МЕДИТАЦИИ
| |
LSova | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:27 | Сообщение # 1411 |
2 ст. УРР
Статус: Offline
| Katrish,
|
|
| |
ольгаякоби | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:05 | Сообщение # 1412 |
Вдохновитель
| Огромное спасибо! Немного кружилась голова, ощущения не обычно возвышенные.Мне показалось что каждая кленочка моего тела пела со мной вместе. С глубоким уважением и признательностью цветочница!
прозрение
|
|
| |
aterno | Дата: Четверг, 21.02.2013, 07:12 | Сообщение # 1413 |
Мастер КР
| Цитата (Katrish) Кто готов отправиться в захватывающее путешествие с огромным удовольствием!
Спасибо,Катерина за медитацию. Интересно,что ощущения были очень разнообразными во время прочтения почти каждой мантры. Особенно запомнилось очень необычное для медитации - когда ступни будто растягивали для вырабатывания более высокого подъема.Кто занимался балетом или гимнастикой знает ,что чувствуешь когда тебя растягивают для приобретения гибкости. Такая приятноая ностальгия...
|
|
| |
Ggala | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:11 | Сообщение # 1414 |
Вдохновитель
| Katrish, БЛАГОДАРЮ!!!! энергия Любви и милосердия окутала... успокоила...
Света и Добра Вам
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:54 | Сообщение # 1415 |
Школа "Сияние Рейки"
| Katrish,Катерина искренне благодарен! Замечаткельная медитация получилась!
|
|
| | |
Katrish | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:28 | Сообщение # 1417 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Цитата (devaol) Энергии очень тонкие, как кружева... нечто черно-розовое... Четко до боли стучало в аджну и давило уши. И еще я реально задубела, руки ледяные. Оля, замечательно Поднялась Кундалини, а холод большей частью от замедления кровообращения... Bachin, Виктор мы с Вами, держитесь!!! Цитата (ольгаякоби) Немного кружилась голова, ощущения не обычно возвышенные.Мне показалось что каждая кленочка моего тела пела со мной вместе Оля головокружение может возникнуть от замедления дыхания и сердечных сокращений во время медитации. Ощущения необыной возвышенности естественно при вхождении вканал 100Св.Имен Дурга, плюс шли инициации. Все просто отлично для 1-ой медитации Тибет Sova, Лидия не всегда все получается, как мы планируем, значит получится в следующий раз; Ggala, Галина, что сказать - Мастер, вот она Кундалини!!! Андрей, Андрей все хорошо , удалось зайти повторно? Были ощущения в ногах? aterno, во время медитации физические ощущения бывают от замедления кровообращения, но в данной ситуации так мог ощущаться поток Кундалини
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:40 | Сообщение # 1418 |
Школа "Сияние Рейки"
| не удалось был на работе у всех на виду и все сутки на ногах очень жалею очень...
|
|
| |
Ермольчик | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:50 | Сообщение # 1419 |
2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Благодарю все ВС, Будд и Бодхисаттв, Дургу, Екатерину и участников медитации Сначала открывала канал Дурги, затем 9 Священных Имен и Проявлений, и подключалась к медитации 100 Священных Имен. Поток энергии был очень сильным, тело гудело, энергия вибрировала даже в ногах (редкий для меня случай). После получаса перестала ощущать свое тело - только энергия. Получила в дар от Богини Каларатри огненный шар энергии, а Дурга одела на голову золотой шлем. Благодарю всех!!!!!!!!!!!!!!!
Наша жизнь есть исполнение НАШИХ желаний
|
|
| |
Katrish | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:33 | Сообщение # 1420 |
| Цитата (Ермольчик) Сначала открывала канал Дурги, затем 9 Священных Имен и Проявлений, и подключалась к медитации 100 Священных Имен Наташа, отлично,что Вы справились, но хотела бы дать совет. Когда мы начинаем работу с новым каналом, как сейчас, то не стоит совместно с ним открывать другие, Вы можете сильно пострадать с точки зрения энергетики. Дурга, 9Дурга, 100Св.Имен Дурга, это разные каналы, хотя и являются родственными. Объединение каналов в медитации, дело на один взгляд несложное(хотя, тоже вопрос, как объединить и для чего, без намерения(цели) это делать нельзя, тут тоже свои приемы), а на другой без определенного опыта работы с каждой конкретной энергией (21день) ни полного раскрытия, ни полного объединения не будет. Цитата (Ермольчик) Получила в дар от Богини Каларатри огненный шар энергии, а Дурга одела на голову золотой шлем. Это щедрые подарки, с шаром можно работать развивая чакры и энергетические каналы, также в восточных практиках существуют упражнения, которые выполняют ученики, начиная от создания огненного шара в Манипуре и кончая его передвижением по телам и чакрам, а шлем очевидно - Вам дарована защита, пользуйтесь в сложных ситуациях.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:10 | Сообщение # 1421 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата (Katrish) Были ощущения в ногах? Сегодня открою канал вечером и посмотрим будут ли такие ощущения во время медитации я был в канале часа 4 было ощущение что летаю--даже улетаю хотя заземлился и меня растягивают
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:14 | Сообщение # 1422 |
Школа "Сияние Рейки"
| У меня возникают проблемы после медитаций с закрытием каналов- вроде все произнес намерение закрыть поблагодарил визуализировал а энергии все идут иногда потом больше суток
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:15 | Сообщение # 1423 |
Школа "Сияние Рейки"
| Так было и в после крайней медитации -со мной ишо сутки работали.....
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:16 | Сообщение # 1424 |
Школа "Сияние Рейки"
| И я чувствую что моя энергетика все тела и физическое тож перестраиваются другие энергии потом и рейки тож ощущаются по-другому
|
|
| |
Katrish | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:21 | Сообщение # 1425 |
| Андрей, канал не надо закрывать (ведь не ты его открывал... всегда, когда работаю с учениками прошу СВС и Божества работать до полного исцеления, обучения, раскрытия возможностей и за каждого прошу по разному), радуйся, тому что работа продолжается, идет мощное развитие, боюсь сглазить, но тебя узнать нельзя, настолько все становится лучше, трудись не бросай! Молодец!!!:004:
|
|
| |
|