Ggala, Галина, только вчера прилетела и дорога была очень тяжелой, но пропустить не могу и с большим опозданием только сейчас вошла в медитацию. Инициация осталась с прошлого раза, хотя тема была для меня тяжелой. Сейчас все прошло прекрасно, канал открывается после почтения мантры с 7 раза, мощнейший поток,энергии зелено-черные с молниями внутри канала, тела не чувствовала, после окончания медитации возникло ощущение, что меня напоили живой водой , ощущение полного счастья не покидает до сих пор! ГАЛИНА СПАСИБО ВАМ АМИТАЮСУ, ГАНЕШЕ И ВСЕМ БУДДАМ!!! Всем участникам!!!
Ggala, благодарю за прошлую медитацию Ощущала горячую энергию в ступнях и ладонях. Пою мантру. Заранее записываюсь на следующую медитацию. Уезжаю на 3 недели в отпуск,но буду стараться от вас не отстать
02.10.2012 10.Богиня Дурга («недостижимая, непостижимая») обычно изображается десятирукой, восседающей на льве. Она победительница демонов. К Дурге обращаются для дарования силы, здоровья и удаления всего нечистого. В индийской мифологии Дурга являет собой все облики и ипостаси Божественной Матери, то есть представляет саму Божественную Мать. Каждый из богов даровал Дурге какое-либо оружие. Поэтому Дургу призывают как для защиты, так и для разрушения всего, что мешает дальнейшему развитию. Мантры, посвященные богине Дурге, не столько уничтожают отрицательные силы в прямом смысле, сколько преобразуют, трансформируют их. Дурга приносит победы над преградами, болями и страданиями. Одна из самых популярных и почитаемых богинь индийского пантеона.
Приписывается сила каждой букве имени Дурги: Д — устраняет демонов; У — уничтожает препятствия; Р — отвращает болезни; Г — избавляет от грехов; А — приносит бесстрашие. Мантра:Аум шри Пара Маха Дургайайя намах джаям(гипертоникам "джаям" не читаем) Цвет: Желтый, оранжевый, зеленый, красный. Описание: "Я поклоняюсь и прославляю высочайшую и великую Дургу" Дурга - "Неприступная", одно из имён Кали, главная защитница в Индии.ДУРГА также как и КАЛИ чистит всю энергетику человека, но акустический резонанс возникает преимущественно в области живота, в результате чего хорошо лечатся органы брюшной полости: женские органы, почки, печень, желчный пузырь. Очень эффективно прочищаются протоки, разрушаются камни в почках и печени. Кроме того, ДУРГА накачивает брюшную полость желто-оранжевой энергией, которая способствует исцелению внутренних органов. Зона резонансного воздействия мантры – энергетические центры Манипура, Свадхистана и Муладхара. Как известно на этих чакрах держится человеческая аура. Следовательно, происходит очистка и укрепление ауры. Если волевой аспект у человека подавлен или недостаточно развит, мантра активизирует его. А так же способствует избавлению от страхов (тех, что гнездятся в энергетических центрах живота – а это большинство существующих страхов).Читать 108 раз. (Запускаю по поручению Ggala)
Namor,Благодарю Вас,Роман,Галину,всех участников медитации Сердечная БЛАГО ДАРНОСТЬ Богине Дурга,Ганеше,всем Буддам Ощущения начались с небольшого озноба и незначительного головокружения,но с каждым часом становиться теплее во всём теле
Namor, Благодарю Галину Всех Будд и Дургу!!! Медитация была волшебной, впервые во время медитации слышала потрясающе красивую музыку, пели птицы невиданной красоты и порхали бабочки....!!!Волны сладостной энергии качали меня на своих волнах!!! Это мое!!! хочу, чтобы Дурга всегда была со мной!!! Спасибо всем участникам!!!