МЕДИТАЦИИ
| |
Андрей | Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:38 | Сообщение # 1006 |
Школа "Сияние Рейки"
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 30.11.2012, 13:10 |
|
| |
devaol | Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:10 | Сообщение # 1007 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Катя, я вам фото принесла, прямо с самой верхушки Тибета на камне, на лепестках надпись ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ
|
|
| |
Katrish | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:01 | Сообщение # 1008 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| devaol, Оля, какая красота и сила!!! Спасибо!!!
|
|
| |
aterno | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:46 | Сообщение # 1009 |
Мастер КР
| devaol, Оля неужели это ваше фото. Я на Тибете только в медитациях была.Мечтаю попасть в реале
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:53 | Сообщение # 1010 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Katrish, Code во время медитации будет проведена активация заложенных при рождении в Матрице Жизни способностей к ясновидению, телепатии Катюш, хочу! Записываюсь!
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:24 | Сообщение # 1011 |
Школа "Сияние Рейки"
|
Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 01.12.2012, 00:23 |
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:26 | Сообщение # 1012 |
Школа "Сияние Рейки"
| От камушков бешеная энергетика идет!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:07 | Сообщение # 1013 |
|
Сообщение отредактировал Nadeйка - Суббота, 01.12.2012, 18:23 |
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:23 | Сообщение # 1014 |
Школа "Сияние Рейки"
|
Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 01.12.2012, 00:23 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:35 | Сообщение # 1015 |
|
Сообщение отредактировал Nadeйка - Суббота, 01.12.2012, 18:24 |
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:59 | Сообщение # 1016 |
Школа "Сияние Рейки"
|
Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 01.12.2012, 00:24 |
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:02 | Сообщение # 1017 |
Школа "Сияние Рейки"
|
Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 01.12.2012, 00:24 |
|
| | |
Katrish | Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:19 | Сообщение # 1019 |
| Андрей, пожалуйста веди переписку по теме. Для всего остального есть флудилка и личка.
|
|
| |
Katrish | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:10 | Сообщение # 1020 |
| Медитация Ганеш(а)состоится 22-00 по Москве 4 декабря 2012г. Во время медитации нежелательно пользоваться звукозаписывающими устройствами. Мантру нужно читать или петь самим желательно 108 раз (для активирования обязательно) или кратное 3 число раз. Не забывайте, что Ганеш(а) всех вас бесконечно любит и готов для каждого из вас на любую помощь!!! Мантры Ганеше ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ НАМАХА Мантра успеха в любых коммерческих делах, стремление к совершенству, глубинное знание мира, расцвет талантов. ОМ ШРИ ГАНЕШАЙЯ НАМАХ Мантра обретения благословения небес во всех начинаниях, счастья, любви и процветания. МАНГАЛАМ ДИШТУ МЕ МАХЕШВАРИХ
Аффирмация; Прошу Светлые Высшие Силы и и мое Высшее Я соединить меня с медитацией, проводимой Екатериной Катриш. При наличии намерения: прошу также во время медитации активировать заложенные в мою Матрицу Жизни способности к ясновидению, телепатии и дар любить.
Ганеш(а) Ганеш — божество с головой слона. Он убирает все преграды для каждого, кто попросит его о помощи. Это Бог преуспевания и мудрости. Он также помогает с сочинительством и художественными проектами. Есть много преданий, в которых объясняется, почему у Ганеша голова слона. В большинстве из них говорится, что Ганеш лишился головы (возможно, из-за гнева отца), и его мать взяла первую попавшуюся ей под руку голову, оказавшуюся головой слоненка, и поместила ее на шею сына. В индуизме Ганеш — первое божество, с которым можно было вступить в контакт во время чтения молитв. Рекомендуется призывать Ганеша перед тем, как вы собираетесь что-либо писать, да и перед любой попыткой, в которой вам хочется преуспеть. Ганеш исключительно любящий, сладостный, вежливый и нежный, но при этом он очень силен. Он достаточно большой, чтобы очистить перед вами путь, но при этом так наполнен любовью, что вам не приходится волноваться — он не обернет свою силу против вас. В этом он похож на архангела Михаила — такая в нем любящая и преданная защищающая сила. Ганеша называют «Устранителем препятствий», потому что он может сдвинуть гору, оказавшуюся на его пути. Представьте себе ручного слона, который идет впереди вас и приминает кусты, чтобы вы могли шагать по чистой тропинке. Вот это и есть Ганеш. Ганеш говорит: «Я считаю, что любые препятствия преодолимы; в сущности, я вообще не вижу никаких препятствий, и в этом все дело: все преграда на вашем пути созданы лично вами. Они представляют собой ваш подсознательный страх двигаться вперед. Вы посылаете этот страх вперед себя, проектируя мысли в будущее, когда тревожитесь, что может случиться это или то. Вот эти ваши тревоги о будущем и создают преграды и призраки, которые вы впоследствии встречаете на пути. Не тревожьтесь — поскольку вы сами создали их, вам несложно их убрать. Попросите меня о помощи, и я проткну воздушные шары ваших темных миражей. Если даже вы умудрились претворите в жизнь самый худший из возможных сценариев, призовите меня исцелить вас и вести дальше. Все мысленные формы находятся на уровне игрового поля, и не имеет значения, какими жуткими они кажутся — все они одинаково легко преодолимы. Я пройду сквозь любую преграду очень легко, ибо моя вера в добро и любовь непоколебима. На самом деле это единственная существующая сила, все остальное — миражи. Они покинут вас, и вы поймете, что истина одна: Бог и любовь выше всего». Ганеш моментально приходит к тем, кто его призывает.
Ганеша — сын Шивы и Парвати, повелитель Ганов (Ангелов), устранитель препятствий. Считается, что он записал Веды, Пураны и Махабхарату своим бивнем. Вот как это было:
Великий мудрец Вьясадев, предвидя упадок людей нынешнего века Кали, и понимая, что ввиду возрастающего невежества будущее общество потеряет целостность восприятия ведического знания, разделил его для нашего лучшего восприятия на четыре ответвления. Но большинство людей даже эти четыре Веды уже не могли воспринять, и для их блага Он решил явить «Махабхарату», самое известное эпическое повествование, которое наряду с Пуранами, относится к пятой Веде.
Вершиной Махабхараты является, входящая в её состав «Бхагавад-Гита». Вьясадеву, для осуществления этой грандиозной работы, был нужен подходящий писарь, и только Ганеша, Бог всех Искусств, подходил для этой роли. Когда Вьясадев, будучи в йогическом созерцании, говорил, Ганеша безостановочно писал. У Них был предварительно уговор: Вьясадев не должен останавливать Своё повествование, иначе Ганеш перестанет писать, а также Ганеш не будет писать, если ему не будет ясна суть того, о чём говорит Вьясадев. Поэтому когда Вьясадев хотел немного отдохнуть, Он рассказывал трудные для понимания вещи даже для Ганеша, Бога Мудрости. Когда Вьясадев дошёл до вершины «Махабхараты» «Бхагавад-Гиты», находясь в глубочайшем йогическом созерцании, Он безустально провозглашал Её Истины. Ганеш на то время исписал все пишущие средства, и Ему пришлось отломить один из своих бивней, чтобы записать им это самое Великое Откровение для нашего блага. Так мы всегда защищены бивнем Экаданты (Эка – один; Данта – бивень). Экаданта — еще одно из распространенных имен Ганеши. Канал открыт на 48 часов
Сообщение отредактировал Katrish - Суббота, 01.12.2012, 13:12 |
|
| |
|