Белый Лотос
| |
Windblown | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:35 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Со времени опыта с оригинальной энергией «Сила Атлантов» прошло довольно много времени. За это время были десятки разных энергий, но всякий раз, немного «поиграв» с новинкой, я вновь и вновь возвращался к Рейки. И только недавно меня зацепила одна, весьма интересная энергия. Это была коллективная медитация посвященная очистке глубинных духовных уровней. Во время медитации, энергия была подарена одним из вознесенных Владык…
Что можно сказать исходя из опыта практики этой интереснейшей энергии... Если так можно выразится, белый лотос, является противоположной энергией, атлантической. Вместо «силы», здесь идет очень тонкая и глубинная очистка верхних и высших космических Чакр. Энергия очень невесомая (возможно не все смогут ее и ощутить), но вместе с тем, объемная и всезаполняющая. Работает очень мягко, обволакивая на манер Рейки. Спектр воздействия – духовное очищение, и я бы даже, дал ей определение – просветляющей. Хорошо активирует Чакры Аджну и Анахату. Предположительно, активирует духовное зрение. Вообще, после практики этой энергии, ощутимо меняется чувство энергетики. Особенно это заметно при передаче знакомой и доселе привычной – Рейки… Я редко вижу «картинки» в медитациях, но эта энергия предстала передо мной в образе распускающегося белого лотоса… собственно так, и назвал её. Короче, рекомендую испытать «Белый Лотос» всем желающим. Настройка «платная», взамен, с вас отчет в данной теме
ВНИМАНИЕ: Если вы не получали настройки мастера Рейки (в любой из систем) на этом сайте, укажите в заявке когда, и у кого, вы получили настройки квалификации -мастер Рейки
|
|
| |
Пчелка | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:25 | Сообщение # 211 |
Мастер КР
| Elena,
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:02 | Сообщение # 212 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Elena) Пока Игорь чем-то занят и не посылает мне Свет Сириуса Мдаа... "занят" (энергиями)), Лена я вам пытался послать Свет Сириуса, и даже дал сеанс, но в последнее время такая мешанина энергий что только отсылаешь одну, а другая уже крутит. По моему тот сеанс был с "подмешиванием". Впрочем, можно попытаться его принять выражая намерение именно для приема СС. Постараюсь немного разгрестись (поэкспериментировал с энергиями)) и дать "чистый" свет... И большое спасибо за рецепты для лотоса, думаю многим пригодится... сейчас самое гриппозное время
|
|
| |
selena | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:06 | Сообщение # 213 |
Мастер КР
| Elena, Елена, благодарю Вас за полезный материал про БЛ. Попробую обязательно. Хотела спросить, а для других так же через руки, как Рейки давать сеанс Белого Лотоса? У моей дочери постоянно горло вопаляется, вроде как "ставят"хронический тонзилит. Хотелось бы ей помочь. Спасибо!!!!
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:11 | Сообщение # 214 |
Школа "Сияние Рейки"
| вчера запустил Белый лотос на гармонизацию всего . Удивился что он начала чистку с нижних чакр.Отвечал БЛ на мои вопросы, задаваемые мысленно. Почистив голову, он сказал - с сосудами все нормально. Немного в шоке . Пока все
Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 25.02.2012, 00:13 |
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:54 | Сообщение # 215 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| selena, я про руки как-то не подумала, всем своим направляю Белый Лотос безконтактно. Помогает Удачи
|
|
| |
svetlaya | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:22 | Сообщение # 216 |
Учитель УРР
| ой что пропустила))) А мона настройку на Белый Лотос?
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:32 | Сообщение # 217 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| svetlaya, Настройку на Белый Лотос передал
|
|
| |
svetlaya | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:37 | Сообщение # 218 |
Учитель УРР
| Windblown, Игорь, благодарю за настройку. Я себя чувствовала воздушным шариком с гелием внутри, тк вроде бы и нежно наполняет, такое трепетное прикосновение, но настоооооолько всеобьемлюще. Просто всю заполнила. Энергия очень приятная. Мелькало кругом фиолетовое свечение. Видимо, верхние чакры охотно откликнулись на зов лотоса
|
|
| |
Leshka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:37 | Сообщение # 219 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Доброго время суток. Прошу настройку на Белый лотос Спасибо
Да будут счастливы все существа во всех мирах!
|
|
| |
mandra | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:01 | Сообщение # 220 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (Leshka) Прошу настройку на Белый лотос Прошу прощения,что влажу,но эта настройка только для Мастеров или я чегой-то пропустила
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:03 | Сообщение # 221 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Да, эта настройка дается только Мастерам Рейки
|
|
| |
elego | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:40 | Сообщение # 222 |
Вникающий
| Прошу настройку на Белый лотос.
Благодарю, Елена
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:58 | Сообщение # 223 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| elego, Настройку передал
|
|
| |
elego | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:38 | Сообщение # 224 |
Вникающий
| Игорь, благодарю! Особенно рассказать нечего - были только странные ощущения в голове, кто- то там что-то перемешивал, потом как будто из трубочки коктейль пил, и пузыри этой трубочкой надувал и стало легко голове, как будто голова отдельно,а содержимое с ощущениями отдельно.Необычно очень
|
|
| |
elego | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:30 | Сообщение # 225 |
Вникающий
| Здравствуйте, Игорь! Вчера давала себе сеанс Белого Лотоса. Опять кто-то в голове покопошился и всё, тепло, легко и здорово. Но при настройке я "умолчала" про бурчание в животе - не стала указывать как несущественное совпадение. А при сеансе оно там так забурчало, что стало ясно, это не совпадение. Спасибо ещё раз за настройку
|
|
| |
|