МЕДИТАЦИИ
| |
Katrish | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:04 | Сообщение # 1591 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Статус: Offline
| Так понравилось высказывание Ошо... « Мастер» Мастера не учат истине – ей невозможно научить. Это передача за пределами писаний, за пределами слов. Это передача. Это энергия, вызывающая энергию в вас. Это некая синхронность… Вам нужно подходить к мастеру с великой любовью, с великим доверием, с открытым сердцем. Вы не осознаете, кто вы. Он осознает, кто он, и он осознает, кто вы. Можно сказать, что гусеница не осознает, что может стать бабочкой. Вы – гусеницы, бодхисаттвы. Все гусеницы –бодхисаттвы, и все бодхисаттвы – гусеницы. Бодхисаттва - это тот, кто может стать бабочкой, кто может стать Буддой, кто есть Будда в семени, по своей сути… Взаимоотношения мастер – ученик- это взаимоотношения бабочки и гусеницы, дружба между бабочкой и гусеницей. Бабочка не может доказать, что гусеница может стать бабочкой, это нельзя доказать с помощью логики. Но бабочка может вызвать стремление в гусенице – это возможно. Мастер Дзен – это не хозяин других, а хозяин самого себя. Каждый его жест и каждое слово отражают его просветленное состояние. У него нет своих целей, нет желания, чтобы все было иначе, чем есть сейчас. Его ученики собираются вокруг него не для того, чтобы следовать за ним, а чтобы впитать его присутствие и вдохновляться его примером. В его глазах они находят отражение своей истины, в его молчании они легче входят в тишину своего собственного существования. Мастер приветствует учеников не для того, чтобы быть лидером. Он их приветствует потому, что у него есть чем поделиться. Вместе они создают энергетическое поле, которое помогает каждой уникальной индивидуальности найти свой собственный свет. Если вы можете найти такого мастера, вы благословенны. Если не можете, продолжайте искать. Учитесь у учителей и мнимых мастеров, идите дальше. «Чараибети чараивети,- сказал Гаутама Будда. – Продолжайте двигаться».OШО
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:21 | Сообщение # 1592 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата (Katrish) Учитесь у учителей и мнимых мастеров, идите дальше. «Чараибети чараивети,- сказал Гаутама Будда. – Продолжайте двигаться»
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:22 | Сообщение # 1593 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата (Katrish) Бодхисаттва - это тот, кто может стать бабочкой, кто может стать Буддой, кто есть Будда в семени, по своей сути…
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:23 | Сообщение # 1594 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата (Katrish) Мастер приветствует учеников не для того, чтобы быть лидером. Он их приветствует потому, что у него есть чем поделиться. Вместе они создают энергетическое поле, которое помогает каждой уникальной индивидуальности найти свой собственный свет.
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:24 | Сообщение # 1595 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата (Katrish) Вам нужно подходить к мастеру с великой любовью, с великим доверием, с открытым сердцем. Цитата (Katrish) Вам нужно подходить к мастеру с великой любовью, с великим доверием, с открытым сердцем.
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:26 | Сообщение # 1596 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата (Katrish) Если вы можете найти такого мастера, вы благословенны.
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:27 | Сообщение # 1597 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата (Katrish) Продолжайте двигаться»
|
|
| |
Bachin | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:59 | Сообщение # 1598 |
Вдохновитель
| Цитата (Katrish) Бабочка не может доказать, что гусеница может стать бабочкой, это нельзя доказать с помощью логики. Но бабочка может вызвать стремление в гусенице – это возможно. Цитата (Katrish) нужно подходить к мастеру с великой любовью, с великим доверием, с открытым сердцем. Вы не осознаете, кто вы. Он осознает, кто он, и он осознает, кто вы. Katrish Екатерина. :006:
Сообщение отредактировал Bachin - Воскресенье, 24.03.2013, 15:16 |
|
| |
Katrish | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:33 | Сообщение # 1599 |
| Друзья, 26.03.2013г. в 22-00 по Москве состоится Медитация-Сеанс гармонизации, баланса и сонастройка для дальнейшей групповой работы "8 Будда Медицина". Данный сеанс будет даваться мной всем участникам, для стабилизации энергетического баланса. Канал будет открыт 48 часов. Продолжаем работу над собой, а также восхождение k новым Вершинам Света, Знаний, Возможностей. Аффирмация такая же как обычно + намерение принять сеанс от Катриш Екатерины гармонизация, баланс и сонастройка. Обе матры петь не менее 9 раз для отработавших канал, для остальных 108 раз:
Kороткая мантра Будды Бхайшаджьягуру:
Таята Ом Бекандзе Бекандзе Маха Бекандзе Радза Самундгате Соха
Длинная мантра Будды Бхайшаджьягуру:
Ом Намо Бхагавате Бхайшаджья Гуру Вайдурья Прабха Раджая, Татхагатая, Архате, Самьяксам Буддая, Тадьятха, Ом Бхайшаджье Бхайшаджье, Махабхайшаджья, Самудгате Сваха После медитации 8 Будда Медицина 26.03.2013г. прошу у слушателей Школы "Будда Медицина" сеанс на исцеление костно-мышечной системы от воспаления и болей и полную диагностику заболевания(что конкретно болит и причины заболевания). По результатам сеансов отпишусь с полным разбором, как сеансов, так и последней медитации Шри Деви и в по результатам сеанса решим вопрос о количестве медитаций и настроек в канале Богини Шри Деви. Диагностику отправляйте пожалуйста в личку. По результатам предыдущих сеансов в целом ситуация с диагностикой не очень, это требует продолжения работы в канале Богини Шри Деви и 8 Будда Медицина + + настройки и сонастройки с Божественной Матрицей и Матрицей Жизни, но в целом все молодцы!!! движение вперед налицо!!!
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 26.03.2013, 07:59 | Сообщение # 1600 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Катерина, на Будду Медицины в среду приду про полную диагностику и причины заболевания - ну это...мммммм....слишком.... ну не знаю
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:10 | Сообщение # 1601 |
| Цитата (Katrish) По результатам предыдущих сеансов в целом ситуация с диагностикой не очень У меня (по секрету) есть одно заболевание. Русские врачи говорят, что солнце крайне полезно. Китайские - солнце категорически запрещают. А о причинах данного заболевания уж какой век наука медицинская понять не может и все спорят.... генное, мутация, врожденное, приобретенное, наследственное - даже в этом нет однозначного ответа. При том, что оно очень распространенное - 15% всего населения.
Поэтому, Катя, тебе конечно виднее....но этот пункт обязательной программы я бы сняла. Ты сама мне скажешь, где и что у меня болит, какое у меня заболевание и причины его появления именно у меня? На сайте о нем знают два человека, ты будещь третьей
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:50 | Сообщение # 1602 |
| Хотя....вполне возможно, что я и не права..... феям такого уровня, как мы, любые задачи должны быть по плечу Катя
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:04 | Сообщение # 1603 |
Школа "Сияние Рейки"
| Отчитываюсь что получил в дар от последней медитации Шри Деви-чувство цельности и наполненности продолжаю наблюдать за собой! спасибо!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 26.03.2013, 12:22 |
|
| |
Katrish | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:16 | Сообщение # 1604 |
| Цитата (devaol) про полную диагностику и причины заболевания - ну это...мммммм....слишком.... Цитата (devaol) Хотя....вполне возможно, что я и не права..... феям такого уровня, как мы, любые задачи должны быть по плечу Оля, есть методики обучения и цель, для чего это делается... в школе Будда Медицина нет ни уровней ни "фей"...все равны и мы здесь одно целое, команда доброй воли идущая по пути ведания Добра и Света ... слушатели, мастера, учителя развиваются вместе и все построено на полном доверии и любви... Гордость собой, своими "исключительными" данными ,а так же осуждение стоит оставить, тк это здесь не пригодится... К примеру, все слушатели, сдавшие экзамен очень способные, но каждый по своему, а это главное...!!! Чтобы дальше развиваться... и определить, какой материал стоит давать, а какой подождать нужны тренировки... к примеру, знаю про свою болячку, а слушатели не знают , вот и предлагаю себя в качестве подопытой крольчихи и буду бесконечно рада, если этот опыт исследования поможет слушателям освоить приемы диагностики...
|
|
| |
aterno | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:36 | Сообщение # 1605 |
Мастер КР
| записываемся -Аня и Светлана
|
|
| |
|