МЕДИТАЦИИ
| |
aterno | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:19 | Сообщение # 2761 |
Мастер КР
Статус: Offline
| С удовольствием записываемся , Аня и Светлана
|
|
| |
maxima | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:56 | Сообщение # 2762 |
Мастер УРР
| Извиняюсь за поздний отчет По первой медитации в энергии Ватикана шел постоянный бело- серебристый поток. Активно работали сердечная и горловая чакры, чистились обе верхние По второй медитации сказать нечего. По состоянию здоровья не смогла полностью расслабиться для подключения к общему каналу Благодарю СВС и Екатерину
|
|
| |
maxima | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:58 | Сообщение # 2763 |
Мастер УРР
| Записываюсь на обе медитации, с Благодарностью
|
|
| |
marusa | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:07 | Сообщение # 2764 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Записываюсь на обе медитации с благодарностью.
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:23 | Сообщение # 2765 |
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
| Katrish, Катюша , записываюсь на обе медитации
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 25.02.2014, 01:21 | Сообщение # 2766 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Записываюсь на 2 медитации
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 25.02.2014, 02:13 | Сообщение # 2767 |
Вдохновитель
| Записываюсь на обе медитации! Катюша, извините, не отписалась последний раз, не смогла участвовать. Я живу на Украине и очень сложно справиться с эмоциями в связи с происходящим. В этот раз постараюсь. Только у меня вопрос - в описании второй медитации сказано, что важно не допустить выхода Кундалини из головы, я лет 10 уже назад занималась Сахаджа-йогой и там мы поднимали Кундалини, она выходила из Сахасрары и было ощущение открывающегося лотоса и дуновения прохладного ветерка, это чувствовалось даже ладошкой над головой. К сожалению, занималась недолго, но подъем Кундалини чувствую и сейчас. Подскажите, пожалуйста, как не допустить выхода Кундалини и для чего это надо? Извините за мою "темноту"
|
|
| |
Katrish | Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:35 | Сообщение # 2768 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Olika, Оля Цитата Olika ( ) как не допустить выхода Кундалини и для чего это надо Оля, это можно остановить намерением, но в Вашем случае останавливать Кундалини не нужно, тк в Сахаджа Йоге Вы прошли инициацию и получили настройки на Кундалини, о чем свидетельствовал "прохладный ветерок" над короной. Для чего стоит остановить выход Кундалини из короны? Все просто, это совет исключительно начинающим для смягчения восприятия "новой энергии". Цитата Olika ( ) очень сложно справиться с эмоциями в связи с происходящим Да, нас всех лихорадит от происходящего! Держитесь!
Сообщение отредактировал Katrish - Вторник, 25.02.2014, 10:50 |
|
| |
speciall | Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:16 | Сообщение # 2769 |
Знаток
| Катюша, записываюсь на обе медитации (Любовь)
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:03 | Сообщение # 2770 |
Вдохновитель
| Катюша, спасибо!
|
|
| |
Katrish | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:52 | Сообщение # 2771 |
| Список Участников Медитации "Вишну с 12 кобрами. 12 слоев Кундалини"
Андрей, aterno, Светлана maxima, marusa, Юля, Алена, Olika, speciall, Ирина Таро, Павел, Татьяна Йога, Katrish, Ирина, Marc,
Сообщение отредактировал Katrish - Вторник, 25.02.2014, 19:56 |
|
| |
speciall | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:20 | Сообщение # 2772 |
Знаток
| Катюша, медитация Мой Дом - Земля в энергиях Святой-Успенской Киево-Печерской Лавры прошла как-то странно:сразу увидела горизонтальную широкую черную полосу, стало неуютно, затем вспышки энергии черного цвета,и вдруг захотелось плакать, под закрытыми глазами были реальные слезы. Я не знаю, как это понимать, но могу связать это с сегодняшними событиями на Украине, может в Соборе отпевают погибших, но перед медитацией я забыла обо всех этих событиях, расслабилась. По Кундалини чувствовала спираль, которая раскручивалась и скручивалась, делала эти упражнения до тех пор, пока не почувствовала столб энергии по позвоночнику, причем ощущение в копчике было онемевше-приятное, энергия была сильная, ощущение после было очень расслабленное, приятное.Большое спасибо Вам, Катюша, ВС, и всем присутствующим.
|
|
| |
Katrish | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:14 | Сообщение # 2773 |
| Первая медитация открылась каналом ослепительной энергии, видела ангелов и светящихся сущностей, а по лицу текли ручьем слезы и их было столько, что все платье стало мокрым и боль пронизывала сердце, как ножом.... это было прощание с погибшими... Во второй Кунндалини поднялась рывком и раскрывшийся Лотос наполнился Амритой и она стекала на всех участников. Благодарю всех СВС, Всех Будд, Кундалини и Вишну и участников
|
|
| |
speciall | Дата: Пятница, 28.02.2014, 13:19 | Сообщение # 2774 |
Знаток
| Катюша, спасибо за разъяснение.
|
|
| |
marusa | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:13 | Сообщение # 2775 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Катюша, благодарю за медитации! Медитацию по Киево-Печорской Лавре проводила под православные песнопения, получилось очень чудесно. Энергия опускалась на голову и поднималась по ногам. По второй медитации из-за состояния здоровья я не смогла хорошенько подготовиться.но во время медитации чувствовала особую близость Высших Сил. Катюша, я бы хотела дополнительно поработать именно с этой темой. Сердечно благодарю ВС, Вишну и всех участников медитации!.
|
|
| |
|