Белый Лотос
| |
Windblown | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:35 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Со времени опыта с оригинальной энергией «Сила Атлантов» прошло довольно много времени. За это время были десятки разных энергий, но всякий раз, немного «поиграв» с новинкой, я вновь и вновь возвращался к Рейки. И только недавно меня зацепила одна, весьма интересная энергия. Это была коллективная медитация посвященная очистке глубинных духовных уровней. Во время медитации, энергия была подарена одним из вознесенных Владык…
Что можно сказать исходя из опыта практики этой интереснейшей энергии... Если так можно выразится, белый лотос, является противоположной энергией, атлантической. Вместо «силы», здесь идет очень тонкая и глубинная очистка верхних и высших космических Чакр. Энергия очень невесомая (возможно не все смогут ее и ощутить), но вместе с тем, объемная и всезаполняющая. Работает очень мягко, обволакивая на манер Рейки. Спектр воздействия – духовное очищение, и я бы даже, дал ей определение – просветляющей. Хорошо активирует Чакры Аджну и Анахату. Предположительно, активирует духовное зрение. Вообще, после практики этой энергии, ощутимо меняется чувство энергетики. Особенно это заметно при передаче знакомой и доселе привычной – Рейки… Я редко вижу «картинки» в медитациях, но эта энергия предстала передо мной в образе распускающегося белого лотоса… собственно так, и назвал её. Короче, рекомендую испытать «Белый Лотос» всем желающим. Настройка «платная», взамен, с вас отчет в данной теме
ВНИМАНИЕ: Если вы не получали настройки мастера Рейки (в любой из систем) на этом сайте, укажите в заявке когда, и у кого, вы получили настройки квалификации -мастер Рейки
|
|
| |
Tanushka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:04 | Сообщение # 286 |
Новичок
| Windblown,Игорь,Большое СПАСИБО за поздравление!!! И за настройку!!!Это самый лучший подарок ко дню рождения Я потом отпишусь,как приму.
|
|
| |
Tanushka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:37 | Сообщение # 287 |
Новичок
| Windblown,Здравствуйте,Игорь!Благодарю за настройку на энергию Белый Лотос!Энергия очень тонкая и глубинная,невесомая,объемная и заполняющая светом,как будто расширяет и заполняет чистотой.Здорово!Очень понравилась.Спасибо,буду с ней работать.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:27 | Сообщение # 288 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Желаю удачных практик с Белым Лотосом, Татьяна
|
|
| |
Анюткин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:10 | Сообщение # 289 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Игорь, прошу настройку на Белый Лотос Предыдущую настройку уже вроде " переварила"
Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.
|
|
| |
Анюткин | Дата: Вторник, 19.03.2013, 08:07 | Сообщение # 290 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Windblown, Игорь, не забудьте про меня... пожалуйста...
Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:52 | Сообщение # 291 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (Анюткин) Windblown, Игорь, не забудьте про меня... пожалуйста... Не забуду, конечно Настройку передал
|
|
| |
Анюткин | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:13 | Сообщение # 292 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Windblown, благодарю за настройку! Приняла. Почувствовала сразу поток входящий в сахасрару. Энергия то ли вибрирующая, то ли пульсирующая, довольно мягкая... Потом пришла очередь аджны, вишудху слегка только потрогали, анахата раскрылась навстречу теплом... Приятные ощущения, но как только дело дошло до анахаты, меня вырубило и в потоках энергии провела 2 часа Длинная настроечка получилась. Перед глазами периодически возникал золотой цвет, переходящий в белый. Был один неясный образ, стая белых птиц, вроде лебеди И я одна из птиц, меня кто-то обнимает за птичью шею и говорит: ты молодец, справилась! Ну вот вроде бы и все. Буду работать дальше.
|
|
| |
Анюткин | Дата: Четверг, 21.03.2013, 08:40 | Сообщение # 293 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Вчера у меня после Белого Лотоса случился энергетический передоз Днем принимала настройку, вечером поехала к "постоянному клиенту" сделать сеанс Рейки. Так поплыла во время сеанса, а после него вообще не могла с места сдвинуться, пришлось бедняге меня чуть ли не на руках тащить до машины и везти домой сдавать на руки мужу Дома муж попросил передать ему пробный сеанс Белого Лотоса. Долго я не выдержала, всего пару минут передавала, потому что очень сильно вибрировала анахата, чуть сердце из груди не выпрыгнуло.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:05 | Сообщение # 294 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (Анюткин) Вчера у меня после Белого Лотоса случился энергетический передоз Белый Лотос очень хорошо активирует чакры и прочищает энергетические заторы. Часто замечал, после Лотоса и Рейки идет как "из ведра"... тайфун Вот вас и накрыло. Дозируйте энергии во своему состоянию, "передоз" бывает у всех, с практикой приходит и необходимый опыт
|
|
| |
Morana | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:27 | Сообщение # 295 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Windblown, Уважаемый учитель. Прошу у Вас настройку на Белый Лотос . очень хочется попробовать эту энергию. жду с нетерпением
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:34 | Сообщение # 296 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Morana, Настройку на "Белый Лотос" передал
|
|
| |
Morana | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:28 | Сообщение # 297 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Windblown, Игорь, благодарю вас ! Настройку приняла - потрясающие ощущения, у меня просто слов нет Ну попробую описать - в начале было ощущение, что на руки одели тепленькие варежки до локтя потом энергия "проскользнула" по позвоночнику от короны в низ , ощутила легкую вибрацию , а потом даже не давление, а скорее наполненность в области третьего глаза и тут началось ! Я при получении настоек обычно кроме потоков ни чего не вижу, а тут и потоки и ангелы и лотосов целый букет , который потом трансформировался в один огромный и ослепительно белый , роскошный цветок лотоса Еще раз спасибо за настройку !
|
|
| |
Julia_001 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:13 | Сообщение # 298 |
Мастер УРР
| Учитель, Игорь! Прошу Вас передать мне настройку на "Белый Лотос". С уважением.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:28 | Сообщение # 299 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Julia_001, Настройку на энергию "Белый Лотос" передал
|
|
| |
Julia_001 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:37 | Сообщение # 300 |
Мастер УРР
| Благодарю Вас Учитель за такую великолепную настройку! Энергия и правда, ослепительно-белая! Весьма даже ощутимая) На руки сразу одели длинные шерстяные печатки, активизировалась сахасрара, затем аджна, вишудха и анахата, ощутила легкий прохладный ветерок на лице, минут через 10 ветерок сильно нагрелся, но не надолго. Лотос просто необыкновенной красоты и размера! Ощущения от настройки чудесные! Еще раз БлагоДарю Вас! Желаю Вам и Вашим близким здоровья и гармонии!
|
|
| |
|