Суббота, 23.11.2024, 10:12

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Белый Лотос
WindblownДата: Пятница, 26.11.2010, 22:35 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Со времени опыта с оригинальной энергией «Сила Атлантов» прошло довольно много времени. За это время были десятки разных энергий, но всякий раз, немного «поиграв» с новинкой, я вновь и вновь возвращался к Рейки.
И только недавно меня зацепила одна, весьма интересная энергия. Это была коллективная медитация посвященная очистке глубинных духовных уровней.
Во время медитации, энергия была подарена одним из вознесенных Владык…

Что можно сказать исходя из опыта практики этой интереснейшей энергии...
Если так можно выразится, белый лотос, является противоположной энергией, атлантической. Вместо «силы», здесь идет очень тонкая и глубинная очистка верхних и высших космических Чакр. Энергия очень невесомая (возможно не все смогут ее и ощутить), но вместе с тем, объемная и всезаполняющая. Работает очень мягко, обволакивая на манер Рейки. Спектр воздействия – духовное очищение, и я бы даже, дал ей определение – просветляющей. Хорошо активирует Чакры Аджну и Анахату. Предположительно, активирует духовное зрение. Вообще, после практики этой энергии, ощутимо меняется чувство энергетики. Особенно это заметно при передаче знакомой и доселе привычной – Рейки…
Я редко вижу «картинки» в медитациях, но эта энергия предстала передо мной в образе распускающегося белого лотоса… собственно так, и назвал её.
Короче, рекомендую испытать «Белый Лотос» всем желающим. Настройка «платная», взамен, с вас отчет в данной теме

ВНИМАНИЕ: Если вы не получали настройки мастера Рейки (в любой из систем) на этом сайте, укажите в заявке когда, и у кого, вы получили настройки квалификации -мастер Рейки 016

WindblownДата: Вторник, 31.01.2012, 20:14 | Сообщение # 181
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Elena, Лена, я вами горжусь 006 Слава героям новых путей, первопроходцам новых энергий... Слава, слава, славаааа!!! 013 200 201

Итак, подводим промежуточные итоги...
1. Эта энергия, действительно подарок ВС 006
2. Энергия "небесная", источник - высшие измерения.
3. Идет как и Рейки УРР, сверху, т.е. с верхних Чакр в нижние.
4. Энергия "умная" и сама подбирает приемлемый уровень воздействия.
5. Энергия подчиняется нашей свободной Воле, или намерению (но все же дает нам понять наши ошибочные решения - воспитывает))
6. Энергия повышает вибрации, путем активации Чакр и снятия блоков на пути высоких энергий. (Собственно, это свойство чистить наши энерго-тела было отмечено с самого начала экспериментов с этой энергией).
7. Энергия несет массу ифы, которая воспринимается подсознанием и возможно будет со временем переходить на уровень сознания (когда будем к этому готовы).
9. Энергия имеет очень большой потенциал, боюсь даже представить - насколько большой 010

Quote (Elena)
Ночью клялась , что больше никаких экспериментов, никаких безграничных сайтов, буду сериалы по телевизору смотреть (если выживу, конечно

Знакомо... очень 003 Меня сейчас так колбасит с энергией Сириуса, пока взял небольшую паузу, а то после пары ознакомительных сеансов уснуть почти не реально 010 Кстати, та энергия радикально другая, но не менее интересная 002

ElenaДата: Вторник, 31.01.2012, 21:14 | Сообщение # 182
Учитель УРР, 2 ст. ОР
Quote (Андрей)
надо было у круга помощи попросить иль индивидуально

Основной расколбас происходил с 0:0 до 3:30 ночи, боюсь Мастера были заняты полезным делом 003 в это время 005
Если бы утром продолжало колбасить, конечно, просила бы помощи 006
Я подумала, что такие заныры не нужно в одиночку делать, нужно вдвоем, один на страховке, другой ныряет. 010

ElenaДата: Вторник, 31.01.2012, 21:20 | Сообщение # 183
Учитель УРР, 2 ст. ОР
Quote (Windblown)
энергия радикально другая, но не менее интересная

Да, энергия Сириуса тоже интересная. Но, мне придется пока подождать ее исследовать. Хочется еще на Белый Лотос посмотреть. Отдохну пару дней, потом продолжу 001

ПчелкаДата: Вторник, 31.01.2012, 23:32 | Сообщение # 184
Мастер КР
сегодня работала с Белым Лотосом, энергия была похожа на горячий воздух, когда его видно.. прозрачная, нежная, но тепленькая, уююютненькая....
Почему то она всегда разной приходит.. инересно, от чего это зависит..

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ

WindblownДата: Среда, 01.02.2012, 10:12 | Сообщение # 185
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Elena)
Отдохну пару дней, потом продолжу

Elena, Ок, тогда скажите в теме энергии Сириуса, бум потихоньку ее тоже изучать 002

Quote (Пчелка)
Почему то она всегда разной приходит.. инересно, от чего это зависит..

Пчелка, У меня она хоть и разная, но всегда узнаваемая. Да и наше восприятие часто очень сильно гуляет и зависит от миллиона факторов... настроения, погоды и тд и тп 014

АндрейДата: Среда, 01.02.2012, 13:46 | Сообщение # 186
Школа "Сияние Рейки"
Elena 004
обращайтесь в любое время суток а полезное 009 дело подождет 006

АндрейДата: Среда, 01.02.2012, 13:48 | Сообщение # 187
Школа "Сияние Рейки"
и в заключение-я тоже вами сударыня горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!! 002 004 004 004 004 004 004 004 004 004 004 004 004 004 004 014 016

selenaДата: Среда, 01.02.2012, 20:40 | Сообщение # 188
Мастер КР
Здравствуйте,Windblown, Игорь! 006 Прошу настройку на "Белый лотос"! Почитала все отзывы и тоже очень хочу 008 Заранее благодарю 004 006

WindblownДата: Среда, 01.02.2012, 21:10 | Сообщение # 189
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
selena, Добрый вечер, Елена 004 Настройку передам завтра, т.к. сегодня хожу под "светом Сириуса", смешивать энергии не хочется 014

ElenaДата: Суббота, 04.02.2012, 16:24 | Сообщение # 190
Учитель УРР, 2 ст. ОР
Перечитала все отзывы в этой теме, нашла ответы на многие вопросы.
Хочу добавить еще немного информации в общую копилку.
Я сутки не звала БЛ (боялась), но потом любопытство пересилило...
С тех пор я почти всегда в Белом Лотосе (поэтому исследование Сириуса отложила пока). Сначала энергия перестала со мной разговаривать, я расстроилась, и тут же пришел ответ, что будет отвечать только на те вопросы, ответы на которые я смогу воспринять без риска для моего самочувствия, потому что мы являемся очень ценными существами и задача БЛ подготовить нас (к чему не поняла). Теперь мы с ней разговариваем исключительно о том, что я должна делать для того чтобы быть здоровой (детский сад, ей богу 205 ).
БЛ у меня сидит в Аджне и там идет процесс "полировки", ощущаю, что "во лбу звезда горит". С позвоночником работает много.
Два дня назад встречались с нашими рейкистами, сели за руки подержаться - все в круге получили сеанс БЛ (сразу все почувствовали, что энергия идет непривычная, мощная, и у большинства тоже аджну начищало в первую очередь), всем понравилось. Вероятно, поскольку у меня канал подключен постоянно, эта энергия сразу и пошла ... усиливая Рейки и заглушая ее по ощущениям.
Еще идет вымывание из подсознания всякой пыли (обидки детские вспоминаются и остро так переживаются, надеюсь, что это уже последний раз ...)
Вот 016

АндрейДата: Суббота, 04.02.2012, 16:26 | Сообщение # 191
Школа "Сияние Рейки"
004 004 004 004 004 016 013 009 014

WindblownДата: Суббота, 04.02.2012, 19:08 | Сообщение # 192
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Elena)
тут же пришел ответ, что будет отвечать только на те вопросы, ответы на которые я смогу воспринять без риска для моего самочувствия, потому что мы являемся очень ценными существами и задача БЛ подготовить нас (к чему не поняла)

Интересно 005 Из сказанного следует, что энергия может взаимодействовать, лишь если мы, как "ценные существа", внутренне готовы и стремимся к... (к чему то)).
Это я к тому, что эта энергия не всем "открывается", к ней нужно быть готовым и тогда наступает некий резонанс. Мы используем эту энергию (а энергия использует нас выполняя свою, пока только ей известную миссию)) 002

ElenaДата: Суббота, 04.02.2012, 20:51 | Сообщение # 193
Учитель УРР, 2 ст. ОР
Quote (Windblown)
только ей известную миссию

это-то меня и смущает 011 Но полезность перевешивает сомнения, да, и внутренний голос говорит, что вреда не будет 014

АндрейДата: Суббота, 04.02.2012, 21:15 | Сообщение # 194
Школа "Сияние Рейки"
то есть если мы считаем ее разумной идем на контакт- она откликается раскрывается и взаимодействует как разумное нечто .я правильно понял? А может быть нечто подобное у рейки к которой привыкли и которая вроде бы изучена полносьбю???? 010

АндрейДата: Суббота, 04.02.2012, 21:16 | Сообщение # 195
Школа "Сияние Рейки"
Солярис отдыхаетт 002

Поиск: