Катя, благодарю за медитацию Хороший крепкий поток, у меня все осознанно,без картинок. Энергии сильные. На месте Аджны очень сильно грело.. Катерина, Галина, Будда Медицины - моя благодарность!
Аналогично меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Уважаемые участники медитации, не стоит работать с записями во время подобных медитаций, читать или петь мантры нужно только самим, для включения в медитацию Ваших тел и чакр, повышения вибраций и возможности воспринимать происходящее действо. Включая записи, Вы создаете "неправильные" вибрации. Во время медитации, по возможности, все должно быть выключено, телефоны, телевизоры и тд и тп (по возможности никаких посторонних вибраций)и в тишине нужно молиться... матра это молитва, это самое сокровенное обращения напрямую :006: :004:
Сообщение отредактировал Katrish - Четверг, 22.11.2012, 21:06
Katrish, спасибо за медитацию. Очень удобно,что канал был открыт 2 дня. Правда,я быстро заснула. Мало что запомнилось.
Quote (Katrish)
в тишине нужно молиться.
а я часто по дороге на работу рано утром иду тихой улочкой и распеваю мантру. Не могу сказать,что полностью при этом ухожу от реальности вокруг,но ощущние,что так тоже работает
Благодарю Катерину, Галину , Будду Медицины -все Высшие Силы! Сегодня до 2200 еще занырну побаливает аджна - лоб и затылок вчера на работе свалился с метрового пандуса-задумался под ноги не смотрел-отделался синяками и испугом. а БОГ все-таки есть можно было что-нибудь.... Задумался Урок Знак СВЫШЕЕЕ
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 23.11.2012, 10:19
Примите мои сердечные извинения-я не смогу провести 27 ноября медитацию-мне необходимо уехать,на сайте не смогу появиться ориентировочно полгода..............
Лена! ЖДЕМ! Любим Успехов и Гармонии ... будем ждать встречи и вестей... уж, найдите минутку, чтобы заглянуть к нам... и вы всегда бедете с нами... Света и Добра Вам
Gala,Галина, у Вас есть планы на следующего, кто будет проводить медитацию или я могу предложить свою кандидатуру?
Катюша, я думала, что все, кто принимал настройки на мантры, проведут хотя бы по занятию....
Если нет желающих
То буду рада, если Вы проведете медитацию... не могла написать, так как 5 дней не было возможности подключить интернет... проблемы оборудования сети... я всегда с вами... Света и Добра Вам