накрыло сильно. ничего не могу описать,кроме боли в солнечном сплетении, всю ночь промучилась
Надюша, медитация очень серьезная с инициациями, порекомендую зайти повторно, когда поток ослабел и перед входом стоит заземлиться - представьте что пальчики на руках и ногах стали длинными и и достали до поверхности Земли и из пупка вырос как бы щуп, вот по этим "отросшим конечностям" постарайтесь сбрасывать излишек энергии, но не более 5 мин., а о обессилите.
maxima,
Quote (maxima)
От бедер вверх было круговое свечение, так приятно было находиться в нем 005 в районе третьего глаза что-то втирали или вкручивали
это хорошо! Андрей,
Quote (Андрей)
зашел в канал-мгновенно заснул
для Вас, при Вашей эмоциональности это оптимальный вариант, все хорошо!
Ggala, Галина,Катерина,все жители этого сайта! Примите мои сердечные извинения-я не смогу провести 27 ноября медитацию-мне необходимо уехать,на сайте не смогу появиться ориентировочно полгода..............
Катюша,спасибо Вам за медитацию По ощущениям довольно сильная,я медитировала сегодня под аудиомантру.Энергия чувствовалась плотным потоком около получаса,основная работа велась по всему позвоночнику, "дышала" мощно Анахата со стороны спины,на левой руке произвольно двигался большой палец и ноги по всей длине, как будто-бы массажист разрабатыва. Благодарю ВСС и всех участников меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....