Белый Лотос
| |
Windblown | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:35 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Со времени опыта с оригинальной энергией «Сила Атлантов» прошло довольно много времени. За это время были десятки разных энергий, но всякий раз, немного «поиграв» с новинкой, я вновь и вновь возвращался к Рейки. И только недавно меня зацепила одна, весьма интересная энергия. Это была коллективная медитация посвященная очистке глубинных духовных уровней. Во время медитации, энергия была подарена одним из вознесенных Владык…
Что можно сказать исходя из опыта практики этой интереснейшей энергии... Если так можно выразится, белый лотос, является противоположной энергией, атлантической. Вместо «силы», здесь идет очень тонкая и глубинная очистка верхних и высших космических Чакр. Энергия очень невесомая (возможно не все смогут ее и ощутить), но вместе с тем, объемная и всезаполняющая. Работает очень мягко, обволакивая на манер Рейки. Спектр воздействия – духовное очищение, и я бы даже, дал ей определение – просветляющей. Хорошо активирует Чакры Аджну и Анахату. Предположительно, активирует духовное зрение. Вообще, после практики этой энергии, ощутимо меняется чувство энергетики. Особенно это заметно при передаче знакомой и доселе привычной – Рейки… Я редко вижу «картинки» в медитациях, но эта энергия предстала передо мной в образе распускающегося белого лотоса… собственно так, и назвал её. Короче, рекомендую испытать «Белый Лотос» всем желающим. Настройка «платная», взамен, с вас отчет в данной теме
ВНИМАНИЕ: Если вы не получали настройки мастера Рейки (в любой из систем) на этом сайте, укажите в заявке когда, и у кого, вы получили настройки квалификации -мастер Рейки
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:24 | Сообщение # 271 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| bereginya, Настройку на энергию "Белый лотос" передал. Евгения, можете принимать настройку в любое удобное время
|
|
| |
bereginya | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:03 | Сообщение # 272 |
Мастер-Учитель ОР, Мастер КР
| Игорь, благодарю Настройку приняла. Было впечатление, будто лежу на поверхности воды, а потоки энергии идут легкими волнами. Было покалывание в ладонях и стопах, по деснам тоже энергия "прошлась". Во время самой настройки сильных ощущений в верхних чакрах не было, зато интересная реакция была, когда я еще только отправила сообщение с просьбой о настройке - почти сразу же коронная чакра так "загудела", как редко бывает
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:37 | Сообщение # 273 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| bereginya, Очень хорошо, Евгения! Успехов в практике Белого Лотоса
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:35 | Сообщение # 274 |
Мастер УРР
| Windblown, Игорь, можно мне настройку на Белый Лотос?
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:39 | Сообщение # 275 |
Мастер УРР
| я пока читала про БЛ, мне голову сдавило, как -то сверху давление,довольно таки ощутимое, потом потекло(именно потекло) к вискам, ушам, остро кольнуло и все, вроде тихо
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:45 | Сообщение # 276 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Shadow, Настройку дам чуть позже Нужно прийти в себя от разных энергий
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 20.02.2013, 08:59 | Сообщение # 277 |
Мастер УРР
|
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:07 | Сообщение # 278 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Shadow, Настройку на "Белый Лотос" передал
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:34 | Сообщение # 279 |
Мастер УРР
| Игорь, спасибо за настройку! энергия очень мягкая, можно сказать ласковая. Ощущения пошли с Аджны, легкие теплые волны, даже не волны не могу точно описать на что похоже...ПОдключалась несколько раз, какие то мысли отвекали... БЛ до сих пор нежно аджну массирует СПАСИБО!
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:45 | Сообщение # 280 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Здравствуйте! Игорь, наверное мне ещё рано получать настройку на Силу Атлантов, раз Вы мне не ответили? А на Белый Лотос тоже нельзя настройку?
Сообщение отредактировал НАТА-АНГЕЛ - Среда, 27.02.2013, 15:46 |
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:39 | Сообщение # 281 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| НАТА-АНГЕЛ, День добрый, Наталья. Дело в том, что с энергией Атлантов, я уже давно не работал. Да и настройка специфичная, подходит не всем, поэтому и заминка вышла Постараюсь компенсировать Белым Лотосом... прекрасная энергия, принимайте настройку в любое удобное время
|
|
| |
Tanushka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:01 | Сообщение # 282 |
Новичок
| Windblown,Здравствуйте Игорь!Прошу настройку на Белый Лотос!Приму с Любовью и Благодарностью!
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:38 | Сообщение # 283 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Windblown,Игорь! Благодарю за настройку! ощущения такие, что энергия не входила, а гладила, ласкала с головы до ног и успокаивала Пришло видение, я маленькая девочка, с длинными распущенными волосами, рядом молодая женщина, нежно причёсывает меня и вплетает в мои волосы удивительно красивые цветы
|
|
| |
Tanushka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:39 | Сообщение # 284 |
Новичок
| Windblown, Здравствуйте Игорь!Наверное мне нельзя получать настройку на "Белый Лотос",если Вы мне не ответили?
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:56 | Сообщение # 285 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Tanushka, Это я сплоховал, сразу не обратил внимание на вашу заявку. Виноват... исправляюсь Настройку передал, и с прошедшим ДР вас, Татьяна Жедаю удачи во всех начинаниях
|
|
| |
|