Понедельник, 25.11.2024, 12:54

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МЕДИТАЦИИ
mihailДата: Вторник, 14.01.2014, 18:42 | Сообщение # 2641
Знаток
Статус: Offline
Записываюсь 004

marusaДата: Среда, 15.01.2014, 18:32 | Сообщение # 2642
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Катюша, благодарю за медитацию и за сеанс!
В медитации МДЗ я как-то почувствовала энергию этого Святого Места и мне было очень приятно и хорошо!
Вместе с тем происходила чистка Анахаты и Вишудхи, кашель и спазмы в горле. А в районе пупка острая тонюсенькая боль...
А сеанс принимала дважды. В первый раз сразу уснула, а во второй раз была острая боль в плечах недолго, а потом энергия мягко воздействовала на разные участки тела.
Благодарю ВС. Матушку Землю и всех участников!
004 004 004

marusaДата: Четверг, 16.01.2014, 08:33 | Сообщение # 2643
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Что-то никто не отписывается...

Может народ еще не вернулся с восхождения? 011

speciallДата: Четверг, 16.01.2014, 09:46 | Сообщение # 2644
Знаток
Катюша, огромное спасибо за медитацию! Принимала сеанс дважды. Видела девушку, которая проходила в узком ущелье. Ощущала лечение в каждой моей уязвимой части тела. Два дня болела голова, а после сеанса все проходило. Очень приятное ощущение от медитации и после нее. Спасибо также всем участникам.

ЮляДата: Четверг, 16.01.2014, 11:32 | Сообщение # 2645
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
Катерина ,благодарю за медитации 006 004 три последних дня столько эмоциальных событий было 010 сеансы принимала поздно ночью ,думала не усну до утра ,чтоб уравновеситься думаю ,буду медитировать .Получилось с точностью до наоборот 003 в МДЗ зашла и провалилась в сон ,проснулась и чувтвую что чтото происходило очень активное и тело гудит от энерговибраций 002 состояние уравновешенное ,спокойное .Поблагодарила всех и сразу вошла в сеанс лечебный .такие энергии мягкие как на облаках качало 816 иии...я опять уснула до утра 520 Утром встала бодрая 205 полная сил 206 с прекрасным настроением 208 Ребята ! 211 спасибо всем участникам 211 ВС ВЯ всем проводникам и помошникам 209 Ещё раз (в тысячный наверно..)убеждаюсь в том ,что при любых перевесах надо медитировать ,а коллективная медитация -это ваще подарок свыше 206 209 204 301 501 509 602 818 818 818 818 818

Ал@наДата: Четверг, 16.01.2014, 18:47 | Сообщение # 2646
Знаток
Катюша! Благодарю за медитацию и сеанс!

Благодарю энергии, ВУ, ВС, ВЯ и всех участников медитации и сеанса!

При медитации было ощущение - осознание, что получала лечение.

А в сеансе энергия почему-то особенно"курчавилась" в ногах - колени, икры, ступни.

ОАДата: Четверг, 16.01.2014, 20:53 | Сообщение # 2647
Завсегдатай
Катерина! Благодарю за медитацию ! Тепло было во всем теле. в области солнечного сплетения была пульсация недолго, покалывание в руках.
Благодарю энергии, ВУ, ВС, ВЯ и всех участников медитации 004 !

maximaДата: Пятница, 17.01.2014, 11:30 | Сообщение # 2648
Мастер УРР
Катюша 007 Благодарю за сеансик 004 004 004 Шел теплый поток, хорошо разомлела и расслабилась 209
В медитации МДЗ закружило в вихревом потоке (против часовой!)и очутилась я возле белых скал 011 Идет собрание, присутствуют одни мужчины в очень интересных головных уборах, состоящих из ткани и тонких полос кожи. Эмоции зашкаливают, спорят за девушку, хотят выгнать из селения 015 Сочувствую, кольнуло сердце и видение исчезло...
Благодарю СВС, Екатерину и всех участников медитации 016 215 215 215

АленаДата: Пятница, 17.01.2014, 22:48 | Сообщение # 2649
Мастер УРР, 2 ст. ОР
Катерина,
"сеанс ГР на раскрытие энергопотенциала" еще не принимала, только увидела.
Благодарю за сеанс на "Исцеление страхов, эмоций, лени, упрямства"- принимала несколько раз - тянуло ногу левую каждый раз.

aternoДата: Суббота, 18.01.2014, 19:35 | Сообщение # 2650
Мастер КР
Катюша,спасибо за сеансы и медитацию от меня и мамы. Во время медитации видела очертания горы,все было покрыто дымкой. Склоны были влажными с негустой растительностью,почти одни камни. Во время сенанса быстро уснула, утром какое-то было возвышенное состояние,будто очистили от грязных мыслей,слов. Люди вокруг не раздражали своими поступками и странными действиями.

KatrishДата: Суббота, 18.01.2014, 22:04 | Сообщение # 2651
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Друзья,
21 января 2014г. 21-00 по Москве Медитация Мой Дом-Земля будет проходить в энергиях мест рождения Вифлеем и крещения Христа на реке Иордан. Места эти просто сказочные по красоте и силе энергий. Вход по записи , канал открыть 48 часов.

Прикрепления: 6338367.jpg (9.6 Kb) · 3504847.jpg (93.5 Kb) · 8192124.jpg (53.2 Kb)

Сообщение отредактировал Katrish - Суббота, 18.01.2014, 22:19

KatrishДата: Суббота, 18.01.2014, 22:06 | Сообщение # 2652
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Друзья,
21 января 2014г.в 22-00 по Москве состоится Медитация Ганеш(а).
Во время медитации нежелательно пользоваться звукозаписывающими устройствами.
Мантру нужно самим 108 раз (для активирования обязательно) или кратное 3 число раз. Не забывайте, что Ганеш(а) всех вас бесконечно любит и готов для каждого из вас на любую помощь!!! Канал открыт на 72 часа. Вхoд по записи.
Мантры Ганеше
ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ НАМАХА
Мантра успеха в любых коммерческих делах, стремление
к совершенству, глубинное знание мира, расцвет талантов.
ОМ ШРИ ГАНЕШАЙЯ НАМАХ
Мантра обретения благословения небес во всех начинаниях,
счастья, любви и процветания.
МАНГАЛАМ ДИШТУ МЕ МАХЕШВАРИХ

Аффирмация; Прошу Светлые Высшие Силы и и мое Высшее Я соединить меня с медитацией, проводимой Екатериной Катриш. При наличии намерения: прошу также во время медитации активировать заложенные в мою Матрицу Жизни способности к ясновидению, телепатии и дар любить.
Всем, кто хочет наработать канал нужно ежедневно петь мантру 21-40 дней.

Ганеш(а)
Ганеш — божество с головой слона. Он убирает все преграды для каждого, кто попросит его о помощи. Это Бог преуспевания и мудрости. Он также помогает с сочинительством и художественными проектами.
Есть много преданий, в которых объясняется, почему у Ганеша голова слона. В большинстве из них говорится, что Ганеш лишился головы (возможно, из-за гнева отца), и его мать взяла первую попавшуюся ей под руку голову, оказавшуюся головой слоненка, и поместила ее на шею сына.
В индуизме Ганеш — первое божество, с которым можно было вступить в контакт во время чтения молитв. Рекомендуется призывать Ганеша перед тем, как вы собираетесь что-либо писать, да и перед любой попыткой, в которой вам хочется преуспеть.
Ганеш исключительно любящий, сладостный, вежливый и нежный, но при этом он очень силен. Он достаточно большой, чтобы очистить перед вами путь, но при этом так наполнен любовью, что вам не приходится волноваться — он не обернет свою силу против вас.
В этом он похож на архангела Михаила — такая в нем любящая и преданная защищающая сила. Ганеша называют «Устранителем препятствий», потому что он может сдвинуть гору, оказавшуюся на его пути.
Представьте себе ручного слона, который идет впереди вас и приминает кусты, чтобы вы могли шагать по чистой тропинке. Вот это и есть Ганеш. Ганеш говорит:
«Я считаю, что любые препятствия преодолимы; в сущности, я вообще не вижу никаких препятствий, и в этом все дело: все преграда на вашем пути созданы лично вами. Они представляют собой ваш подсознательный страх двигаться вперед.
Вы посылаете этот страх вперед себя, проектируя мысли в будущее, когда тревожитесь, что может случиться это или то. Вот эти ваши тревоги о будущем и создают преграды и призраки, которые вы впоследствии встречаете на пути. Не тревожьтесь — поскольку вы сами создали их, вам несложно их убрать.
Попросите меня о помощи, и я проткну воздушные шары ваших темных миражей. Если даже вы умудрились претворите в жизнь самый худший из возможных сценариев, призовите меня исцелить вас и вести дальше. Все мысленные формы находятся на уровне игрового поля, и не имеет значения, какими жуткими они кажутся — все они одинаково легко преодолимы.
Я пройду сквозь любую преграду очень легко, ибо моя вера в добро и любовь непоколебима. На самом деле это единственная существующая сила, все остальное — миражи. Они покинут вас, и вы поймете, что истина одна: Бог и любовь выше всего». Ганеш моментально приходит к тем, кто его призывает.

Ганеша — сын Шивы и Парвати, повелитель Ганов (Ангелов), устранитель препятствий. Считается, что он записал Веды, Пураны и Махабхарату своим бивнем. Вот как это было:

Великий мудрец Вьясадев, предвидя упадок людей нынешнего века Кали, и понимая, что ввиду возрастающего невежества будущее общество потеряет целостность восприятия ведического знания, разделил его для нашего лучшего восприятия на четыре ответвления. Но большинство людей даже эти четыре Веды уже не могли воспринять, и для их блага Он решил явить «Махабхарату», самое известное эпическое повествование, которое наряду с Пуранами, относится к пятой Веде.

Вершиной Махабхараты является, входящая в её состав «Бхагавад-Гита». Вьясадеву, для осуществления этой грандиозной работы, был нужен подходящий писарь, и только Ганеша, Бог всех Искусств, подходил для этой роли. Когда Вьясадев, будучи в йогическом созерцании, говорил, Ганеша безостановочно писал. У Них был предварительно уговор: Вьясадев не должен останавливать Своё повествование, иначе Ганеш перестанет писать, а также Ганеш не будет писать, если ему не будет ясна суть того, о чём говорит Вьясадев. Поэтому когда Вьясадев хотел немного отдохнуть, Он рассказывал трудные для понимания вещи даже для Ганеша, Бога Мудрости. Когда Вьясадев дошёл до вершины «Махабхараты» «Бхагавад-Гиты», находясь в глубочайшем йогическом созерцании, Он безустально провозглашал Её Истины. Ганеш на то время исписал все пишущие средства, и Ему пришлось отломить один из своих бивней, чтобы записать им это самое Великое Откровение для нашего блага. Так мы всегда защищены бивнем Экаданты (Эка – один; Данта – бивень). Экаданта — еще одно из распространенных имен Ганеши.

Прикрепления: 8156774.gif (71.0 Kb) · 8981729.jpg (37.9 Kb)

Сообщение отредактировал Katrish - Суббота, 18.01.2014, 23:07

ЕрмольчикДата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:59 | Сообщение # 2653
2 ст. ОР, 2 ст. КР
Записываюсь 004 004 004

АленаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:35 | Сообщение # 2654
Мастер УРР, 2 ст. ОР
Записываюсь на медитации "Мой дом-Земля" и "Ганеш(а)" 004

WillsonaraДата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:34 | Сообщение # 2655
Бывалый