|
МЕДИТАЦИИ
| |
| Katrish | Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:22 | Сообщение # 1066 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Статус: Offline
| если народ согласен, то готова, но вначале стоит послушать мнение хозяйки данной темы Галины
|
| |
| |
| Bachin | Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:37 | Сообщение # 1067 |
 Вдохновитель
| Katrish но Галины нет и у нас есть указание на работу с каналами...Возьмете Ваджрасатву на следующий вторник? Появиться хозяйка, думаю ругать не будет. А через неделю....посмотрим.
Сообщение отредактировал Bachin - Суббота, 15.12.2012, 12:42 |
| |
| |
| Katrish | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:28 | Сообщение # 1068 |
| Как так нет?
|
| |
| |
| Bachin | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:34 | Сообщение # 1069 |
 Вдохновитель
| Я не правильно выразился. ПОКА ГАЛИНА НЕ СТАВИТ ЗАДАЧ в связи с техническими трудностями, может мы не будем "простаивать"? Если народ не возражает во вторник я могу провести медитацию Манджушри.
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:14 | Сообщение # 1070 |
 Школа "Сияние Рейки"
| голосую за катриш! Просим, проосим!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Bachin | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:20 | Сообщение # 1071 |
 Вдохновитель
| Тогда снимаю свою заявку.
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:35 | Сообщение # 1072 |
 Школа "Сияние Рейки"
| топ не надо я и за виктора тож
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:36 | Сообщение # 1073 |
 Школа "Сияние Рейки"
| Мне его медитация крайняя тож оччень понравилась Можно похвалить? Умничка было здорово!
|
| |
| |
| Katrish | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:05 | Сообщение # 1074 |
| Bachin, можем вдвоем с Вами открыть сразу два канала в одном
|
| |
| |
| Bachin | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:25 | Сообщение # 1075 |
 Вдохновитель
| Katrish Интересное предложение, но боюсь здесь действительно понадобиться совет Галины...Я конечно знаю, что можно открывать каналы один за другим, но вместе....боюсь может получиться такой "коктейль", что "башню снесет на проч".
|
| |
| |
| Katrish | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:45 | Сообщение # 1076 |
| Да ладно, ее надо иметь, а то и сносить то нечего... если намерения добрые, то все будет хорошо и даже отлично..., но если нет опыта, то... даже не знаю...
|
| |
| |
| devaol | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 07:57 | Сообщение # 1077 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Quote (Katrish) открыть сразу два канала в одном вот это было бы очень интересно
Quote (Katrish) если намерения добрые, то все будет хорошо и даже отлично..., но если нет опыта, то... даже не знаю... Катюша, вспомни нашу Сферу. Виктор откроет, ты вольешься...Это не сложно..
ну и в конце концов, у нас пятница свободна а два иногда бывает лучше чем один
|
| |
| |
| Ggala | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:15 | Сообщение # 1078 |
 Вдохновитель
| Народ , честно, вчера отправила два послания ....и ни одно не отобразилось на сайте...
ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНО! а может и надо, чтобы Вы не были в большой привязке ко мне и действовали самостоятельно.
Можно открывать и два и три канала одновременно... :006: Это будет прекрасно. и при этом, напоминаю, что ВСЕ, КТО ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ПЕТЬ МАНТРЫ, а не "кайфовать на халяву", извиняюсь 145 раз.... никого не хочу обидеть, каждый выбирает свой путь, но... есть одно золотой правило: если не справился со своими задачами сам, то дадут задачу посложнее. Мы учим и помогаем, но САМ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!!!! ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ!!!! помощь, как показывает опыт, срабатывает максимум 3 раза, а в основном только 2 раза...
Света и Добра Вам
Сообщение отредактировал Ggala - Воскресенье, 16.12.2012, 11:16 |
| |
| |
| Ggala | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:27 | Сообщение # 1079 |
 Вдохновитель
| Quote (Bachin) но боюсь здесь действительно понадобиться совет Галины... всегда к Вашим услугам... с понедельника начинается зачетная неделя и будет легче... я домой возвращалась в 22 часа, уезжая, при этом, в 6.45., а еще надо было что-то к урокам собрать... вымоталась за семестр...ух... НО, я даже представить себе не могу, как бы я без пения мантр и без этих замечательных помощников и Учителей справилась... комп, барахлит, но , уже оплатила переход в другие сети, но некогда все организационно сделать, меня нет дома...
Quote (Katrish) если намерения добрые, то все будет хорошо и даже отлично..., но если нет опыта, то... даже не знаю... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! опыт приходит во время работы... все делать надо в состоянии БЛАГОСТИ И УМИРОТВОРЕНИЯ!, БЫТЬ СПОКОЙНЫМ И УВЕРЕННЫМ!, БЫТЬ ОТРЕШЕННЫМ ОТ СУЕТЫ И ПОГРУЖЕННЫМ В ПОКОЙ И ГАРМОНИЮ!!! никаких посторонних мыслей, тревог и сомнений... Если энергия Бодхисаттвы входит в вас, ты и вы и он - одно целое... если вы думаете о проблемах и тревогах, то энергия идет на тревоги и усиливает их, если энергию передаете на излечение "болезни", то болезнь становится "здоровее"! ЭНЕРГИЮ ПЕРЕДАЕМ НА УКРЕПЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ! НА АБСОЛЮТНОЕ СЧАСТЬЕ! НА САМЫЕ ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ НАС И МИРА!!!! НА САМЫЙ НАИЛУЧШИЙ ДЛЯ НАС И ВСЕЛЕННОЙ ВЫБОР ПУТИ!!! !
Света и Добра Вам
|
| |
| |
| Ggala | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:30 | Сообщение # 1080 |
 Вдохновитель
| ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света и Добра Вам
|
| |
| |
|