МЕДИТАЦИИ
| |
mihail | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:20 | Сообщение # 2446 |
Знаток
Статус: Offline
| По второй медитации: прочувствовал мощный поток по сушумне, вишудху расшыряло,шею заламывало, ладонные чакры аж чесались, работали с аджной. В общем поработали здорово!Спасибо Катерине ,21 Таре,8 Буддам Медицины ,9 Дургам и Шри Девам ,эн. Кундалини и всем участникам .
|
|
| |
Katrish | Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:52 | Сообщение # 2447 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Цитата Андрей ( ) Катриш я могу попросить у вас 3-4 сеанса энергии утоли мои печали? Сеанс-медитация проводится для всех и задачи те же, канал открыт 72 часа, так что заходи любое количество раз и получай исцеление и развитие. Энергии подобные.
Сообщение отредактировал Katrish - Четверг, 28.11.2013, 09:55 |
|
| |
Astrocharodeyka | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:56 | Сообщение # 2448 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Катерина, благодарю Вас, Матушку-Землю и всех участников за медитацию! В этот раз ярких картинок и ощущений как-то не было (заходила 3 раза и первые два совсем ничего не чувствовала, а в третий раз в ладонях жар был)
|
|
| |
marusa | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:15 | Сообщение # 2449 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Катюша, заходила во второй раз в "Мой дом Земля" - было поспокойнее. Увидев озеро, вспомнила, что в каждой новой местности надо окунуться в водоем, чтобы быть принятой на информационном уровне.И я окунулась в прекрасную голубую воду, наслаждаясь видом огромной горы.Ощущения были очень приятные, когда начинало давить в голову, я ныряла с головой, и все проходило. Вобщем, удивилась я сама себе.Затем взобралась на вершину горы и вдохнула чудесный горный воздух.Так не хотелось выходить из медитации... Благодарю ВС, Матушку-Землю и Катюшу!!!
|
|
| | |
maxima | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:03 | Сообщение # 2451 |
Мастер УРР
| Медитация первая День первый: Картинки отсутствовали, но знала, что нахожусь над горой Шаста. Я чувствовала ее теплую энергию и интересный звук- гул, все тело вибрировало от него Энергия Кундалини прошла по всем чакрам и открылась в Сахасраре воронкой. Перед выходом из медитации, оказалась присутствующей при рождении ребенка День второй: Энергия серебристого и фиолетового цвета, мощно захватила и закружила меня вокруг оси. Тело потеряло вес, мне легко и приятно лететь. Вижу образ головы с ярким ореолом, лица не видно, только мысль -«Всему свое время». После выхода, болезненно отдавался левый висок
Медитация вторая Подключалась два раза, ощущения одинаковы, потоки шли нежные, но мощно когда доходило, до состояния моего свечения, то в обоих случаях засыпала Катюша Благодарю тебя СВС, Энергию Кундалини, 8 Будд медицины, 21 Тару, 9 Дург, Шри Деву и конечно всех участников этой целебной медитации
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:17 | Сообщение # 2452 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Катерина, благодарю за медитации!!! 2 раза заходила в Мой дом- Земля - и 2 раза сжималось сердце. и виски давили. (ударение на "ки" )
На второй медитации тоже 2 раза заходила , только не помню ничего - наверное засыпала.
|
|
| |
aterno | Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:58 | Сообщение # 2453 |
Мастер КР
| Катюша,срасибо за медитации от меня и мамы. Матушка земля встретила меня белыми цветами и теплыми ласковыми энергиями,а потом портал Шасты увлек в вихре спиралью вверх,где я расслабилась и заснула. Во второй медитации энергия была иной. Большую часть времени концентрировалась в голове.Особенно ее верхней части. У мамы примерно такие же ощущения.Во второй медитации с головы энергия посещала другие проблемные места. В Шасте энергия просто захлестывала своей силой.Она просила ее направить в любимые места на земле.
|
|
| |
Katrish | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:52 | Сообщение # 2454 |
| Первая медитация "Мой Дом - Земля. Вторая чакра: озеро Титикака". Канал открыт 48 часов. Вход по списку. Начало в 21-00 по Москве 3 декабря 2013г.
Вторая чакра: озеро Титикака На Острове Солнца в озере Титикака расположен камень Титикака, который является геометрическим центром второй чакры Земли. Это – мировой центр для создания новых видов и значительного внутривидовового эволюционного развития. Озеро Титикака соответствует сексуально-творческой чакре в человеческом теле. Вторая чакра Земли управляет всеми видами, концентрируясь на положительных мутациях и эволюционных изменениях. Озеро Титикака рождает подлинно Новое. В течение эонов времени новые рождения всегда указывали в сторону цели жизни – существует вечно продолжающаяся жизнь. Мудрость Земли в регионе Анд постоянно ищет ответ на вопрос – как соединить жизненную силу и структуру для преодоления энтропии – постоянно проясняя его для себя. Неоформленные жизненные силы горы Шаста передаются озеру Титикака через великую лей-артерию — Пернатого Змея. Этот жизнедающий теллургический поток проходит вокруг всей планеты, направляясь в свой дом Эль Туле в Мексике. Радужная Змея пересекается с Пернатым Змеем на Острове Солнца. Эти две гигантские лей-артерии также пересекаются на острове Бали в Индонезии. Окружность второй чакры на карте Земли включает многие сакральные места горных Анд, включая Мачу Пикчу и Гузко.
Сообщение отредактировал Katrish - Воскресенье, 01.12.2013, 15:20 |
|
| |
Ал@на | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:50 | Сообщение # 2455 |
Знаток
| Присоединяюсь с любовью и благодарностью.
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:30 | Сообщение # 2456 |
Школа "Сияние Рейки"
| Катюща присоединяюсь с любовью и благодарностью.
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:07 | Сообщение # 2457 |
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
| Katrish, Катерина и меня в список внеси пожалуйста.С любовью и благодарностью желаю участвовать .
Сообщение отредактировал Юля - Воскресенье, 01.12.2013, 19:09 |
|
| |
Katrish | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:18 | Сообщение # 2458 |
| Друзья, 3 декабря 2013г.в 22-00 по Москве состоится медитация "Исцеляющие мантры". Вход по записи. Канал открыть 72 часа. Передача третьим лицам запрещена. Мантра от чесотки и аллергии ОМ ЗА ЗА ЗУ ЗУ ЗИ МЕЛ МЕЛ СОХА Начитать 108 раз, затем 3 раза подуть на сало или старое сливочное масло, добавить черный перец, соль, мочу, натирать проблемные зоны. Дать высохнуть (желательно на солнце). Мантра от ОРЗ, вирусов и простудных заболеваниях ОМ ДЫБ СОХА Начитать 108 раз, затем 3 раза дуть на горячую воду, пить воду Мантра от особых гинекологических болезней ОМ САРА СЕР РУ РУ СОХА ОМ РА ЛО ЦАН ТЕ Е СОХА Мантра помогает при болезнях матки, при выкидышах, от бесплодия. Начитать 108 раз, затем 3 раза подуть на старое сливочное масло, массировать живот, обмотать вокруг поясницы ниточку из шерсти овцы. Мантра от бессонницы РИ А ХУМ Мантра, способствующая крепкому сну. Начитать 108 раз, при этом визуализировать черную точку в лобовом центре (межбровье). Мантра от общих гинекологических заболеваний ХАРА ВЕ ХОРА ВЕ КХА ВЕ МАВЕ НА ТЕВЕ Начитать 108 раз на семь узелков, завязанных в ваджрный узел на шерстяной нитке. Носить один месяц, не снимая. Не мочить, при купании снять, потом одеть.
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:28 | Сообщение # 2459 |
Школа "Сияние Рейки"
| на мантры записываюсь
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:21 | Сообщение # 2460 |
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР