МЕДИТАЦИИ
| |
Bachin | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:40 | Сообщение # 1036 |
Вдохновитель
Статус: Offline
| Ggala
|
|
| | |
aterno | Дата: Четверг, 06.12.2012, 03:23 | Сообщение # 1038 |
Мастер КР
| Меня сразу окутало перламутровое свечение и стало просто горячо. Мягкая энергия обволокла -очень понравилось. Сегодня еще попробую. Хорошая идея с открытием канала на 2 суток-все успеют,а кто захочет может еще разок промедитировать.
Сообщение отредактировал aterno - Четверг, 06.12.2012, 03:23 |
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 06.12.2012, 08:29 | Сообщение # 1039 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Катя, благодарю Мне кино не показали и подарков не дали, но энергия суперская! сильная, добрая, смелая
Quote (aterno) Хорошая идея с открытием канала на 2 суток- Отдельный за 48 часов
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 06.12.2012, 08:33 | Сообщение # 1040 |
Школа "Сияние Рейки"
| Quote (devaol) Катя, благодарю я тоже
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 06.12.2012, 08:34 | Сообщение # 1041 |
Школа "Сияние Рейки"
| Quote (aterno) Меня сразу окутало перламутровое свечение и стало просто горячо. аналогично
|
|
| |
rusalka | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:55 | Сообщение # 1042 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Катюш,спасибо за медитацию. Было очень тепло в сердечной чакре и в сплетении.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:21 | Сообщение # 1043 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Катюш, а я наверно попала в канал автоматом на работе, после Вашего подключения, т.к моё намерение об участии было раньше. После работы хотела помедитировать, проговорила аффирмацию,но ничего не почувствовала. Всё равно благодарю Ганешу,всех Будд и участников Катюше
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Katrish | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:41 | Сообщение # 1044 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Quote (Ggala) Мне показали целый фильм. 005 004 думаю. , что-то личное? Quote (Bachin) Показали интересную "картинку"... , маслом? Quote (aterno) Меня сразу окутало перламутровое свечение и стало просто горячо. Мягкая энергия обволокла -очень понравилось. , это замечательно, характорное для Ганеши свечение Quote (devaol) Мне кино не показали и подарков не дали, но энергия суперская! сильная, добрая, смелая , еще дадут, все впереди Quote (rusalka) Было очень тепло в сердечной чакре и в сплетении. , да это сила любви, Ганеша любит всех Quote (Nadeйка) Катюш, а я наверно попала в канал автоматом на работе, после Вашего подключения, т.к моё намерение об участии было раньше. После работы хотела помедитировать, проговорила аффирмацию,но ничего не почувствовала попробуйте войти еще раз вначале мантра, аффирмация, а потом намерение войти.
Сообщение отредактировал Katrish - Четверг, 06.12.2012, 13:55 |
|
| |
Katrish | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:48 | Сообщение # 1045 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| перед медитацией за два дня превратилась в Ганеша, просто напросто вырос хобот и рук стало от 2-х до 12, вначале просто напугалась, тк раньше никогда такого со мной не было, даже Ямантака позвала и Отче Наш начала над собой отчитывать... Во время Медитации канал раскрылся мощно, Круг светился мерцающим теплым светом, поражая своей красотой и необыкновенным теплом, я продолжала быть Ганешей... вокруг были всполохи Света, как во время северного сияния и эта необыкновенная энергия лилась на всех участников. Спасибо Ганеше, Всем Буддам, Галине и всем участникам
|
|
| |
Ggala | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:34 | Сообщение # 1046 |
Вдохновитель
| Quote (Katrish) что-то личное? да. про развитие событий и их оценку... взгляд со стороны.
Света и Добра Вам
|
|
| |
maxima | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:18 | Сообщение # 1047 |
Мастер УРР
| У меня перекликались Манипура и Анахата, шла сильная вибрация Рентгеном просветили руки и оставили в покое Благодарю Катюшу Ганешу и всех участников
|
|
| |
Bachin | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:34 | Сообщение # 1048 |
Вдохновитель
| 11. 12. 2012. в 22 часа по Московскому времени
Медитация Ваджрапани
Ваджрапани (санскр. vajra — «удар молнии» или «алмаз», и pāṇi — «в руке»; то есть «держащий ваджру») — в буддизме бодхисаттва. Является защитником Будды и символом его могущества. Широко распространен в буддийской иконографии как один из трёх божеств-охранителей, окружающих Будду. Каждый из них символизирует одну из добродетелей Будды: Манджушри — проявление мудрости всех Будд, Авалокитешвара — проявление сострадания всех Будд, Ваджрапани — проявление могущества всех Будд. Основная триада ламаизма – Милосердие, Мудрость и Сила.
В ваджраяне Ваджрапани считается владыкой тайн, предводителем держателей видьямантр и охранителем тантр. Ваджрапани обладает присущей всем Буддам великой магической силой Хранить Тайные Доктрины Пути, он собрал все тайные основы, всевозможные учения, которые дал Ваджрадхара, обладающий точным знанием предрасположенностей практикующих, их интересов и возможностей. Бодхисаттва Ваджрапани также является хранителем всех учений исцеления. В прошлом Ваджрапани был богом Индрой и не был знаком со страданиями, которые испытывают живые существа, а когда он испытал серьёзную физическую болезнь из-за своих собственных гордости и высокомерия, у него пробудилось сострадание ко всем живым существам, кто так же как и он, будучи подверженны влиянию трёх ядов, страдали и создавали причины для новых страданий. После этого Будда Шакьямуни доверил ему хранение всех секретных знаний по целительству, таким образом тесно связав его с Буддой Медицины, и Ваджрапани стали призывать для эффективного лечения серьёзных болезней, которые не поддаются никакому другому лечению. Ваджрапани – гневный бодхисаттва, олицетворение силы, устраняющей препятствия на пути к Просветлению. Он без нимба, за его спиной бушует пламя. Он синетелый, . Его напряженная поза — это поза воина-лучника (pratayalidha). Она напоминает позицию «к бою» в фехтовании. В своей вытянутой правой руке он держит ваджру, а левая рука была подтянута к груди в жесте подчинения вредоносных энергий. Иногда, в его левой руке изображали аркан У него гневное выражение лица. У него обозначен третий глаз. У него змеиное ожерелье и набедренная повязка из шкуры тигра, чья голова видна у его правого колена(также шиваистский атрибут, связанный с йогической практикой). Изображение Ваджрапани в милостивой форме встречается крайне редко. Ваджрапани – единственный из гневных божеств, у кого в короне не черепа, символизирующие грехи, а лепестки, символизирующие дхьяни-будд. В народных верованиях Ваджрапани заменяет собою громовержца (поскольку ваджра – это молния), он владыка дождей и покровитель змей-нагов, которые были в числе учеников Будды, и именно им Просветленный преподал многие учения, которые еще рано было открывать людям. Мантра Ваджрапани – ОМ ВАДЖРАПАНИ ХУМ . Если человек подвержен страху, если он быстро теряет силы, то ламы советуют ему медитировать на Ваджрапани, каждое утро читая его мантру 108 раз. Следует визуализировать бодхисаттву и представлять, что из его сердца исходят синий свет и нектар, которые наполняют все тело медитирующего; эти свет и нектар вымывают из тела все страхи, все болезни и все дурное. Все это выходит из человека в виде гноя и грязи. Затем, продолжая читать мантру, необходимо представить, что из сердца Ваджрапани исходят желтый свет с нектаром, которые наполняют тело человека, благословляя его. Аффирмация; Прошу Высших Учителей, Высших Существ, Высшие Силы со всех земель и со всех Сторон Света, мое Высшее Я соединить меня с медитацией, проводимой Виктором.
Сообщение отредактировал Bachin - Воскресенье, 09.12.2012, 18:56 |
|
| |
Ермольчик | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:58 | Сообщение # 1049 |
2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Записываюсь Виктор
Наша жизнь есть исполнение НАШИХ желаний
|
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:59 | Сообщение # 1050 |