МЕДИТАЦИИ
| | | |
Katrish | Дата: Среда, 22.05.2013, 11:38 | Сообщение # 1773 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Статус: Offline
| maxima, Лена отлично! Медитация и настройка с очисткой и расширением каналов прошла на 5+ Спасибо за БЛ приятно...:001: нежная энергия См. эмейл.
Сообщение отредактировал Katrish - Среда, 22.05.2013, 11:45 |
|
| |
maxima | Дата: Среда, 22.05.2013, 12:17 | Сообщение # 1774 |
Мастер УРР
| Катюша нужно или можно еще повторять медитацию? Ведь Кундалини дошла только до области шеи
|
|
| |
Katrish | Дата: Среда, 22.05.2013, 12:25 | Сообщение # 1775 |
| maxima, Это кажущиеся ощущения, она на самом деле дошла до "3-го глаза", все хорошо Повторять, конечно можно если есть желание наработать канал, этой энергией можно лечить и тд и тп.. это Божественная энергия, необыкновенной чистоты, Света и силы и ЦК при работе с ней просто не бывает, тк мы к этому долго шли в этой теме ... постараюсь в ближайшее время еще дать упражнения на развитие
|
|
| | |
Katrish | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:39 | Сообщение # 1777 |
| Друзья, Приглашаются все желающие 28 мая 2013г. в 21-00 по Москве на сеансы-медитации Медитация "Мой дом - Земля",, которые будут проводиться каждый вторник в 21 час по Москве. Цель проведения: Для оздоровления Матушки-Земли и поддержки всех страдающих и больных существ и на то, чтобы всем голодным и бездомным, хотя бы в этот день сеанса нашелся кусочек хлеба и кров. Запись в этой теме. Канал открыт 48 часов. Медитация Представьте себе Землю как свой родной дом. Вы иногда покидаете его, уезжая в отпуск, в командировки, но всегда возвращаетесь с радостью. Вы здесь родились человеческим существом. Вы боролись за свое существование. Вместе с вами рождались и умирали все другие виды жизни на Земле. Вы участвовали в рождении и гибели цивилизаций, в освоении и изучении планеты, в войнах и праздниках, в радостях и бедах всего человечества. Постепенно вы приближаетесь к своей нынешней жизни и проживаете ее от детства до сегодняшнего дня со всеми людьми, которые её наполняли, со всей страной, всей планетой. Прожив таким образом своё существование как человеческого существа на Земле, вы испытаете необычайное расширение сознания. И в этом состоянии расширенного сознания Расслабьтесь. Глубоко вдохните и с выдохом отпустите все мысли. Представьте свои ноги глубоко укоренившимися в земле. По ним поднимается энергия, сливается внизу живота, поднимается по позвоночнику вверх, выходит через макушку, разливаясь фонтанчиком по телу, и устремляется высоко в Космос, откуда навстречу восходящему потоку энергии Земли спускается серебристый поток духовной энергии Вселенной. Оба эти потока, смешиваясь в тандэне, внизу живота, образуют вашу собственную неповторимую энергию жизни. Это ваше место покоя и силы. Отныне ваш внутренний взор пребывает здесь. Расслабление становится всё больше, вы погружаетесь глубоко внутрь себя.. .и начинаете видеть образы. 1-я чакра. Вы идёте по белому тёплому песку вдоль кромки необъятного океана. Над вами белесое небо. Водная гладь почти недвижима. Медленные приливы омывают ласковой прохладой ваши ступни. Насколько хватает глаз бесконечный океан и бесконечный песок. Вы абсолютно одиноки в этом мире зарождающейся жизни. Горизонт окрашивает золотисто-розовая заря, золотой дорожкой отражаясь в воде. Вы - один, вы - Бог, вы -Кришна, Будда, Христос. Вы едины с этим необъятным океаном неба, земли и воды. 2-я чакра. Вы ощущаете силу своего тела в объятиях солнца, неба, воды и песка. Ваши глаза угадывают вдалеке оазис. Это экзотические деревья, травы, цветы, животные. Вы садитесь на траву и замечаете рядом дивное животное, оно тянется к вам, вы заглядываете в его глаза и видите там интерес и радость. Начинается игра. В неё включаются другие животные. Радость переполняет вас. Бегом вы устремляетесь к океану и наслаждаетесь купанием. 3-я чакра. Вернувшись в оазис, вы замечаете источник прохладной чистой воды и с наслаждением пьёте из него. Вы замечаете дивные плоды и ягоды, пробуете их на вкус. Вы устраиваете себе гамак на раскидистом дереве. Отдыхая, вы наблюдаете за саванной, за её жизнью, за всем пространством вашего бытия, наполняясь чувством единства со всем сущим, чувством безопасности. 4-я чакра. Вы спускаетесь вниз и чувствуете, как сердце ваше начинает петь. Ваш собственный мир полон красок и радости взаимоотношений. Идя по берегу океана вечности, вы замечаете вдали идущую навстречу фигуру человека. Приблизишись к нему, вы протягиваете к нему ладони и соприкасаетсь с его ладонями, ощущаете энергию родства, притяжения, он пришёл из своего мира, он тоже одинок, но он такой же, вы, житель этого океана вечности. Вы берётесь за руки, заглядываете в глаза друг другу и начинаете удивительный танец. Энергия сердца наполняет грудь, поднимается выше. 5-я чакра. И вы начинаете общаться, рассказывая о своих чувствах, переживаниях, о своём мире - так, как умеете только вы. Вы чисты и наполнены благодарностью, вы встречаете то же и в собеседнике. 6-я чакра. И вдруг приходит озарение: вы и ваш друг -одно, он, как и вы, рожден этим океаном вечности, а значит, неотъемлем от вас. 7-я чакра. Ваш разум устремляется ввысь, вширь, вглубь, поднимает вас над океаном, оазисом с его растениями и животными, над планетой Земля. Ваше внимание сосредоточено на 7-й чакре, на фиолетовом пламени. Ритм космоса завораживает вас. И приходит понимание: планета Земля живёт, как и вы, в океане Вечности, вбирая в себя энергии семи планет и Солнца. И вы ощущаете в себе биение пульса вечной жизни. Оно проникает в вас через планету Земля по Лучу Творения. Вы видите и чувствуете, как радуга семи чакр вашего сознания пульсирует энергией жизни. Теперь вы можете сказать себе: "Я един с энергией Великого Существования", "Я един с Бытием", "Я в гармонии с собой и с миром", "Моё сознание безгранично". В этот момент вы начинаете ощущать Белоснежный лотос вашего сознания прорастает тысячами лепестков в бесконечность звёздных путей, вселенных и космосов. Сделайте глубокий вдох и на выдохе отправьте Матушке-Земле и всем стадающим существам энергию люви и сострадания, затем медленно откройте глаза.
материалы в теме будут размещаться постепенно, те тема в работе
Сообщение отредактировал Katrish - Воскресенье, 26.05.2013, 11:09 |
|
| |
Morana | Дата: Среда, 22.05.2013, 23:09 | Сообщение # 1778 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Katrish, Катюша, очень хорошая тема ! Я с Вами
|
|
| |
Sternnn | Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:21 | Сообщение # 1779 |
Знаток
| Katrish, я тоже хочу с вами. никогда не участвовала в подобных.. подскажите, что-нибудь отдельное(специальное) надо делать ?
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 23.05.2013, 09:34 | Сообщение # 1780 |
Мастер УРР
| C любовью присоединяюсь
|
|
| |
Katrish | Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:04 | Сообщение # 1781 |
| Sternnn, Света конечно присоединяйтесь, немного позднее размещу аффирмацию и тд, а также постараюсь красиво оформить тему. Спасибо, что откликнулись maxima, Лена спасибо за материал в теме Мастерская хорошего настроения, так растрогал, что подумала, что пора... Morana, Ирина спасибо большое за поддержку начинания очень давно хотела начать эту тему "С голубого ручейка начинается река"..., если мы внесем хоть маленький вклад в улучшение жизни на Земле, это уже будет большим делом.
Сообщение отредактировал Katrish - Четверг, 23.05.2013, 11:08 |
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:02 | Сообщение # 1782 |
Мастер УРР
| Доброту и заботу проявляют не только люди, ей подвластны и вся живность Вот явный пример... Это произошло в индийском штате Пенджаб. Двое щенков случайно свалились в канализационный колодец, в котором находилась королевская кобра.
Хозяин обнаружил своих пропавших питомцев по лаю их матери над одним из колодцев. По свидетельствам очевидцев, кобра не только не тронула щенков, но и не пускала их в затопленную часть колодца, где они могли утонуть. В общей сложности щенки провели в обществе смертельно опасной змеи около 48 часов. P.S. Королевская кобра — крупнейшая в мире ядовитая змея, длина взрослых особей достигает 3 — 4 метров, продолжительность жизни — около 30 лет. Ежегодно в Индии от укусов змей погибает несколько десятков тысяч людей
Сообщение отредактировал maxima - Четверг, 23.05.2013, 18:05 |
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 24.05.2013, 02:57 | Сообщение # 1783 |
Школа "Сияние Рейки"
| В медитации Матрейя участвовал токо я. Заходил 2 раза. Ничего не почувствовал. Видимо энергия очень легкая воздушная и невесомая, а я тогда вообще никаких энергий не чувствовал. :010:Или же не открыл свой канал хотя мантру легко на одном дыхании пропел 108 раз. По медитации Вишна. Зашел попросил настройку в процессе медитации- пропел более 50 раз =и больше не стал, этого с лихвой хватило, чтобы Кундалини поднялось до Аджны-проекция затылок.
|
|
| |
Amo | Дата: Пятница, 24.05.2013, 03:49 | Сообщение # 1784 |
Знаток
| Katrish, с радостью и энтузиазмом присоединяюсь! По вторникам, в 21-00!
|
|
| |
Katrish | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:13 | Сообщение # 1785 |
| Amo, Оля
|
|
| |
|