МЕДИТАЦИИ
| |
pandu | Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:12 | Сообщение # 2191 |
Специалист
Статус: Offline
| Екатерина,записываюсь на сегодня на обе медитации!
|
|
| |
Katrish | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:17 | Сообщение # 2192 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| СПИСОК УЧАСТНИКОВ Медитации - Сеанс исцеления "Мой Дом-Земля". Начало в 21-00 Аффирмация как обычно. pandu, Наташа maxima, Лена Tatiana, Таня Egnata, Наташа Note, Наташа aterno, Аня Светлана Elena_Dnepr, Елена Ната, Таня Алена, mihail, Михаил Андрей, lana9, Светлана Павел Ирина Таро Katrish, Екатерина
Сообщение отредактировал Katrish - Вторник, 03.09.2013, 19:26 |
|
| |
Katrish | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:19 | Сообщение # 2193 |
| СПИСОК УЧАСТНИКОВ Медитации - Сеанс исцеления "Практика Будды Медицины". Начало в 22-00 Вход по списку. Аффирмация как обычно. Кто хочет получить исцеление и/или инициацию на мантру выражают это намерением. Для наработки канала мантры(мантру) петь 108 раз ежедневно 21 /40 дней мин.: Краткая мантра Будды Медицины
ТАДЬЯТХА / ОМ БХАЙШАДЖЬЕ БХАЙШАДЖЬЕ МАХА БХАЙШАДЖЬЕ [БХАЙШАДЖЬЕ]* / РАДЖА САМУГДАТЕ СВАХА
Общеупотребительное произношение:
ТАЯТА ОМ БЕКАНЗЕ БЕКАНЗЕ / МАХА БЕКАНЗЕ [БЕКАНЗЕ]* / РАДЗА САМУГДАТЕ СОХА
Длинная мантра Будды Медицины
ОМ НАМО БХАГАВАТЕ БХАЙШАДЖЬЕ / ГУРУ ВАЙДУРЬЯ / ПРАБХА РАДЖАЯ / ТАТХАГАТАЯ / АРХАТЕ САМЬЯКСАМ БУДДАЯ / ТАДЬЯТХА / ОМ БХАЙШАДЖЬЕ БХАЙШАДЖЬЕ МАХА БХАЙШАДЖЬЕ [БХАЙШАДЖЬЕ]* / РАДЖА САМУГДАТЕ СВАХА
Общеупотребительное произношение:
ОМ НАМО БАГАВАТЕ БЕКАНЗЕ / ГУРУ БЕДУРЬЯ / ПРАБА РАДЗАЯ / ТАТАГАТАЯ / АРХАТЕ САМЬЯКСАМ БУДДАЯ / ТАЯТА / ОМ БЕКАНЗЕ БЕКАНЗЕ МАХА БЕКАНЗЕ [БЕКАНЗЕ]* / РАДЗА САМУГДАТЕ СОХА
* Второе «БХАЙШАДЖЬЕ» может опускаться. pandu, Наташа maxima, Лена Tatiana, Таня Egnata, Наташа Note, Наташа aterno, Аня Светлана Алена, mihail, Михаил Андрей, lana9, Светлана Павел Ирина Таро Katrish,
|
|
| | |
maxima | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:35 | Сообщение # 2195 |
Мастер УРР
| Цитата (Katrish) * Второе «БХАЙШАДЖЬЕ» может опускаться. Кать, переведи
|
|
| |
Note | Дата: Среда, 04.09.2013, 12:18 | Сообщение # 2196 |
Бывалый
| Всех благодарю за медитации!Катерина-спасибо!Я была Буддой, и всех исцеляла. самое смешное что почему то летала и ноги в позе лотоса))))))))))это меня так смешило!уснула на половине медитации! Гайе тоже помогали все кругом-очищали ее и в два места направляли ее болячки целили.Благодарю!
|
|
| |
Katrish | Дата: Среда, 04.09.2013, 15:05 | Сообщение # 2197 |
| maxima, Лен второй раз можно не повторять см. 2 и 3 мантры.
|
|
| |
mihail | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:16 | Сообщение # 2198 |
Знаток
| Первая медитация вроде бы получилась, под конец я даже разошелся...А медитация Будда Медицины какая то странная :вошел в поток и...начисто забыл абсолютно все слова мантры; потом кудато провалился, пару раз просыпался, а Будда над головой летал...Ночь прошла в кошмарах зато утром температуры не было (на вечер поднялась температура от воспалительного процесса) и воспаление притормозилось.Вот и думай теперь получилось или нет .Благодарю всех участников ,Катерина
|
|
| |
Ната | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:35 | Сообщение # 2199 |
Вдохновитель
| Катюша, было здорово! Медитировала перед сном. Анахата удивила, стерлись границы её размеров, любовь, легкость, покой и сон............
|
|
| |
Astrocharodeyka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:48 | Сообщение # 2200 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Катерина благодарю Вас за медитацию Картинки все время шли разные, то красивая природа, озеро и горы, то начинались кадры, где люди природу уничтожают (охота, пожар в лесу и в итоге этот ужасный фестиваль в Дании, который уже недели 2 перед глазами стоит, с тех пор как фото в первый раз в инете увидела:((во всех разрушающих ситуациях посылала Рейки - гармонизации Земле и людям, которые все это делают
|
|
| |
Tatiana | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:05 | Сообщение # 2201 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Катюша, большое спасибо! Сразу ощутила давление на коронную чакру.Чувствовала, как вливается нектар изумрудно-перламутрового цвета. Потом раскрылась аджна.Благодарю ВС,Будду медицины, всех участников медитации!
|
|
| |
lana9 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:07 | Сообщение # 2202 |
Эксперт
| Катерина, спасибо за медитации! Мой дом-Земля, прошла спокойно, когда посылала БЛ взрыв желтого света с красными вкраплениями. На второй медитации сильные ощущения в Анахате и Аджне, потом уснула.Спасибо!
|
|
| |
Egnata | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:16 | Сообщение # 2203 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Екатерина Благодарю за медитации! Медитации - Сеанс исцеления "Практика Будды Медицины" - была дважды и оба раза лечили, чистили сердечную чакру Медитация "Мой дом-Земля" - первый заход начался с наползания тягучего жуткого холода и ощущения чувства страха. Я даже вышла, правда, сеанс Матушке Земле отправила, со страху, или неожиданности наверное, сразу все, и исцеление и гармонизацию и еще что-то. Во второй заход уже полегче, но чувствовалось предчувствие чего-то, ощущение чьего-то страха и т.п. Медитировала пока холод не сменился на иепло и пока не прошло, а точнее, пока все не успокоилось. Спасибо всем участникам медитации
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:31 | Сообщение # 2204 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Екатерина, благодарю за медитации!!! После медттации "Мой дом-Земля" - прошла головная боль (неделю болела). Когда выразила намерение на медитации Будда Медицины - как начала чихать - раз 10 (никогда столько подряд не чихала )
|
|
| |
aterno | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:02 | Сообщение # 2205 |
Мастер КР
| Катерина,благодарю за обе медитации "Мой дом-Земля" - окутало теплом и любовью ко всему живому Будду медицины провела перед сном,думала в таком уже расслабленном состоянии все пройдет на полу-тонах. Ан нет, очень сильная энергия , молочно- перламутровый поток света с небольшими огоньками порой. Завершилось приятным сном От мамы огромное спасибо. Она завтра отправляется на Украину.Интернета связи у меня с ней не будет. Четки и распечатки прошлых медитаций она упаковала.Планирует там пока закреплять пройденное.
|
|
| |
|