дальнейшей групповой работы "8 Будда Медицина". Данный сеанс будет даваться мной всем участникам, для стабилизации энергетического баланса. Канал будет открыт 48 часов. Продолжаем работу над собой, а также восхождение k новым Вершинам Света, Знаний, Возможностей. Аффирмация такая же как обычно + намерение принять сеанс от Катриш Екатерины гармонизация, баланс и сонастройка. Обе матры петь не менее 9 раз для отработавших канал, для остальных 108 раз:
Kороткая мантра Будды Бхайшаджьягуру:
Таята Ом Бекандзе Бекандзе Маха Бекандзе Радза Самундгате Соха
Длинная мантра Будды Бхайшаджьягуру:
Ом Намо Бхагавате Бхайшаджья Гуру Вайдурья Прабха Раджая, Татхагатая, Архате, Самьяксам Буддая, Тадьятха, Ом Бхайшаджье Бхайшаджье, Махабхайшаджья, Самудгате Сваха После медитации 8 Будда Медицина 26.03.2013г. прошу у слушателей Школы "Будда Медицина" сеанс на исцеление костно-мышечной системы от воспаления и болей и полную диагностику заболевания(что конкретно болит и причины заболевания). По результатам сеансов отпишусь с полным разбором, как сеансов, так и последней медитации Шри Деви и в по результатам сеанса решим вопрос о количестве медитаций и настроек в канале Богини Шри Деви. Диагностику отправляйте пожалуйста в личку. По результатам предыдущих сеансов в целом ситуация с диагностикой не очень, это требует продолжения работы в канале Богини Шри Деви и 8 Будда Медицина + + настройки и сонастройки с Божественной Матрицей и Матрицей Жизни, но в целом все молодцы!!! движение вперед налицо!!!
|
| |
| |
| devaol | Дата: Вторник, 26.03.2013, 07:59 | Сообщение # 1593 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Катерина, на Будду Медицины в среду приду про полную диагностику и причины заболевания - ну это...мммммм....слишком.... ну не знаю
|
| |
| |
| devaol | Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:10 | Сообщение # 1594 |
| Цитата (Katrish) По результатам предыдущих сеансов в целом ситуация с диагностикой не очень У меня (по секрету) есть одно заболевание. Русские врачи говорят, что солнце крайне полезно. Китайские - солнце категорически запрещают. А о причинах данного заболевания уж какой век наука медицинская понять не может и все спорят.... генное, мутация, врожденное, приобретенное, наследственное - даже в этом нет однозначного ответа. При том, что оно очень распространенное - 15% всего населения.
Поэтому, Катя, тебе конечно виднее....но этот пункт обязательной программы я бы сняла. Ты сама мне скажешь, где и что у меня болит, какое у меня заболевание и причины его появления именно у меня? На сайте о нем знают два человека, ты будещь третьей
|
| |
| |
| devaol | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:50 | Сообщение # 1595 |
| Хотя....вполне возможно, что я и не права..... феям такого уровня, как мы, любые задачи должны быть по плечу Катя
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:04 | Сообщение # 1596 |
 Школа "Сияние Рейки"
| Отчитываюсь что получил в дар от последней медитации Шри Деви-чувство цельности и наполненности продолжаю наблюдать за собой! спасибо!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 26.03.2013, 12:22 |
| |
| |
| Katrish | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:16 | Сообщение # 1597 |
| Цитата (devaol) про полную диагностику и причины заболевания - ну это...мммммм....слишком.... Цитата (devaol) Хотя....вполне возможно, что я и не права..... феям такого уровня, как мы, любые задачи должны быть по плечу Оля, есть методики обучения и цель, для чего это делается... в школе Будда Медицина нет ни уровней ни "фей"...все равны и мы здесь одно целое, команда доброй воли идущая по пути ведания Добра и Света ... слушатели, мастера, учителя развиваются вместе и все построено на полном доверии и любви... Гордость собой, своими "исключительными" данными ,а так же осуждение стоит оставить, тк это здесь не пригодится... К примеру, все слушатели, сдавшие экзамен очень способные, но каждый по своему, а это главное...!!! Чтобы дальше развиваться... и определить, какой материал стоит давать, а какой подождать нужны тренировки... к примеру, знаю про свою болячку, а слушатели не знают , вот и предлагаю себя в качестве подопытой крольчихи и буду бесконечно рада, если этот опыт исследования поможет слушателям освоить приемы диагностики...
|
| |
| |
| aterno | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:36 | Сообщение # 1598 |
 Мастер КР
| записываемся -Аня и Светлана
|
| |
| |
| Katrish | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:33 | Сообщение # 1599 |
| Список участников: devaol, Оля aterno, Аня Светлана Бачин Биктор Ермольчик Наташа Катриш Екатерина Андрей Максима Елена
Сообщение отредактировал Katrish - Среда, 27.03.2013, 12:14 |
| |
| |
| Ермольчик | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:52 | Сообщение # 1600 |
 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| И я
Наша жизнь есть исполнение НАШИХ желаний
|
| |
| |
| Katrish | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:53 | Сообщение # 1601 |
| Наташа, ок...дополняю
|
| |
| |
| Ермольчик | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:55 | Сообщение # 1602 |
 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| прошу прощения, посмотрела никто не пишется... думала как само разумеющееся - те же участники...
Наша жизнь есть исполнение НАШИХ желаний
|
| |
| |
| Katrish | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:03 | Сообщение # 1603 |
|
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:35 | Сообщение # 1604 |