МЕДИТАЦИИ
| |
Bachin | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:33 | Сообщение # 1291 |
Вдохновитель
Статус: Offline
| Katrish Благодарю. Сразу "пошла" картинка- Богиня заразительно смеялась...общее настроение радости. Пока все внимание на мантру...Благодарю всех.
|
|
| |
aterno | Дата: Пятница, 01.02.2013, 03:25 | Сообщение # 1292 |
Мастер КР
| Katrish, Катерина, спасибо за медитацию. Началось с изображения розового лотоса. Богиня Лакшми танцевала ,так красиво,учитывая что у нее было 4 руки.Энергия теплая,но почему-то задержалась в пояничной области.
|
|
| |
Katrish | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:52 | Сообщение # 1293 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Цитата (Ggala) очень БЛАГОСТНО и НЕЖНО!!!! розовый цвет лился сплошним потоком, потом пошли золотистые снежинки я как в вальсе кружилась Галина, поздравляю Вас, прошла серьезная настройка Матрицы Жизни и инициации(снежинки - матрицы, несущие информацию) Цитата (maxima) Сидела на лепестке лотоса в нежно-розовом сиянии и кто-то помогал мне подпевать мантру Елена, инициация прошла хорошо, работайте 21 день в этом канале Цитата (devaol) Чувствовала себя большой виолончелью, которой натягивают струны и настраивают каждую в нужной тональности. И еще был теплый дождь из лепестков роз. Оля, произошла сонастройка в Матрице Жизни...Это замечательно, готовьтесь к подвигам на любовном фронте Цитата (Андрей) энергия удивительно тонкая умиротворяющая! Первая мантра легко запомнилась и на одном дыхании пелас Андрей, все прошло хорошо, работай 21 день Цитата (омела) Энергия шла золотисто-розового цвета.Поток обволакивающий .Анахата вся сияла.а затем тепло в Манипуре. Инициация прошла хорошо, работайте Цитата (Bachin) Сразу "пошла" картинка- Богиня заразительно смеялась...общее настроение радости. Пока все внимание на мантру... Виктор, неплохой результат, стоит поработать над более полным раскрытием возможностей канала Цитата (aterno) Богиня Лакшми танцевала ,так красиво,учитывая что у нее было 4 руки.Энергия теплая,но почему-то задержалась в пояничной области. Аня, все нормально и в данной ситуации, танец означает сонастройку. Работайте с каналом. Рада за Вас
|
|
| |
Ермольчик | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:55 | Сообщение # 1294 |
2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Katrish, Екатерина, благодарю за медитацию! В самом начале медитации (всё внимание было на мантру)мне надели хрустальную корону и пошел очень сильный поток - просто водопад энергии, ощущение абсолютной пустоты внутри, на второй день поток был мягким, нежным, исцеляющим, чувство пустоты присутствует в каждой ежедневной медитации - никаких мыслей, ощущений, эмоций - такое у меня впервые.Как будто я нахожусь в точке ноль. Канал для меня новый, нарабатываю. Благодарю все Высшие Силы, Будд и Бодхисаттв, Галину и всех участников
Наша жизнь есть исполнение НАШИХ желаний
|
|
| |
Katrish | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:03 | Сообщение # 1295 |
| Цитата (Ермольчик) мне надели хрустальную корону и пошел очень сильный поток - просто водопад энергии, ощущение абсолютной пустоты внутри Наташа, в данной медитации любая кристаллическая структура, увиденная Вами, говорит о инициации и сонастройках в Матрице жизни. Замечательно, продолжайте работать 21 день.
|
|
| |
Ggala | Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:50 | Сообщение # 1296 |
Вдохновитель
| Katrish, Катюша, БЛАГОДАРЮ! У меня четкая уверенность, что надо продолжить работать с другими ипостасями МахаЛакшми ... Как?
Света и Добра Вам
|
|
| |
Katrish | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:40 | Сообщение # 1297 |
| Готова
|
|
| |
омела | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:12 | Сообщение # 1298 |
Эксперт
| Katrish, Катя.скажите пожалуйста.21 день читать Мантру одну и ту же.или можно каждый день любую из трех?
Жизнь есть только там, где есть любовь
|
|
| |
Katrish | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:27 | Сообщение # 1299 |
| омела, Ирина здесь нет ограничений, можете каждый раз выбирать себе по душе , ведь каждый раз Вы обращаетесь к Лакшми, но в случае, если Вы хотите обратиться с просьбой, вот тогда выбор мантры имеет значение, хотя по большому счету главное Ваши намерения и цели
|
|
| |
омела | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:32 | Сообщение # 1300 |
Эксперт
| Благодарю!
Жизнь есть только там, где есть любовь
|
|
| |
Katrish | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:22 | Сообщение # 1301 |
|
|
|
| |
Katrish | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:55 | Сообщение # 1302 |
| Друзья, 5 февраля 2013г. в 22-00 по Москве состоится Медитация Двенадцать священных имен Махалакшми,канал будет открыт на 48 часов. Аффирмация, как и во всех моих медитациях. 12 священных имен Махалакшми входят в текст Священной Сутры , дарованной людям Махалакшми. Мощь данной медитации почувствует каждый участник. Намерением открывается инициация Священной Защиты Махалакшми.
Двенадцать священных имен Махалакшми:
Палденма – Наделенная Великолепием, Ташима – Благоприятная, Падма Тренгвачен – С Лотосовыми Гирляндами, Норги Дагмо – Обладающая Благосостоянием, Кармо – Белая, Трагпаченмо – Великославная, Падмичен – Лотосоглазая, Чидпамо – Исполняющая, Одченмо – Сияющая, Зеченма – Дающая Пищу, Ринпоче Рабтученма – Дарующая Драгоценность, Палченмо – Блистательно Великая.(повторять 108 раз) САЙАДАЙА ТХЕДАН/ ДЗИНИ/ ГХРИНИ/ САРВА АРТХА СААДХАНИ/ ШАШИНИ АЛАКШМИНИ/ СЕНАА ШАЙА СИДДХАЙАНТУ МАНТРА БАДААХ СВАХА (108 раз) ОМ БХРИ КУТИ БАРАМА СУ БХАГЕ СВАХА (3 раза) Поклон всем Буддам и Бодхисаттвам! Читать после медитации-инициации 21 день, по 108 раз ежедневно. Махалакшми поддерживает, защищает, открывает путь всем попавшим в сложную жизненную ситуацию(все аспекты жизни), в тч безнадежные долговые обязательства
|
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:11 | Сообщение # 1303 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| приду
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:40 | Сообщение # 1304 |
Школа "Сияние Рейки"