Суббота, 23.11.2024, 07:33

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Белый Лотос
WindblownДата: Пятница, 26.11.2010, 22:35 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Со времени опыта с оригинальной энергией «Сила Атлантов» прошло довольно много времени. За это время были десятки разных энергий, но всякий раз, немного «поиграв» с новинкой, я вновь и вновь возвращался к Рейки.
И только недавно меня зацепила одна, весьма интересная энергия. Это была коллективная медитация посвященная очистке глубинных духовных уровней.
Во время медитации, энергия была подарена одним из вознесенных Владык…

Что можно сказать исходя из опыта практики этой интереснейшей энергии...
Если так можно выразится, белый лотос, является противоположной энергией, атлантической. Вместо «силы», здесь идет очень тонкая и глубинная очистка верхних и высших космических Чакр. Энергия очень невесомая (возможно не все смогут ее и ощутить), но вместе с тем, объемная и всезаполняющая. Работает очень мягко, обволакивая на манер Рейки. Спектр воздействия – духовное очищение, и я бы даже, дал ей определение – просветляющей. Хорошо активирует Чакры Аджну и Анахату. Предположительно, активирует духовное зрение. Вообще, после практики этой энергии, ощутимо меняется чувство энергетики. Особенно это заметно при передаче знакомой и доселе привычной – Рейки…
Я редко вижу «картинки» в медитациях, но эта энергия предстала передо мной в образе распускающегося белого лотоса… собственно так, и назвал её.
Короче, рекомендую испытать «Белый Лотос» всем желающим. Настройка «платная», взамен, с вас отчет в данной теме

ВНИМАНИЕ: Если вы не получали настройки мастера Рейки (в любой из систем) на этом сайте, укажите в заявке когда, и у кого, вы получили настройки квалификации -мастер Рейки 016

ПчелкаДата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:51 | Сообщение # 166
Мастер КР
ага, спасибо
я спросила, потому что дедуле ампутировали ногу,он в больнице в другом городе и достаточно слаб, могу ли я воспользоваться ЛОТОСОМ? может через его Высшее Я? В данный момент я для него работаю с лучиками от Ирины, но хочется чего то большего, хочется дать ему энергии

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ

WindblownДата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:10 | Сообщение # 167
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Пчелка)
может через его Высшее Я

Забудьте про работу с ВЯ когда речь идет об энергетических сеансах.
Первое правило - дают сеанс только когда о помощи просят. Нельзя решать за другого человека, что для него благо, а что нет. Даже если это близкий человек.
Второе... можно давать энергию через ВЯ, если человек сам не может попросить, например, находится без сознания или в коме. В таких ситуациях человек внутренне всегда открыт любой помощи.
Что делать когда очень хочется помочь, а человек помощи не просит. Во первых, связаться с ним и предложить такую помощь и главное не настаивать если он откажет. Если согласие получено, проблем нет. Смело давайте сеанс, объяснив как его можно принять. Если нет... Если нет, остается возможность работать на гармонизацию ситуации, иногда это единственная возможность помочь энергетически.

ПчелкаДата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:16 | Сообщение # 168
Мастер КР
точно, ситуация, как я ее из виду упустила, спасибо 006 все силы сей час направлю, а то говорят, что он очень слаб...

WindblownДата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:22 | Сообщение # 169
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Пчелка, Желаю успешного разрешения ситуации с болезнью вашего дедушки 001

ElenaДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:41 | Сообщение # 170
Учитель УРР, 2 ст. ОР
Пчелка, желаю вам успеха 002 и веры 006 при разрешении ситуации с дедушкой.
У меня похожая ситуация с мамой, ей на этой неделе предстоит серьезная операция, помощи не просит, я сама предложила, она согласилась из вежливости, но не принимает ... (у нее свои мощные и действенные энергопратики, в Рейки не верит). Так что я тоже буду ситуацию гармонизировать 006

ElenaДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:03 | Сообщение # 171
Учитель УРР, 2 ст. ОР
Windblown, Игорь, энергия удивительная 006 ! разговаривает 010
Вчера, прочитав ваше с Пчелкой обсуждение, позвала ее еще раз. Действительно, очень хорошо чувствовалась в аджне, вишудхе, чуть слабее в анахате. Потом я подумала: "Жаль, что энергия ниже не спускается, а у меня как раз проблемы в кресцово-поясничном отделе позвоночника". А она мне отвечает: "Почему это не спускаюсь?". И замечательно меня полечила.
(перечитала. вы, наверное, думаете, что я с ума сошла 010 ? )

WindblownДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:14 | Сообщение # 172
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Elena)
перечитала. вы, наверное, думаете, что я с ума сошла

Ну почему 003 Как раз наоборот. Раз у вас с этой энергией установились столь близкие и доверительные отношения... так вы наверно сможете узнать что нибудь новое о ней. А мы все систематизируем и в последствии другим будет легче подружиться с ней. Все же хотелось уточнить ее источник. И насколько верны мои выводы о ее происхождении 006

ElenaДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:20 | Сообщение # 173
Учитель УРР, 2 ст. ОР
Windblown, есть, Сэр! Задание понятно 002

WindblownДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:22 | Сообщение # 174
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Elena, Отлично, пойду заготовлю список вопросов... а вдруг... 006 003

ElenaДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:24 | Сообщение # 175
Учитель УРР, 2 ст. ОР
Windblown, 003 010

WindblownДата: Понедельник, 30.01.2012, 23:56 | Сообщение # 176
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Windblown)
Все же хотелось уточнить ее источник

Стоит задать вопрос и ответы сами тут же находятся 010
Мне сейчас дали ссылку медитации у нас на сайте, которую я читал раза три... и вот перечитываю и сразу в глаза бросается фраза:
"Теперь позвольте энергетическому фокусу переместиться вверх в чакру Звезда Души над головой, в кристаллическую голограмму, где сосредоточена энергия вашей души. Представьте ее в виде Цветка Лотоса Белого Света, лепестки раскрываются получению световых трансмиссий из Галактического и Космического Солнц… пульсации Радужного Света входят в вашу чакру Звезда Души и распределяются по Телу Света, вызывая пульсации радужного света. И вновь вы можете ощутить жар, поскольку Тело Света становится более сияющим".
Очень интересно... тем более когда я вижу сияющий белый лотос он находится как раз над головой... т.е. в том самом месте где расположена верхняя- космическая Чакра. Тут ее называют - Звезда Души...
Ошеломительно... 010

ПчелкаДата: Вторник, 31.01.2012, 00:04 | Сообщение # 177
Мастер КР
010

ElenaДата: Вторник, 31.01.2012, 18:47 | Сообщение # 178
Учитель УРР, 2 ст. ОР
Отчет 610
Совершенно не настаиваю, что все написанное является истиной 014 Требуются дополнительные исследования и желательно не только мной (для верификации результатов 518 )
энергия Белый Лотос
это энергия из другого более высокого измерения 5-го или 6-го. Каким-то образом мы являемся частью одной системы. Энергия несет знания, необходимые нам для успешного продолжения существования и развития. Если не вмешиваться в деятельность энергии, она действует очень аккуратно с целью повышения уровня наших вибраций. Без повышения уровня вибраций, мы не пониманимаем тех знаний, что она нам несет.
Quote (Windblown)
будет легче подружиться
Это не эмоциональная энергия, подружиться врятли получится, но с ней можно научится взаимодействовать.
Тем, кто захочет повторить мои "подвиги", стоит сказать, что с этой энергией нужно обращаться очень деликатно и осторожно, и это исключительно из чувства самосохранения. Я человек нетерпеливый и очень настойчиво требовала показать мне источник энергии. Мне хватило доли секунды... Я думала, все ...: скорость врашения вихрей в аджне и в вишудхе (особенно в аджне) увеличилась многократно по сравнению с нормальным комфортным состоянием. Сознание стало более восприимчивым, огромный массив информации захватила. Спать не могла, потому что во сне пыталась чем-то управлять, что-то постигать ... Поняла, что физичеcки не выдержу этой гонки. Пришло знание как замедлиться, много всего делала, но самое забавное, что помогают колыбельные и сказки про Колобка и Курочку Рябу. Уснула в 03:30, рассказывая себе про Колобка 011
Ночью клялась, что больше никаких экспериментов, никаких безграничных сайтов, буду сериалы по телевизору смотреть (если выживу, конечно 011 ).
Утром проснулась бодрая, просветленная (в районе шишковидной железы ветер гуляет и гул стоит до сих пор), мысли ясные, самочувствие отличное, вот только вид, как у перепуганной птички 010

Сообщение отредактировал Elena - Вторник, 31.01.2012, 21:07

АндрейДата: Вторник, 31.01.2012, 19:27 | Сообщение # 179
Школа "Сияние Рейки"
Elena
вы умничка
мы с вами оччень похожи
я тож на эти грабли экспериментов наступаю очухаюсь ель живой все -никаких а дух познания движет вперед

АндрейДата: Вторник, 31.01.2012, 19:28 | Сообщение # 180
Школа "Сияние Рейки"
надо было у круга помощи попросить иль индивидуально 014 009 004 004 004

Поиск: