Мне очень нравиться эта работа. Родилась картина – и тут же нашла в инете музыку. Это был шок! Шок от слияния картины и музыки – такой глубокой, такой непохожей на то, что слышала раньше. Какая-то мощная сила поднимается из глубины подсознания, возвращая в доисторические времена. Что-то сильное, светлое , глубокое, наполняет тебя до краев …
Cосредоточение на изображении,погружение в звуки,полное отрешение… Это медитация дает мощный толчок в духовном развитии,наполняет энергей, снимает усталость. Смотреть и слушать 20 -30 мин. Квантовый скачок обеспечен.
(из инета) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Nadeйка, У меня от этих звуков даже не мурашки, не знаю как назвать вибрации по всем клеткам, спасибо! От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
Попробовала вчера помедитировать на эту картину, ощущения просто разрывающие, по позвоночнику прошлась волна сильной вибрации, перешла в голову, по затылку будто что-то ползало все время, на 3-4 минуте пошли слезы. Было ощущение, будто я вернулась домой, туда, где на самом деле дом, видела прекрасные картины, такие родные и близкие душе. БЛАГОДАРЮ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (Артур Кларк)
После нескольких сеансов, медитации стали протекать совсем по другому, появилось много новых ощущений и организм стал послушнее что ли, не могу сказать , что произошел квантовый скачок, но изменения ощутимые, просто понимаю, что нужно работать и работать над собой.
После нескольких сеансов, медитации стали протекать совсем по другому, появилось много новых ощущений и организм стал послушнее что ли, не могу сказать , что произошел квантовый скачок, но изменения ощутимые, просто понимаю, что нужно работать и работать над собой.