МЕДИТАЦИИ
| |
Katrish | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:23 | Сообщение # 1336 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Статус: Offline
| 6 день: Катьяяни Она зовется Катьяяни, потому что она была рождена как дочь Мудреца Катья из рода Катья. Это форма дочери. Здесь она представлена как любящая дочь . Она является воплощением любви, но, не колеблясь, встанет в гневе на защиту правды и Дхармы. Она едет на тигре и держит сверкающий меч в своей руке. Нужно медитировать на нее следующим образом:
candrahāsojjvalākārā śārdūlanara-vāhanā kātyāyanī śubhaṁ dadyād devī dānava-ghātinī Мантра Катьяяни: ॐ कां कां कात्यायनी स्वाहा। (om kāṁ kāṁ kātyāyanī svāhā) 7 день: Каларатри Каларатри - та, кто разрушает невежество и рассеивает тьму. Она также известна как Шубхамкари. В этой форме, как полагают, она слизывала кровь демона Ракта Биджи, который был способен создать тысячу демонов из капли крови, пролитой из его тела. Это самая яростная форма Дурги. Эта форма прежде всего показывает, что жизнь имеет также темную сторону - неистовую Мать Природу, создает хаос и удаляет все загрязнения. Каларатри изображается верхом на осле. У нее длинные губы, она носит цветы Карника в своих ушах . Все ее тело смазано маслом. Она носит тяжелое железное украшение на левой лодыжке, а волосы на ее голове растрепаны. Именно в такой форме приходит ужасная Бхагавати Каларатри. Ее почитание уничтожает смерть. Медитировать на нее следует так:
ekaveṇī japākarṇapūrā nagnā kharasthitā lamboṣṭhī karṇikā-karṇī tailābhyakta-śarīriṇī vāma - pādollasalloha - latā - kaṇṭaka - bhūṣaṇā vardhan mūrdha-dhvajā kṛṣṇā kāla-rātrir bhayaṇkarī
Мантра Каларатри: ॐ क्लीं ऐं क्लीं मम् पुत्रं देहि देहि स्वाहा। (om klīṁ aiṁ klīṁ mam putraṁ dehi dehi svāhā) 8 день: Маха Гаури Махагаури означает чистая и сияющая как луч света. Это - форма Мата Парвати, когда она совершала аскезу, желая, чтобы Шива взял ее в жены. Считают, что во время этого интенсивного тапаса она не двигалась, и пыль, грязь покрыли ее тело. Господь Шива очистил ее тело водой из Ганги. Чистота отображена в этой форме Дурги. Махагаури благосклонна к своим преданным, и ее нужно созерцать следующим образом:
śvete vṛṣe samārūḍhā śvetāmbaradharā śuciḥ ṁahāgaurī śubhaṁ dadyan mahādeva-pramodadā
Мантра Махагаури: ॐ ह्रीं क्लीं हूं महागौर्ये फट् स्वाहा। (om hrīṁ klīṁ hūṁ mahāgaurye phaṭ svāhā) 9 день: Сиддхидатри В этой форме Богиня Мать дарует сиддхи или знание. Эта форма Дурги устраняет невежество и дарует знание постижения Брахмана. Согласно Деви-Пуране, Господь Шива получил сиддхи, поклоняясь ей и именно вследствие ее благосклонности, половина тела Шивы превратилась в форму Деви, и он стал известным как Ардханаришвара. Сиддхидатри окружена Сиддхами, Гандхарвами, Якшасами, Демонами и Богами, которые почитают ее. Совершенство, которые она дает - это реализация такого состояния, в котором все есть Высшее Бытие или Брахман. Медитация на эту форму дарует сиддхи всем преданным:
siddha - gandharva - yakṣadyair asurair amarair api sevyamānā sadā bhūyāt siddhidā siddhidāyinī
Мантра Сиддхидатри: ॐ ऐं ह्रीं स्रीं क्लीं हसौः सिद्धिदात्र्यै नमः। (om aiṁ hrīṁ srīṁ klīṁ hasauḥ siddhidātryai namaḥ) [color=blue][/size][color=blue]
Сообщение отредактировал Katrish - Суббота, 09.02.2013, 21:26 |
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:37 | Сообщение # 1337 |
Школа "Сияние Рейки"
| Я с вами!
|
|
| |
Bachin | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:07 | Сообщение # 1338 |
Вдохновитель
| Пишусь.
|
|
| |
Ермольчик | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:15 | Сообщение # 1339 |
2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Записываюсь
Наша жизнь есть исполнение НАШИХ желаний
|
|
| |
Ggala | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:50 | Сообщение # 1340 |
Вдохновитель
| иду
Света и Добра Вам
|
|
| |
Katrish | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:38 | Сообщение # 1341 |
| Друзья, большая просьба до вторника не работать с мантрами 9 Дурга, тк к сожалению не могу найти тибетское написание и транскрипцию, в этой связи произношения мантр даны в черновом варианте, а в чистовом варианте они будут готовы только ко вторнику.
|
|
| |
Рулевая | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:55 | Сообщение # 1342 |
Эксперт
| записываюсь
Смотри вперед!
|
|
| |
Katrish | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:21 | Сообщение # 1343 |
| Список участников медитации 9 Дурга Windblown Ggala, Андрей, Devaol Bachin, Ермольчик, Sova, Лидия Нина Katrish Pavel Старайтесь уловить все ощущения, видения, а возможно и пророчества, Медитация обещает быть захватывающей, полной позитива, Света и открытий :004: :004: :006: :006:
Сообщение отредактировал Katrish - Среда, 13.02.2013, 01:41 |
|
| |
Рулевая | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:26 | Сообщение # 1344 |
Эксперт
| Катя, Вы меня забыли включить в список
Смотри вперед!
|
|
| |
Katrish | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:45 | Сообщение # 1345 |
| Рулевая, Ирина, еще нет 22-00 часов и только 20-00. Это первое. Второе, по некоторым этическим соображениям не смогу быть Вашим учителем или работать с Вами в медитациях, давать настройки и инициации, об этом ранее ставила Вас в известность в личной переписке. У Вас очень хороший учитель на родственном нам сайте, где Вы также посещаете медитации Тибет.
|
|
| |
Рулевая | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:58 | Сообщение # 1346 |
Эксперт
| Katrish,Катерина. И все это нужно было объяснить после того, как я Вам срезала репутацию. Очень интересный подход к делу. До этого Вы просто игнорировали. На другом сайте другая тема медитации и я на нее не записывалась. Там Зеленая Тара. Давайте здесь не будем поднимать этические соображения, иначе я прямо здесь выложу текст сеанса, который Вы мне удосужились передать через мое ВЯ. С уважением.
Смотри вперед!
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:12 | Сообщение # 1347 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (Рулевая) И все это нужно было объяснить после того, как я Вам срезала репутацию. Очень интересный подход к делу. До этого Вы просто игнорировали. На другом сайте другая тема медитации и я на нее не записывалась. Там Зеленая Тара. Давайте здесь не будем поднимать этические соображения, иначе я прямо здесь выложу текст сеанса, который Вы мне удосужились передать через мое ВЯ Рулевая, Ирина, мастер ведущий коллективную медитацию, равно и дающий настройки вправе решать вопросы связанные с условиями участия в медитациях и т.д. Ранее, я вас предупреждал о недопустимости подобного тона в общении с мастерами у нас на сайте. Вынужден применить к вам административные меры.
|
|
| |
LSova | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:13 | Сообщение # 1348 |
2 ст. УРР
| Katrish, Добрый вечер, а если я еще не участвовала ни в о дной медитации, но увлекаюсь мантрами и читаю ежедневно. Можно будет в следующий раз присоединиться и когда это будет. Нас двое Я и Нина. Спасибо
|
|
| |
Бестла | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:20 | Сообщение # 1349 |
Бывалый
| Присоединяйтесь, Катя, если, что не так сеанс Вам даст без Вашего на то согласия, она, видимо, всегда так работает: сеанс (Katrish) 23.12.2012 сеанс Всех Будд Ямантаки Дурги БМ 12 каналов и Рейки (Katrish)
________________________________________ Сеанс на ограждение и защиту от Вашей темной энергии и вампиризма всех участников форума и сайта, а также на исцеление Вас от хамства, двуличия, неуважения, наглости, больного самомнения и самолюбия, нежелания развиваться,лживости,духовной слепоты, помрачения ума, вампиризма и очистку от темных энергий. Передано через Ваше ВЯ во Благо и на Здоровье. Согласие на этот сеанс Вашего ВЯ было было получено. В данной ситуации Вашего личного согласия не требуется. _____________________________________________________
Игорь, Вы уж тогда всю тему подотрите, а то как-то не понятно за что человека забанили. А то, трете только мои сообщения. С уважением, глубочайшим И репутацию свою уже 2 раза подправили. Непринципиальный Вы.
Nemo me impune lacessit
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:25 | Сообщение # 1350 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (Бестла) И репутацию свою уже 2 раза подправили. Непринципиальный Вы. Это, конечно. Гораздо "принципиальнее" создать себе несколько аккаунтов и регулярно нагонять себе репутацию... стыдно, Ирина.
|
|
| |
|