МЕДИТАЦИИ
| |
devaol | Дата: Среда, 29.02.2012, 08:51 | Сообщение # 211 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
| Галина Была огромная гора, белая!! вся в белых цветах!! и музыка... тихая такая, флейта.... без слов А энергия у меня была вся в ногах - от колена и до пяток крутило, вертело, выжимало и выворачивало! Благодарю вас и всех паломников
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:30 | Сообщение # 212 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Галина, Ганеша, все паломники, благодарю Хотела настроиться на философское осмысление устройства мира Но все мое внимание притянул Белый Лотос, в центре которого восседал Брахма, только Брахма был энергией (красотища неземная!). Я подумала: "Вот он источник Рейки!", на анализировать ничего не стала. Вся отдалась чувствам: восторженная радость, умиротворение, восторг и радость, радость и восторг. Я представлялась себе маленькой девочкой, которая качалась на лепестке Лотоса. Потом я заснула на этом лепестке, и мне снился черно-белый сон: люди идут по разбитой дороге, мокро, бесприютно, они не знают куда идут. Я поняла - это страдание. Сон не понравился - проснулась. Но сияние Брахмы меня опять усыпило. Сон: бесцельные метания и борьба. Проснулась и решила больше не спать. Но тут меня вытянуло из медитации Энергия ощущалась в вишудхе. После медитации осталось ощущение счастья, радости, обретения бесценного дара. Галина, благодарю безмерно за замечательные медитации
|
|
| |
Ggala | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:49 | Сообщение # 213 |
Вдохновитель
| 888tata88888, devaol, я тоже слушала музыку.... Elena, Quote (Elena) ). Я подумала: "Вот он источник Рейки!" думаю, что первоисточник... все там и началось... Quote (Elena) После медитации осталось ощущение счастья, радости, обретения бесценного дара. Дар хорошо бы подкрепить 40-дневным чтением мантр - для Брахмы утром (на восходе Солнца), днем и вечером (на закате Солнца)...
Света и Добра Вам
|
|
| |
Daisy | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:53 | Сообщение # 214 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Приятная энергия по всему телу. Успокаиваться и умиротворяющая. Больше ничего связного не запомнилось ))) Ggala, Галина, благодарю!
|
|
| |
ИринаП | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:49 | Сообщение # 215 |
Новичок
| участвовала с вами в медитации 21февраля. Картин не было. Приятно грело в груди и солнечном сплетении. Не всегда могу иметь доступ к компьютеру, поэтому пропустила вчера. Прошу сразу записать меня на следующий вторник, если это возможно. Благодарю. Ирина.
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:11 | Сообщение # 216 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Quote (Ggala) Дар хорошо бы подкрепить Благодарю за наставления, буду подкреплять! тем более, что мантра мне очень понравилась
|
|
| |
KnОльга | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:44 | Сообщение # 217 |
Вдохновитель
| Ggala, благодарю В 20.00 по Москве как раз каталась на лыжах. Зевала, засыпала на ходу, казалось, сейчас упаду и усну, можно сказать, ничего вокруг не видела, явно была не там. Когда попыталась дома подключиться, ничего не чувствовала, наверное все основное прошло в лесу на лыжах
|
|
| |
genry | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:16 | Сообщение # 218 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Ggala, Галина, благодарю за медитацию! В начале (лежу с закрытыми глазами) было ощущение, что кто-то по очереди светит в глаза. То в один, то в другой. Потом включилась мощно анахата. Во время медитации попросил Ганешу помочь мне в решении одной проблемы – сразу появилась тяжесть (выше пупка на два пальца). Как будто тяжелый прут поперек меня положили. Появилась картинка, как грязная вода воронкой уходит от меня. Думаю, что шла чистка. Дальше появился чей-то голос, который говорил, что я все делаю правильно. А потом этот же или другой голос говорит – будешь помогать мне. Что бы это значило? Еще раз благодарю!
|
|
| | |
Ggala | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:04 | Сообщение # 220 |
Вдохновитель
| Quote (genry) А потом этот же или другой голос говорит – будешь помогать мне. Что бы это значило? Я в таких случаях всегда обозначаю свою позицию: Я СЛУЖУ СИЛАМ СВЕТА И ГОСПОДУ БОГУ! И ОТПРАВЛЯЮ ЭНЕРГИЮ СВЕТА И ЛЮБВИ!
Света и Добра Вам
|
|
| |
Ggala | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:55 | Сообщение # 221 |
Вдохновитель
| 6 МАРТА 2012 в 21.00. 8 медитация
Вишну - верховное божество, хотя в более ранний период он был не так известен и не был верховным и популярным богом и считался всего лишь карликом сопровождающим могучего Индру. Вишну составляет вместе с Брахмой и Шивой божественную триаду. Наряду с Шивой является самым почитаемым божеством индуистского пантеона. В виде Нараяны Вишну стал первым двигаться в космических водах, заполнявших все пространство Вселенной и таким образом положил начало творению мира. Вишну изображают либо в виде ребенка, сидящего на листе лотоса, либо прекрасным четырехруким юношей, одетым в царские одежды и восседающим на тысячеголовом драконе Шеше, который плывет по космическому океану. Вишну выступает охранителем Вселенной, благоустроителем мира, защитником угнетенных и притесненных, который не устает бороться со всеми проявлениями зла. Вишну обитает в прекрасном небесном мире Вайкунтхе. Этот небесный рай имеет 80000 миль в окружности. В центре его протекает небесная река Ганг, а в озерах произрастают лотосы с синими, белыми и красными цветами. Здесь находится много великолепных дворцов из золота и драгоценных камней. В центре Вайкунтхи на троне восседает сам Вишну, справа от него располагается его супруга Лакшми, прекрасная богиня счастья и богатства, никогда не разлучающаяся с божественным супругом. Для того, чтобы истребить зло на земле, Вишну приобретает различные облики, аватары. Их насчитывается десять. Однако, по представлению индуистов, Вишну гораздо чаще приходит в мир людей и может воплощаться в реальных исторических личностях. Последние отличаются своим лагочестием и бескорыстным служением страждущим людям. Вишну имеет много различных имён, связанных или с его свойствами, или с мифическими подвигами его самого и его аватар. Наиболее важные имена Вишну: Хари («рыжевато-коричневый», но толкуется как «избавитель»), Говинда («пастух»), Кешава («благоволосый»), Мадхусудана («убийца демона Мадху»), Мурари («враг демона Муры») Пурушоттама («лучший из людей» или «высший дух»).
Света и Добра Вам
|
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:18 | Сообщение # 222 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Да, спасибо
|
|
| |
Пчелка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:05 | Сообщение # 223 |