Ggala, Галина,Катерина,все жители этого сайта! Примите мои сердечные извинения-я не смогу провести 27 ноября медитацию-мне необходимо уехать,на сайте не смогу появиться ориентировочно полгода..............
Катюша,спасибо Вам за медитацию По ощущениям довольно сильная,я медитировала сегодня под аудиомантру.Энергия чувствовалась плотным потоком около получаса,основная работа велась по всему позвоночнику, "дышала" мощно Анахата со стороны спины,на левой руке произвольно двигался большой палец и ноги по всей длине, как будто-бы массажист разрабатыва. Благодарю ВСС и всех участников меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Катя, благодарю за медитацию Хороший крепкий поток, у меня все осознанно,без картинок. Энергии сильные. На месте Аджны очень сильно грело.. Катерина, Галина, Будда Медицины - моя благодарность!
Аналогично меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Уважаемые участники медитации, не стоит работать с записями во время подобных медитаций, читать или петь мантры нужно только самим, для включения в медитацию Ваших тел и чакр, повышения вибраций и возможности воспринимать происходящее действо. Включая записи, Вы создаете "неправильные" вибрации. Во время медитации, по возможности, все должно быть выключено, телефоны, телевизоры и тд и тп (по возможности никаких посторонних вибраций)и в тишине нужно молиться... матра это молитва, это самое сокровенное обращения напрямую :006: :004:
Сообщение отредактировал Katrish - Четверг, 22.11.2012, 21:06