Среда, 27.11.2024, 09:47

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МЕДИТАЦИИ
natalya-usДата: Суббота, 01.06.2013, 09:28 | Сообщение # 1831
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
Статус: Offline
Katrish, Катерина, благодарю за медитацию Богине Лакшми, 006 медитацию провела 2 раза, правда счет меня сбивает, не могу полностью расслабиться и после прочтения аффирмации 108 раз просто засыпаю. Хотела заняться наработкой канала, но к сожалению сейчас не получается, у меня внуки до 12 июня гостят. Старшенькой Кристине 4г очень нравится когда я ее лечу, каждый вечер просит, спрашиваю, что ты чувствуешь, она говорит-дыхание, а что именно за дыхание объяснить не может, я ей гармонизацию всех тел и органов передаю. И дочери тоже и младшей внучке, им через день, а еще же и работаю, поэтому наверное во время медитаций засыпаю, хотя с того времени, как занялась Рейки, моя работоспособность значительно увеличилась 016

KatrishДата: Суббота, 01.06.2013, 11:40 | Сообщение # 1832
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
natalya-us, Наташа, ничего страшного нет в сне во время медитации и также в потере счета пропетой мантры, главное осмысленность, намерение. Инициацию Вы получили и можете нарабатывать канал когда будет возможность. На практике особенно замечательные сеансы-медитации получаются после посыла БЛ Богине Лакшми... канал распускается красивейшим лотосом и сила, нежность и красота энергий захватывает...
Цитата (natalya-us)
Старшенькой Кристине 4г очень нравится когда я ее лечу, каждый вечер просит, спрашиваю, что ты чувствуешь, она говорит-дыхание, а что именно за дыхание объяснить не может
Детки до 5 лет обладают видением энергий и чувством их движения... Передавать сеансы лучше на гармонизацию всех тел и чакр с намерением исцеления всех нарушений и причин из вызвавших 004
007 006

KatrishДата: Суббота, 01.06.2013, 18:23 | Сообщение # 1833
Друзья,
4 июня 2013г. в 22-00 по Москве состоится Медитация Двенадцать священных имен
МахаЛакшми,канал будет открыт на 72 часа. Вход по списку.
Аффирмация, как и во всех моих медитациях.

12 священных имен Махалакшми входят в текст Священной Сутры , дарованной людям МахаЛакшми. Мощь данной медитации почувствует каждый участник. Намерением открывается инициация Священной Защиты МахаЛакшми.

Двенадцать священных имен МахаЛакшми:

Палденма – Наделенная Великолепием,
Ташима – Благоприятная,
Падма Тренгвачен – С Лотосовыми Гирляндами,
Норги Дагмо – Обладающая Благосостоянием,
Кармо – Белая,
Трагпаченмо – Великославная,
Падмичен – Лотосоглазая,
Чидпамо – Исполняющая,
Одченмо – Сияющая,
Зеченма – Дающая Пищу,
Ринпоче Рабтученма – Дарующая Драгоценность,
Палченмо – Блистательно Великая.(повторять 108 раз)

САЙАДАЙА ТХЕДАН/ ДЗИНИ/ ГХРИНИ/ САРВА АРТХА СААДХАНИ/
ШАШИНИ АЛАКШМИНИ/ СЕНАА ШАЙА СИДДХАЙАНТУ МАНТРА БАДААХ
СВАХА (108 раз)

ОМ БХРИ КУТИ БАРАМА СУ БХАГЕ СВАХА (3 раза)

Поклон всем Буддам и Бодхисаттвам!
Для желающих наработать канал петь после медитации-инициации 21 день, по 108 раз ежедневно.
МахаЛакшми Янтра

МахаЛакшми поддерживает, защищает, спасает, открывает путь всем попавшим в сложную жизненную ситуацию(все аспекты жизни), в тч безнадежные долговые обязательства.

http://reiki-unlimited.org/forum/21-363-87
Прикрепления: 4619939.jpg (52.6 Kb) · 2704086.jpg (123.9 Kb) · 6822705.jpg (80.8 Kb)

Сообщение отредактировал Katrish - Суббота, 01.06.2013, 19:22

KatrishДата: Суббота, 01.06.2013, 19:20 | Сообщение # 1834
Друзья,
4 июня 2013г. в 21-00 по Москве состоится Медитация "Наш дом - Земля". Текст описание медитации в этой теме на 120 страничке.

Сообщение отредактировал Katrish - Суббота, 01.06.2013, 19:21

delfinaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:20 | Сообщение # 1835
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Записываюсь на медитацию 4-го июня "Маха Лакшми" 22-00 006

Сообщение отредактировал delfina - Воскресенье, 02.06.2013, 18:22

maximaДата: Понедельник, 03.06.2013, 10:17 | Сообщение # 1836
Мастер УРР
Катюша буду в 21-00 "Наш дом - Земля" 303
и в 22-00 Двенадцать священных имен МахаЛакшми 006

TatianaДата: Понедельник, 03.06.2013, 11:14 | Сообщение # 1837
Мастер КР, 2 ст. УРР
Катюша, присоединяюсь в 21-00 "Наш дом - Земля"

и в 22-00 Двенадцать священных имен МахаЛакшми 209 304

Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"

AmoДата: Понедельник, 03.06.2013, 15:59 | Сообщение # 1838
Знаток
Katrish, с радостью участвую в 21-00, "наш дом - Земля!".

EgnataДата: Понедельник, 03.06.2013, 21:34 | Сообщение # 1839
Мастер УРР, 2 ст. КР
Катерина 004 Записываюсь на обе медитации - в 21-00 "Наш дом - Земля" и в 22-00 Двенадцать священных имен МахаЛакшми

АленаДата: Вторник, 04.06.2013, 01:14 | Сообщение # 1840
Мастер УРР, 2 ст. ОР
Katrish, записываюсь на медитации: в 21-00 "Наш дом - Земля" и в 22-00 Двенадцать священных имен МахаЛакшми

KatrishДата: Вторник, 04.06.2013, 10:53 | Сообщение # 1841
Друзья,
4 июня 2013г. в 22-00 по Москве состоится Медитация Двенадцать священных имен
МахаЛакшми,канал будет открыт на 72 часа. Вход по списку.
Аффирмация, как и во всех моих медитациях.12 священных имен Махалакшми входят в текст Священной Сутры , дарованной людям МахаЛакшми. Мощь данной медитации почувствует каждый участник. Намерением открывается инициация Священной Защиты МахаЛакшми.
Список Участников
aterno, Аня
Светлана
maxima, Лена
Tatiana, Таня
Egnata, Наташа
Алена, Алена
Olika, Оля
Katrish, Екатерина
Павел
Андрей
delfina

Двенадцать священных имен МахаЛакшми:

Палденма – Наделенная Великолепием,
Ташима – Благоприятная,
Падма Тренгвачен – С Лотосовыми Гирляндами,
Норги Дагмо – Обладающая Благосостоянием,
Кармо – Белая,
Трагпаченмо – Великославная,
Падмичен – Лотосоглазая,
Чидпамо – Исполняющая,
Одченмо – Сияющая,
Зеченма – Дающая Пищу,
Ринпоче Рабтученма – Дарующая Драгоценность,
Палченмо – Блистательно Великая.(все 12 имен повторять 108 раз)

САЙАДАЙА ТХЕДАН/ ДЗИНИ/ ГХРИНИ/ САРВА АРТХА СААДХАНИ/
ШАШИНИ АЛАКШМИНИ/ СЕНАА ШАЙА СИДДХАЙАНТУ МАНТРА БАДААХ
СВАХА (108 раз)

ОМ БХРИ КУТИ БАРАМА СУ БХАГЕ СВАХА (3 раза)
Поклон всем Буддам и Бодхисаттвам!
Для желающих наработать канал петь после медитации-инициации 21 день, по 108 раз ежедневно.

У кого не получается во время медитации петь по 108 раз по уважительной причине, можно ограничиться 9 001

Прикрепления: 5927331.jpg (75.8 Kb)

Сообщение отредактировал Katrish - Вторник, 04.06.2013, 21:42

KatrishДата: Вторник, 04.06.2013, 11:21 | Сообщение # 1842
Друзья,
Приглашаются все желающие 4 июня 2013г. в 21-00 по Москве на сеансы-медитации Медитация "Мой дом - Земля", которые будут проводиться каждый вторник в 21 час по Москве. Цель проведения: Для оздоровления Матушки-Земли и поддержки всех страдающих и больных существ и на то, чтобы всем голодным и бездомным, хотя бы в этот день сеанса нашелся кусочек хлеба и кров. Запись в этой теме. Канал открыт 48 часов.
Список Участников
deka, Лена
Amo, Оля
maxima, Лена
Sternnn, Света
Morana, Ирина
Katrish, Екатерина
Павел
Ирина Таро
Андрей
Tatiana, Таня
natalya-us, Наташа
KsShch, Ксения
Egnata, Наташа
Olika, Оля
Алена, Алена

Медитация
Представьте себе Землю как свой родной дом. Вы иногда покидаете его, уезжая в отпуск, в командировки, но всегда возвращаетесь с радостью. Вы здесь родились человеческим существом. Вы боролись за свое существование. Вместе с вами рождались и умирали все другие виды жизни на Земле. Вы участвовали в рождении и гибели цивилизаций, в освоении и изучении планеты, в войнах и праздниках, в радостях и бедах всего человечества. Постепенно вы приближаетесь к своей нынешней жизни и проживаете ее от детства до сегодняшнего дня со всеми людьми, которые её наполняли, со всей страной, всей планетой. Прожив таким образом своё существование как человеческого существа на Земле, вы испытаете необычайное расширение сознания.
И в этом состоянии расширенного сознания Расслабьтесь. Глубоко вдохните и с выдохом отпустите все мысли. Представьте свои ноги глубоко укоренившимися в земле. По ним поднимается энергия, сливается внизу живота, поднимается по позвоночнику вверх, выходит через макушку, разливаясь фонтанчиком по телу, и устремляется высоко в Космос, откуда навстречу восходящему потоку энергии Земли спускается серебристый поток духовной энергии Вселенной. Оба эти потока, смешиваясь в тандэне, внизу живота, образуют вашу собственную неповторимую энергию жизни. Это ваше место покоя и силы. Отныне ваш внутренний взор пребывает здесь. Расслабление становится всё больше, вы погружаетесь глубоко внутрь себя.. .и начинаете видеть образы.
1-я чакра. Вы идёте по белому тёплому песку вдоль кромки необъятного океана. Над вами белесое небо. Водная гладь почти недвижима.
Медленные приливы омывают ласковой прохладой ваши ступни. Насколько хватает глаз бесконечный океан и бесконечный песок. Вы абсолютно одиноки в этом мире зарождающейся жизни. Горизонт окрашивает золотисто-розовая заря, золотой дорожкой отражаясь в воде. Вы - один, вы - Бог, вы -Кришна, Будда, Христос. Вы едины с этим необъятным океаном неба, земли и воды.
2-я чакра. Вы ощущаете силу своего тела в объятиях солнца, неба, воды и песка. Ваши глаза угадывают вдалеке оазис. Это экзотические деревья, травы, цветы, животные. Вы садитесь на траву и замечаете рядом дивное животное, оно тянется к вам, вы заглядываете в его глаза и видите там интерес и радость. Начинается игра. В неё включаются другие животные.
Радость переполняет вас. Бегом вы устремляетесь к океану и наслаждаетесь купанием.
3-я чакра. Вернувшись в оазис, вы замечаете источник прохладной чистой воды и с наслаждением пьёте из него. Вы замечаете дивные плоды и ягоды, пробуете их на вкус. Вы устраиваете себе гамак на раскидистом дереве. Отдыхая, вы наблюдаете за саванной, за её жизнью, за всем пространством вашего бытия, наполняясь чувством единства со всем сущим, чувством безопасности.
4-я чакра. Вы спускаетесь вниз и чувствуете, как сердце ваше начинает петь. Ваш собственный мир полон красок и радости взаимоотношений. Идя по берегу океана вечности, вы замечаете вдали идущую навстречу фигуру человека. Приблизишись к нему, вы протягиваете к нему ладони и соприкасаетсь с его ладонями, ощущаете энергию родства, притяжения, он пришёл из своего мира, он тоже одинок, но он такой же, вы, житель этого океана вечности. Вы берётесь за руки,
заглядываете в глаза друг другу и начинаете удивительный танец. Энергия сердца наполняет грудь, поднимается выше.
5-я чакра. И вы начинаете общаться, рассказывая о своих чувствах, переживаниях, о своём мире - так, как умеете только вы. Вы чисты и наполнены благодарностью, вы встречаете то же и в собеседнике.
6-я чакра. И вдруг приходит озарение: вы и ваш друг -одно, он, как и вы, рожден этим океаном вечности, а значит, неотъемлем от вас.
7-я чакра. Ваш разум устремляется ввысь, вширь, вглубь, поднимает вас над океаном, оазисом с его растениями и животными, над планетой Земля. Ваше внимание сосредоточено на 7-й чакре, на фиолетовом пламени. Ритм космоса завораживает вас. И приходит понимание: планета Земля живёт, как и вы, в океане Вечности, вбирая в себя энергии семи планет и Солнца. И вы ощущаете в себе биение пульса вечной жизни. Оно проникает в вас через планету Земля по Лучу Творения. Вы видите и чувствуете, как радуга семи чакр вашего сознания пульсирует энергией жизни.
Теперь вы можете сказать себе: "Я един с энергией Великого Существования", "Я един с Бытием", "Я в гармонии с собой и с миром", "Моё сознание безгранично".
В этот момент вы начинаете ощущать Белоснежный лотос вашего сознания прорастает тысячами лепестков в бесконечность звёздных путей, вселенных и космосов.
Сделайте глубокий вдох и на выдохе отправьте Матушке-Земле и всем стадающим существам энергию любви и сострадания, затем медленно откройте глаза.

Прикрепления: 6141520.jpg (113.2 Kb)

Сообщение отредактировал Katrish - Вторник, 04.06.2013, 11:47

OlikaДата: Вторник, 04.06.2013, 15:05 | Сообщение # 1843
Вдохновитель
Katrish, Катюша, запишите меня, пожалуйста, на медитацию "Двенадцать священных имен МахаЛакшми" 004

KatrishДата: Вторник, 04.06.2013, 16:41 | Сообщение # 1844
Olika, 004

natalya-usДата: Вторник, 04.06.2013, 17:46 | Сообщение # 1845
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
Katrish, Катюша, благодарю вас за все 006 007 004 В медитации Мой дом-Земля обязательно приму участие 016

Поиск: