МЕДИТАЦИИ
| |
Note | Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:36 | Сообщение # 2056 |
Бывалый
Статус: Offline
| записываюсь!
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:40 | Сообщение # 2057 |
Школа "Сияние Рейки"
| Вишну как зашел так сразу заснул ждем результатов Записываюсь на следующие 2 медитации
|
|
| |
natalya-us | Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:26 | Сообщение # 2058 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Записываюсь на медитацию Мой дом - Земля
|
|
| |
mixser | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:23 | Сообщение # 2059 |
Новичок
| Прошу записать на медитацию "Мантра, Побеждающая смерть Мритьюнджайя"
|
|
| |
Gala | Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:37 | Сообщение # 2060 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Записываюсь на обе медитации Спасибо!
|
|
| |
Katrish | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:47 | Сообщение # 2061 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Друзья, не было интернета. Все обратившиеся подключены к медитациям Наш Дом-Земля(канал открыт в 21-00)Мантра, Побеждающая смерть Мритьюнджайя (сейчас открываю). Списки вывешу в течение получаса
Сообщение отредактировал Katrish - Вторник, 30.07.2013, 21:49 |
|
| |
Katrish | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:19 | Сообщение # 2062 |
| СПИСОК УЧАСТНИКОВ МЕДИТАЦИИ НАШ ДОМ-ЗЕМЛЯ. Начало в 21-00 по Москве, канал открыт на 48 часов. Вход по списку. Tatiana , Таня Андрей Amo, Оля natalya-us, Наташа Алена, Egnata Наташа maxima, Лена aterno, Аня Светлана Gala, Галина Note, Наташа Ирина Таро Павел Katrish
Сообщение отредактировал Katrish - Вторник, 30.07.2013, 22:21 |
|
| |
Katrish | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:32 | Сообщение # 2063 |
| СПИСОК УЧАСТНИКОВ Медитации Список Участников Медитации Мантра, Побеждающая смерть Мритьюнджайя - - одна из самых удивительных мантр, дошедшая до нас сквозь тысячелетия из Ведической эпохи. Она спасает в самых трудных ситуациях и исцеляет самые страшные болезни!!! Канал отрыт .- часа. Вход по спискуё Аффиомация как обычно + намерение получить инициацию на мантру. Мантра бессмертия (Маха-мритьюнджайа мантра) петь от 108 до 10.000 раз(в тяжелых случаях) ОМ ТРЙАМБАКАМ ЙАДЖАМАХЕ СУГАНДХИМ ПУШТИ ВАРДХАНАМ УРВАРУКАМ ИВА БАНДХАНАН МРИТЙОР МУКШИЙА МАМРИТАТ 'Мы предлагаем поклоны Всевышнему и выражаем почтение трехглазому (Шиве), благоухающему и питающему всех существ. Да освободит он меня от смерти ради бессмертия". Tatiana , Таня Андрей Алена, Egnata Наташа maxima, Лена aterno, Аня Светлана Gala, Галина mixser, Геннадий Note, Наташа Ирина Таро Павел Katrish,Ектерина
Сообщение отредактировал Katrish - Вторник, 30.07.2013, 22:36 |
|
| |
Note | Дата: Среда, 31.07.2013, 09:06 | Сообщение # 2064 |
Бывалый
| Спасибо за два часа кайфа высокоуровневого-полетов, осознаний, расширения, любовь, переплавка любовью..........Благодарю всех участников, Катриш, ВЯ!!!!!!!!!
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 31.07.2013, 09:10 | Сообщение # 2065 |
Школа "Сияние Рейки"
| Зашел в медитацию Мой Дом-Земля в 23-00 и заснул до 9-ти утра...
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 31.07.2013, 09:41 | Сообщение # 2066 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Katrish, вчера заходила в медитацию Мой Дом - Земля. Чувствовалось шевеление в начале в голове, потом в Муладхаре. Заходила утром еще раз - то не чувствовала никаких ощущений. А на медитации "Мантра, Побеждающая смерть Мритьюнджайя" - вчера делала. Тоже ощущались движения по очередности, то в голове, то в ногах,потом в разных частях тела. Часто переключалась на разные мысли. Только отгоняю мысли - опять ощущаю движения. Где- то под конец мантры сильная была боль в левом виске. Спала плохо. И сейчас как- будто воздуха не хватает.
Сообщение отредактировал Алена - Среда, 31.07.2013, 09:47 |
|
| |
Tatiana | Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:40 | Сообщение # 2067 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Katrish Катюша, спасибо большое за медитацию и инициацию на мантру "Мантра Побеждающая смерть Мритьюнджайя".Очень люблю эту мантру. Мощный поток энергии чувствовался во всем теле и вокруг него, ощущения необычные.Тело стало невесомым и как будто составляло из золотистых дисков, которые сильно вращались, Все тело онемело и покалывало, чувствовала, как энергия движется по всему телу, ступни ног и руки очень сильно онемели , стали горячими и наполнились сильными вибрациями. Что-то живое продвигалось под кожей. Благодарю ВС ,свое Высшее Я, Проводников, Учителей и всех участников медитации!
|
|
| |
Gala | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:11 | Сообщение # 2068 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Катюша!Благодарю
|
|
| |
Egnata | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:23 | Сообщение # 2069 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Katrish, Екатерина! Благодарю за медитации Отчитываюсь с опозданием и сразу за несколько - сменила на даче уже двух операторов, но Инета как такового нет. Один раз удалось поймать ненадолго 3G в грядке с кабачками , а в основном, всегда ешка и неустойчиво . Зайти на форум невозможно, планшет зависает. Итак,... "Мой дом - Земля" - при подключении накрыл столб светящейся энергии. Сначала юыло тяжеловато от этой мощной и плотной энергии. Затем, очень приятно Последующая медитации по этой теме была очень спокойной и комфортной . Просто лежала и блаженствовала в потоке энергии! А в последний раз, 30.07, просто отключилась на некоторое время
|
|
| |
Egnata | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:58 | Сообщение # 2070 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Медитация "Бог Вишну" - в первый заход, при подключении, появились ощущения как при начале авиаполета. Затем, спустя некоторое время, почувствовала себя в потоке сильной плотной, тяжеловатой, жесткой, но вместе с тем и приятной, энергии. Как будто я стояла под душем, под сильной струей воды, на грани комфортного омовения и потока, смывающего тебя - тело имеет легкость, но и сохраняет устойчивость. Приятные ощущения - смесь радости, силы чей-то и доверия к этой силе и еще куча других ощущений! Было очень здорово! Во втором заходе - сразу же после аффирмации - как будто я вышла из дома под сильнейший дождь. Появилась жгучая боль сначала в правом плече и правом указательном пальце. Затряслись поджилки, пошел легкий тремор мышц бедер. Проснулась Кундалини и неспешно двинулась на свое излюбленное место. Через некоторое время появилось чувство легкого голода и жжения в плечах, в верхней части лопаток. Еще через некоторое время чувство беспричинной радости подтолкнуло меня открыть глаза и рассмотреть поток энергии, который сходил на меня и в котором я прибывала в радости и блаженстве! Поток был неоднороден, живуч и искрист. По нему местами "пролетали" сгустки и всполохи. Кто-то погладил меня по голове. Когда ощущения в теле сгармонизировались, я вышла из медитации, но действие энергии на себе еще долго ощущала! Медитация "Мантра, Побеждающая смерть Мритьюнджайя" - была только раз. Но сразу же при подключении ощутила мощь данной энергии. Я была в роли цинтрифуги или барабана стиральной машины. У меня внутри все крутилось. Чувствовалась вибрация тела, покачивания. Когда энергия "вымыла", "вычистила" внутренности, она переключилась на внешнюю сторону моей тушки. Выходила тяжело, как обухом по голове дали. Но зато потом - спокойно, легко, радостно! Да, и забыла написать про второй заход в медитацию "8 Будда Медицина". Классно было! Если надо, если это будет своевременно, если это важно, то обязательно напишу! До следующего вторника пообещали устойчивый Инет!
|
|
| |
|