Белый Лотос
| |
Windblown | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:35 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Со времени опыта с оригинальной энергией «Сила Атлантов» прошло довольно много времени. За это время были десятки разных энергий, но всякий раз, немного «поиграв» с новинкой, я вновь и вновь возвращался к Рейки. И только недавно меня зацепила одна, весьма интересная энергия. Это была коллективная медитация посвященная очистке глубинных духовных уровней. Во время медитации, энергия была подарена одним из вознесенных Владык…
Что можно сказать исходя из опыта практики этой интереснейшей энергии... Если так можно выразится, белый лотос, является противоположной энергией, атлантической. Вместо «силы», здесь идет очень тонкая и глубинная очистка верхних и высших космических Чакр. Энергия очень невесомая (возможно не все смогут ее и ощутить), но вместе с тем, объемная и всезаполняющая. Работает очень мягко, обволакивая на манер Рейки. Спектр воздействия – духовное очищение, и я бы даже, дал ей определение – просветляющей. Хорошо активирует Чакры Аджну и Анахату. Предположительно, активирует духовное зрение. Вообще, после практики этой энергии, ощутимо меняется чувство энергетики. Особенно это заметно при передаче знакомой и доселе привычной – Рейки… Я редко вижу «картинки» в медитациях, но эта энергия предстала передо мной в образе распускающегося белого лотоса… собственно так, и назвал её. Короче, рекомендую испытать «Белый Лотос» всем желающим. Настройка «платная», взамен, с вас отчет в данной теме
ВНИМАНИЕ: Если вы не получали настройки мастера Рейки (в любой из систем) на этом сайте, укажите в заявке когда, и у кого, вы получили настройки квалификации -мастер Рейки
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:34 | Сообщение # 196 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Quote (Андрей) Солярис отдыхаетт Угу . Но ведь интересно-то как! А про Рейки правильно замечено. Нам объяснили, что это исключительно во благо, что на ней стоит божественная защита и она вреда принести не может. Вот мы так и думаем. И заметьте - нам воздается по вере нашей
Сообщение отредактировал Elena - Суббота, 04.02.2012, 21:35 |
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:01 | Сообщение # 197 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Все "высокочастотные" энергии имеют духовный источник. Опасности они не представляют в силу своей природы. Все они "разумны", но это не всегда подразумевает интеллект, разумность кроется в гармоничной природе таких энергий. По мере взаимодействия мы автоматически повышаем свои вибрации и способности. Кроме того, как правильно определила Лена, энергии не эмоциональны сами по себе, поскольку идут не из материальных миров, а из высоких измерений. Тем не менее, они могут вызывать у нас бурю чувств, но это уже наша человеческая реакция на воздействие новой энергетики, а не свойство энергии
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:19 | Сообщение # 198 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Quote (Windblown) Все "высокочастотные" энергии имеют духовный источник Благодарю, Учитель . Мне правда важно было это услышать, развеять сомнения
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:59 | Сообщение # 199 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Elena,
|
|
| |
selena | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:14 | Сообщение # 200 |
Мастер КР
| Игорь, добрый вечер!!!! Вы не забыли про меня? Очень хочу тоже Белый Лотос Благодарю!!!!!
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:42 | Сообщение # 201 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| selena, Прошу прошения за задержку, Елена Никак не отпускал Свет Сириуса, вот только сейчас после некоторой паузы, энергии "улеглись" и можно вернуться к Лотосу Настройку передал
|
|
| |
selena | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:10 | Сообщение # 202 |
Мастер КР
| Windblown, Игорь, благодарю сердечно за настройку на Белый Лотос! Отчитываюсь Принимала минут 30, энергия была сильная, в руках тоже чувстовалась, придавило голову, через некоторое время она дошла до сердца, стало там расширятся, стало очень тепло, со стороны спины в районе сердечной чакры тоже все жарило.Потом энергия стала подниматься наверх, сжало горло и немного поболело, потом я так понимаю в районе третьего глаза немного задержалась и закончилось всё в верху головы. Благодарю вас Игорь, сердечно!!!!! Надеюсь, что Лотос поможет мне подлечить мои верхние чакры. Буду призывать-потом еще допишу, если появятся новые ощущения
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:27 | Сообщение # 203 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| selena, Благодарю за отчет. Верхние Чакры это как раз для Лотоса Удачной практики, Лена
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:34 | Сообщение # 204 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Игорь, а могу я Белый Лотос дистанционно отправлять, как Рейки?
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:40 | Сообщение # 205 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Elena, Ну я же отправляю Стало быть и вы можете после настройки
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:44 | Сообщение # 206 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| ОК, буду практиковаться
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:52 | Сообщение # 207 |
Школа "Сияние Рейки"
| яна всю ночь после космического полета белый лотос включил слезно попросил почистить гарм три нижгние чакры -жду результатов
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:08 | Сообщение # 208 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Андрей, Ну и как результаты?
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 14.02.2012, 02:13 | Сообщение # 209 |
Школа "Сияние Рейки"
| чистить нижние части -пардон чакры не захотел - в основном верхние а они у меня и так шверкают бум думать как общаться дальше :014:таак легонько чуть-чуть оч нежно работала энергия
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 14.02.2012, 02:15 |
|
| |
Elena | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:23 | Сообщение # 210 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Пока Игорь чем-то занят и не посылает мне Свет Сириуса , я продолжаю взаимодействовать с Белым Лотосом Вот информация, возможно кому-нибудь пригодится 1. защита от инфекции: при попадании в экстремальные условия - позовите БЛ в аджну и просите стоять в носу на страже - вирус не пройдет 2. Если вы все таки заглотнули неполезного, знайте, позвав БЛ в аджну и выразив намерение снять заложенность носа, вы избавляетесь от насморка за 30 секунд 3. Также моментально лечится боль в горле и кашель (сама не проверяла, просто я до этих симптомов не доходила , но БЛ уверяет, что боль в горле и кашель лечатся, если не за 30 сек., то за несколько минут (горло) и около часа - кашель) 4. Если инфекция поразила глаза (вирусные коньюктивиты), то энергию нужно призвать на всю ночь, выразив намерение вылечить глазки , это я проверила на себе, работает великолепно Будте здоровы! :209:
Сообщение отредактировал Elena - Среда, 15.02.2012, 22:26 |
|
| |
|