Белый Лотос
| |
Windblown | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:35 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Со времени опыта с оригинальной энергией «Сила Атлантов» прошло довольно много времени. За это время были десятки разных энергий, но всякий раз, немного «поиграв» с новинкой, я вновь и вновь возвращался к Рейки. И только недавно меня зацепила одна, весьма интересная энергия. Это была коллективная медитация посвященная очистке глубинных духовных уровней. Во время медитации, энергия была подарена одним из вознесенных Владык…
Что можно сказать исходя из опыта практики этой интереснейшей энергии... Если так можно выразится, белый лотос, является противоположной энергией, атлантической. Вместо «силы», здесь идет очень тонкая и глубинная очистка верхних и высших космических Чакр. Энергия очень невесомая (возможно не все смогут ее и ощутить), но вместе с тем, объемная и всезаполняющая. Работает очень мягко, обволакивая на манер Рейки. Спектр воздействия – духовное очищение, и я бы даже, дал ей определение – просветляющей. Хорошо активирует Чакры Аджну и Анахату. Предположительно, активирует духовное зрение. Вообще, после практики этой энергии, ощутимо меняется чувство энергетики. Особенно это заметно при передаче знакомой и доселе привычной – Рейки… Я редко вижу «картинки» в медитациях, но эта энергия предстала передо мной в образе распускающегося белого лотоса… собственно так, и назвал её. Короче, рекомендую испытать «Белый Лотос» всем желающим. Настройка «платная», взамен, с вас отчет в данной теме
ВНИМАНИЕ: Если вы не получали настройки мастера Рейки (в любой из систем) на этом сайте, укажите в заявке когда, и у кого, вы получили настройки квалификации -мастер Рейки
|
|
| |
Ермольчик | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:56 | Сообщение # 241 |
2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Windblown, Игорь, прошу у Вас, уважаемый Мастер, настройку на энергию Белый Лотос.
Наша жизнь есть исполнение НАШИХ желаний
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:27 | Сообщение # 242 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Ермольчик, Настройку передал
|
|
| |
Ермольчик | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:22 | Сообщение # 243 |
2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Windblown, Игорь, настройку на энергию Белый Лотос приняла. БлагоДарю
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:57 | Сообщение # 244 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Ермольчик, Очень хорошо, Наталья Но не забывайте, что настройка платная С вас отчет о работе с Лотосом
|
|
| |
Ермольчик | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:15 | Сообщение # 245 |
2 ст. ОР, 2 ст. КР
|
|
|
| |
Ермольчик | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:54 | Сообщение # 246 |
2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Энергию Белый Лотос чувствую в Анахате как расширение, такое чувство что поднимаешься на колесе обозрения, болевые ощущения присутствуют, как будто ремень безопасности давит на грудную клетку. С каждым сеансом поток энергии становится всё более ощутимым. БлагоДарю
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:18 | Сообщение # 247 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Ермольчик, Замечательно, Наталья Практикуйте на здоровье, энергия того стоит
|
|
| |
Рассвет | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:48 | Сообщение # 248 |
Новичок
| Уважаемый мастер, настройку приняла, правда не сразу. Вдруг один за другим внезапно появились отвлекающие моменты, мешающие медитации: то позвонил телефон (вроде и отключала), то заактивничала собака. Одним словом, через пару часов удалось принять настройку. Энергия шла тихо, мягко, невесомо, как аромат лотоса, едва уловимо. Все последующие разы, вплоть до сегодня ощущаю приятное давление на Аджну. Стала замечать,что более осознано живу. Есть еще маленькие изменения, но о них еще рано.......БлагоДарю
Ты верь в себя наперекор Вселенной И маловерным отпусти их грех ...
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:50 | Сообщение # 249 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Рассвет) настройку приняла Рассвет, Настройка, это только "ключ" к энергии, чтобы ее "прочувствовать", нужно ее регулярно практиковать. Вот тогда можно будет обобщить опыт и делать соответствующие выводы
|
|
| |
Egnata | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:57 | Сообщение # 250 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Windblown, Игорь! Прошу Вас передать мне настройку на эснергию "Белый Лото!
|
|
| |
Egnata | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:58 | Сообщение # 251 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Прошу прощения за опечатку! Настройку на энергию "Белый Лотос"
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:38 | Сообщение # 252 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Egnata, Замечательно. А мастерская ступень у вас имеется?
|
|
| |
Egnata | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:30 | Сообщение # 253 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Понятно-о-0! Меня сбили предыдущие сообщения: группа "Искатель", новичок. А кто это? Хорошо, буду дальше над собой работать! И подскажите, пожалуйста, со сколькими энергиями нужно работать, какой период времени и какие еще нужно выполнить "условия", чтобы перейти в Мастера (я не имею ввиду оплату настройки)? Спасибо!
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:41 | Сообщение # 254 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Egnata) Меня сбили предыдущие сообщения: группа "Искатель", новичок. А кто это? Это условные группы, зависящие только от количества сообщений на форуме Quote (Egnata) И подскажите, пожалуйста, со сколькими энергиями нужно работать, какой период времени и какие еще нужно выполнить "условия", чтобы перейти в Мастера Достаточно практики Рейки. Минимальный интервал получения мастерской настройки, со времени предыдущей - 21 день
|
|
| |
selena21 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:43 | Сообщение # 255 |
Новичок
| Уважаемый Windblown! Я являюсь мастером традиционной системы рейки. Могу ли я также попросить Вас о передаче этой настройки?
|
|
| |
|