Понедельник, 25.11.2024, 04:38

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МЕДИТАЦИИ
BachinДата: Суббота, 15.12.2012, 21:25 | Сообщение # 1081
Вдохновитель
Статус: Offline
Katrish Интересное предложение, но боюсь здесь действительно понадобиться совет Галины...Я конечно знаю, что можно открывать каналы один за другим, но вместе....боюсь может получиться такой "коктейль", что "башню снесет на проч". 003

KatrishДата: Суббота, 15.12.2012, 21:45 | Сообщение # 1082
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Да ладно, ее надо иметь, а то и сносить то нечего... если намерения добрые, то все будет хорошо и даже отлично..., но если нет опыта, то... даже не знаю... 012

devaolДата: Воскресенье, 16.12.2012, 07:57 | Сообщение # 1083
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Quote (Katrish)
открыть сразу два канала в одном

вот это было бы очень интересно 016

Quote (Katrish)
если намерения добрые, то все будет хорошо и даже отлично..., но если нет опыта, то... даже не знаю...

Катюша, вспомни нашу Сферу. Виктор откроет, ты вольешься...Это не сложно.. 209

ну и в конце концов, у нас пятница свободна 014 а два иногда бывает лучше чем один 004 002

GgalaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:15 | Сообщение # 1084
Вдохновитель
Народ 012 , честно, вчера отправила два послания ....и ни одно не отобразилось на сайте... 014 011

ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНО!
а может и надо, чтобы Вы не были в большой привязке ко мне и действовали самостоятельно.

Можно открывать и два и три канала одновременно... 006 :006: 006
Это будет прекрасно.
и при этом, напоминаю, что ВСЕ, КТО ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ПЕТЬ МАНТРЫ, а не "кайфовать на халяву", 415
извиняюсь 145 раз.... никого не хочу обидеть, каждый выбирает свой путь, но...
есть одно золотой правило:
если не справился со своими задачами сам, то дадут задачу посложнее.
Мы учим и помогаем, но САМ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!!!! ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ!!!!
помощь, как показывает опыт, срабатывает максимум 3 раза, а в основном только 2 011 раза... 213

Света и Добра Вам

Сообщение отредактировал Ggala - Воскресенье, 16.12.2012, 11:16

GgalaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:27 | Сообщение # 1085
Вдохновитель
Quote (Bachin)
но боюсь здесь действительно понадобиться совет Галины...

всегда к Вашим услугам...
с понедельника начинается зачетная неделя и будет легче...
я домой возвращалась в 22 часа, уезжая, при этом, в 6.45., а еще надо было что-то к урокам собрать... вымоталась за семестр...ух... 013
НО, 006 я даже представить себе не могу, как бы я без пения мантр и без этих замечательных помощников и Учителей справилась...
комп, барахлит, но , уже оплатила переход в другие сети, но некогда все организационно сделать, меня нет дома...

Quote (Katrish)
если намерения добрые, то все будет хорошо и даже отлично..., но если нет опыта, то... даже не знаю...

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
опыт приходит во время работы... все делать надо в состоянии БЛАГОСТИ И УМИРОТВОРЕНИЯ!, БЫТЬ СПОКОЙНЫМ И УВЕРЕННЫМ!, БЫТЬ ОТРЕШЕННЫМ ОТ СУЕТЫ И ПОГРУЖЕННЫМ В ПОКОЙ И ГАРМОНИЮ!!! 006 006 006
никаких посторонних мыслей, тревог и сомнений... Если энергия Бодхисаттвы входит в вас, ты и вы и он - одно целое...
если вы думаете о проблемах и тревогах, то энергия идет на тревоги и усиливает их, если энергию передаете на излечение "болезни", то болезнь становится "здоровее"!
ЭНЕРГИЮ ПЕРЕДАЕМ НА УКРЕПЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ! 006 НА АБСОЛЮТНОЕ СЧАСТЬЕ! 006 НА САМЫЕ ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ НАС И МИРА!!!! 006 НА САМЫЙ НАИЛУЧШИЙ ДЛЯ НАС И ВСЕЛЕННОЙ ВЫБОР ПУТИ!!! 006 !
005 005 005

Света и Добра Вам

GgalaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:30 | Сообщение # 1086
Вдохновитель
ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 006 006 006 007 007 007

Света и Добра Вам

KatrishДата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:05 | Сообщение # 1087
devaol, Оля Bachin, Виктор я работаю открывая в одном канале насколько не вопрос, от этого увеличивается сила и улучшается результат. Каналы открываются, как бутон цветка, впечатление захватывающее. Как открыть каналы один в одном? Все просто - читаете 108 раз мантру и открываете первый, а затем мысленно обращаетесь за помощью ковсем Буддам, Ганеше и Всем Божествам на слияние последующих открываемых каналов в один и опять читаете 108 раз уже следующую мантру и тд. Когда после 21 дня наработки каналов и их слияния можно будет переходить на чтение мантр не менее 9 раз по каждому каналу. Но Светлые Высшие Силы дают всем возможность только при условии не использования этого Дара в корыстных целях и во зло и еще, первый раз может быть сильный ЦК, так что не гонитесь за количество и 1-2 полностью раскрытых канала это огромная сила в руках умелого целителя. Любите и Уважайте Божеств , к кому обращаетесь и трепетно относитесь ко всему, что они Вам дают!!!! 004 :004: 004 :004: 007 :007: 007 006 :006: 006 Тк поистине нет цены этому Дару!

Сообщение отредактировал Katrish - Воскресенье, 16.12.2012, 14:26

devaolДата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:15 | Сообщение # 1088
Quote (Katrish)
Как открыть каналы один в одном?

Катерина, я думала речь идет об ОДНОМ канале, который откроют сразу два мастера.
Потому, за свои советы - сории прошу, явно неуместные 009 014

KatrishДата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:29 | Сообщение # 1089
МЕДИТАЦИЯ ВАДЖРАСАТТВА СОСТОИТСЯ 22-00 ПО МОСКВЕ 18.12.2012Г канал открыт на 48ч. Вход строго по списку.
Аффирмация: Прошу Светлые Высшие силы Всех Светлых существ и Мое ВЯ присоединить меня к медитации ВАДЖРАСАТТВА. проводимой Екатериной Катриш и для всех желающих: и активировать, заложенный в моей Матрице Жизни Потенциал к Самоисцелению и восстановлению всех тел и чакр.
Мантру(любую из выбранных) читать 108 раз.
Длинная Мантра Ваджрасаттвы [в тибетском произношении] следующая:

ОМ ВАДЖРА САТТВА САМАЯ МАНУ ПАЛАЯ ВАДЖРА САТВА ТЭНОПА ТИШТО ДРИДХО МЕ БХАВА СУТО КАЁ МЕ БХАВА СУПО КАЁ МЕ БХАВА АНУРАКТО МЕ БХАВА САРВА СИДДХИ МЕМ ПРАЯЦА САРВА КАРМА СУЦА МЕ ЦИТТАМ ШРИ ЯМ КУРУ ХУНГ ХАХА ХАХА ХО БХАГАВАН САРВА ТАТХАГАТА ВАДЖРА МАМЕ МЮНЦА ВАДЖРИ БХАВА МАХА САМАЯ САТТВА А

Короткая мантра: ОМ ВАДЖРАСАТТВА ХУНГ

1) Посвящение ВАДЖРАСАТТВА тибетской традиции (энерго-информационный вихрь):

2) Действия ученика: Над головой ученика появляется белый лотос, на котором лежит диск луны. Сверху него стоит семенной слог Хунг белого цвета. Слог преобразуется в стоящий вертикально белый скипетр-ваджр, в центре рукоятки которого находится слог Хунг. Свет от него распространяется ко всем Буддам и бодхисаттвам как подношение и возвращается вместе с их благословением обратно, затем свет излучается ко всем существам, устраняет их страдания, болезни и омрачения, и, осуществив благо других, возвращается обратно в слог Хунг, после чего тот преобразуется в Ваджрасаттву. Он белого цвета, сидит в позе лотоса со скрещенными ногами, смотрит в том же направлении, что и целитель. В правой руке он держит золотой ваджр у груди, а в левой – серебряный колокольчик у бедра. На Ваджрасаттве шелка и различные виды украшений. Из трех центров Ваджрасаттвы – лба, горла и сердца – исходит свет белого, красного и синего цветов, соответственно. Этот свет приглашает Будд со всех сторон из всех чистых земель, и, в частности, из Высочайшей чистой страны Аканишта, и все их несчетное количество, каждый в виде самого Ваджрасаттвы, нисходит на него, сливаясь нераздельно. В сердце Ваджрасаттвы (над головой целителя) появляется лежащий горизонтально лунный диск, в центре которого стоит белый слог Хунг, а по краю диска по часовой стрелке располагаются слоги стослоговой мантры.

Во время чтения мантры ее слоги движутся по кругу по часовой стрелке, и из слога Хунг и мантры изливается очистительный нектар белого цвета. Постепенно нектар наполняет целиком тело Ваджрасаттвы. Тот выдвигает правую ногу слегка вперед, так что большой палец его ноги оказывается над макушкой ученика, и переполняющий Ваджрасаттву нектар теперь через его палец вливается в отверстие на макушке целителя. Нектар, постепенно протекая по телу целителя, смывает всё негативное, что тот совершил посредством тела, речи и ума, все нарушения обязательств, и все препятствия. Все негативное в виде черного дыма, сажи, гноя, крови покидает тело целителя через нижние отверстия. Также очищаются три яда мешающих эмоций: гнев – в виде змей, привязанность – в виде петухов, безразличие – в виде свиней. Все это вместе с очищающим нектаром уходит под землю, где голодные духи во главе со своим предводителем поглощают и насыщаются этим угощением, удовлетворяя свой ненасытный голод и жажду.

Когда тело ученика полностью очищается и становится прозрачным подобно кристаллу, нижние отверстия тела плотно закрываются, а продолжающий течь нектар наполняет теперь тело благословением Ваджрасаттвы до тех пор, пока не начнет выливаться из макушки.

3) Длинная Мантра Ваджрасаттвы [в тибетском произношении] следующая:
МАНТРА ПРЕОБРАЗОВАНИЯ НЕГАТИВА

ОМ ВАДЖРА САТТВА САМАЯ МАНУ ПАЛАЯ ВАДЖРА САТВА ТЭНОПА ТИШТО ДРИДХО МЕ БХАВА СУТО КАЁ МЕ БХАВА СУПО КАЁ МЕ БХАВА АНУРАКТО МЕ БХАВА САРВА СИДДХИ МЕМ ПРАЯЦА САРВА КАРМА СУЦА МЕ ЦИТТАМ ШРИ ЯМ КУРУ ХУНГ ХАХА ХАХА ХО БХАГАВАН САРВА ТАТХАГАТА ВАДЖРА МАМЕ МЮНЦА ВАДЖРИ БХАВА МАХА САМАЯ САТТВА А

Короткая мантра: ОМ ВАДЖРАСАТТВА ХУНГ
Мантра очищения негативной кармы.

4) Особенности применения: Защитный и очищающий канал. Лечит многие хронические заболевания. Очищает от вредных качеств, как злость, зависть, ненависть.

5) При наработке канала в практике целительства рекомендуется использовать следующую схему:

целитель читает мантру (вслух или про себя). Целитель воображает символ канала (например будду) нужного цвета сверху над головой, лицом к себе, при лечении пациента(ов) размер символа увеличить. Из символа канала вниз на целителя, пациента(ов) исходит мощный поток энергии нужного цвета, который пронизывает и омывает целителя и пациента. В этом потоке сверху вниз от символа в целителя и пациента(ов) непрерывно протекают слоги мантры. На этапе четкого, устойчивого представления и ощущения работы схемы целитель производит фиксацию работающей схемы на время 15-45 мин. При открытии следующего тибетского или иного канала предыдущий делаете полупрозрачным и открываете следующий на том же месте по схеме. Так можно работать с неограниченным количеством каналов. При наработке используются четки со 108 звеньями.

Вначале работы с каждым из тибетских каналов целитель принимает прибежище в Трех Драгоценностях, развивает правильную мотивацию – любовь, сострадание, радость и равностное отношение, затем вспоминает о пустотной природе всех вещей и своей собственной, декламируя мантру пустоты «Ом свабава шуддо сарва дхарма собава шуддо хам», и далее приступает к описываемой для каждого случая отдельной стадии зарождения.

В конце стадии зарождения вся визуализация растворяется в свете постепенно от периферии к центру, после чего целитель снова из неконцептуального состояния появляется как Будда или бодхисаттва и делает посвящение всего хорошего, что было сделано, на благо всем существам, и в частности больному для его скорейшего выздоровления.

"Цель данной медитации состоит в том, чтобы очистить нас от всевозможных уровней заблуждения и запутанности в уме, всего негативного, и отрицательных кармических структур, проявляющихся в результате этой запутанности и заблуждения".
Для очищения уже возникшей негативной кармы существует тантрическая практика Ваджрасаттвы.
Ваджрасаттва - это божество, которое связано именно с очищением негативной кармы.

Для того, чтобы успешно заниматься этой практикой, в первую очередь необходимо уметь визуализировать Ваджрасаттву. Это божество белого цвета, его лицо подобно лицу Ченрези. В правой руке он держит ваджр, а в левой - колокольчик.
Когда вы произносите эту мантру, из сердца Ваджрасаттвы исходит свет и нектар. Они стекают вниз по его ногам, входят в макушку вашей головы, а затем разливаются по всему телу.
Существуют три различных вида очищения негативной кармы. Все они очень важны и полезны.
1. Ниспадающее очищение. Оно состоит в том, что нектар и белый свет входят в вас сверху и стекают вниз. Это очищение подобно душу.

2. Восходящее очищение. Если в чашку с мусором налить воды, вся грязь всплывают наверх. Нектар наливается в вас, заполняя ваше тело снизу вверх, и все загрязнения выходят через макушку.

3. Спонтанное очищение. Если в темном доме включить свет, темнота исчезнет вся без остатка. Когда свет и нектар входят в ваше тело, они мгновенно очищают всю негативную карму. При этом, если у вас есть понимание пустоты, спонтанное очищение становится очень мощным.

Вы должны подумать: «Нет негативной врожденной кармы, нет обладающих самосущим бытием богов, нет самосущего меня, нет независимого от всех остальных факторов действия очищения. Все это взаимно обусловлено». При таком осознании вся отрицательная карма растворяется в пустоте. Посредством ума, познающего пустоту, негативная карма очищается в сфере пустотности.

Если во сне вы увидите себя совершающим омовение, убирающим дом или начнете летать, знайте, что это признаки очищения.

oṃ
vajrasattva samaya manupālaya
vajrasattva tvenopatiṣṭha
dṛḍho me bhava
sutoṣyo me bhava
supoṣyo me bhava
anurakto me bhava
sarva siddhi(ṃ) me (ṃ)prayaccha
sarvakarmasu ca me
cittaṃ śreyaḥ kuru hūṃ
ha ha ha ha hoḥ
bhagavan
sarvatathāgata vajra mā me muñca
vajrī bhava mahāsamayasattva

Ваджрасаттва, защити мои обязательства,
Ваджрасаттва, поддерживай меня,
Прошу, оставайся прочно со мной.
Сделай так, чтоб ты был мной доволен.
Всегда будь ко мне открыт.
Будь ко мне благосклонен.
Даруй мне осуществление всех достижений.
Сделай так, чтобы все мои действия были хорошими.
Пожалуйста, сделай так чтобы мой ум был всегда добродетелен.
Просветленный Победитель, Достигший таковости,
Ваджрасаттва, не бросай меня -
Имеющего великие обязательств.
"Закон кармы неизбежен и непогрешим, поэтому всякий раз, когда мы кому-нибудь вредим, мы тем самым вредим непосредственно себе, а всякий раз, когда мы приносим существам счастье, мы тем самым приносим будущее счастье себе. Далай-лама сказал: «Если вы пытаетесь уменьшать свои эгоистические побуждения, гнев и тому подобное, и развиваете больше доброты и сострадания по отношению к другим, то в конечном итоге принесёте себе больше пользы, чем любым другим способом. Поэтому иногда я говорю, что мудрый бескорыстный человек должен практиковать именно такой метод. Глупые эгоистичные люди всегда думают о себе, и результат такого отношения плачевен. Мудрые бескорыстные люди думают о других, изо всех сил помогают другим и в конечном итоге тоже получают пользу».
Согьял Ринпоче
ДРУЗЬЯ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТО ЗАВЕТ ДАЛАЙ-ЛАМЫ! ВСЕГДА СОСТРАДАЙТЕ, А ПОЛУЧАЯ ЧТО-ТО ОТ ДРУГИХ ОТДАВАЙТЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛУЧИЛИ И ВАМ ВОЗДАСТСЯ ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ ПОСТУПКИ И СОСТРАДАНИЕ. ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО БЕРУЩИЙ ОТ ДРУГИХ ПЕРЕПОЛНЯЕТСЯ ЭНЕРГИЕЙ (КАК ОБЖОРА ЕДОЙ), КОТОРОЙ ОН ДОЛЖЕН ДЕЛИТЬСЯ С ДРУГИМИ (ПРАВИЛО ЭНЕРГООБМЕНА) И ВМЕСТО ПОЛЬЗЫ ОНА НАЧИНАЕТ РАЗРУШАТЬ НЕ ТОЛЬКО ЕГО СОЗНАНИЕ, НО И ЕГО ТЕЛА И ЧАКРЫ. ПОЭТОМУ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПОСТАРАЙТЕСЬ ЗАПОМНИТЬ ЭТОТ УРОК НА ВСЮ ЖИЗНЬ И ПРОИЗНОСЯ СЛОВА ДАЙ, ВСЛЕД ЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПУСТЬ ИЗ ВАШИХ УСТ ПРОЗВУЧИТ С ЛЮБОВЬЮ ВОЗЬМИ... 006
006 :006: ТАК ЖЕ, ИЗ СОСТРАДАНИЯ К ПОДОБНЫМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НА ДЕЛЕ ТОЛЬКО СТАРАЮТСЯ ЧТО-ТО ПОЛУЧАТЬ ОТ ВАС, СТАРАЙТЕСЬ БОЛЕЕ НЕ РАБОТАТЬ В ПЛАНЕ ЭНЕРГОПРАКТИК, ТК В ПОДОБНОМ СЛУЧАЕТ, ВАШИ СЕАНСЫ НАЧИНАЮТ НОСИТЬ РАЗРУШАЮЩИЙ ХАРАКТЕР.
Прикрепления: 1839674.jpg (57.1 Kb) · 9662613.jpg (53.9 Kb)

Сообщение отредактировал Katrish - Понедельник, 17.12.2012, 11:09

РулеваяДата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:43 | Сообщение # 1090
Эксперт
записываюсь 004

Смотри вперед!

devaolДата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:07 | Сообщение # 1091
Катя, с твоего разрешения добавлю, для интереса 005
фото с королевства Мустанг, монастырь действующий 006
Лама, ваджра и колокольчик ( ваджра и колокольчик - мужское и женское начало)
все реальное 006

На службе Лама как бы "раскачивает" реальность колокольчиком, а затем ваджрой меняет ее.
Говорят, что раньше ваджрой (орудием Богов) раскалывали горы и из скал сооружали статуи Будды 006
Прикрепления: 2179444.jpg (67.2 Kb) · 8562065.jpg (58.7 Kb)

KatrishДата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:14 | Сообщение # 1092
devaol, Оля спасибо 007

ЕрмольчикДата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:44 | Сообщение # 1093
2 ст. ОР, 2 ст. КР
006

Наша жизнь есть исполнение НАШИХ желаний

aternoДата: Понедельник, 17.12.2012, 06:28 | Сообщение # 1094
Мастер КР