Белый Лотос
| |
Windblown | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:35 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Со времени опыта с оригинальной энергией «Сила Атлантов» прошло довольно много времени. За это время были десятки разных энергий, но всякий раз, немного «поиграв» с новинкой, я вновь и вновь возвращался к Рейки. И только недавно меня зацепила одна, весьма интересная энергия. Это была коллективная медитация посвященная очистке глубинных духовных уровней. Во время медитации, энергия была подарена одним из вознесенных Владык…
Что можно сказать исходя из опыта практики этой интереснейшей энергии... Если так можно выразится, белый лотос, является противоположной энергией, атлантической. Вместо «силы», здесь идет очень тонкая и глубинная очистка верхних и высших космических Чакр. Энергия очень невесомая (возможно не все смогут ее и ощутить), но вместе с тем, объемная и всезаполняющая. Работает очень мягко, обволакивая на манер Рейки. Спектр воздействия – духовное очищение, и я бы даже, дал ей определение – просветляющей. Хорошо активирует Чакры Аджну и Анахату. Предположительно, активирует духовное зрение. Вообще, после практики этой энергии, ощутимо меняется чувство энергетики. Особенно это заметно при передаче знакомой и доселе привычной – Рейки… Я редко вижу «картинки» в медитациях, но эта энергия предстала передо мной в образе распускающегося белого лотоса… собственно так, и назвал её. Короче, рекомендую испытать «Белый Лотос» всем желающим. Настройка «платная», взамен, с вас отчет в данной теме
ВНИМАНИЕ: Если вы не получали настройки мастера Рейки (в любой из систем) на этом сайте, укажите в заявке когда, и у кого, вы получили настройки квалификации -мастер Рейки
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:46 | Сообщение # 226 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (elego) А при сеансе оно там так забурчало, что стало ясно, это не совпадение elego, Это, наверно, от совмещения двух энергий Мантру для фигуры тоже ведь применяли не так давно Удачной практики "Белого Лотоса", Елена
|
|
| |
elego | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:01 | Сообщение # 227 |
Вникающий
| я их в разное время принимала, чтоб не смешались
Еще раз благодарю
|
|
| |
mandra | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:27 | Сообщение # 228 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (Windblown) Вообще, после практики этой энергии, ощутимо меняется чувство энергетики. Особенно это заметно при передаче знакомой и доселе привычной – Рейки…
Учитель,можно мне настройку Белый Лотос.Очень уж меня эта фраза Ваша заинтриговала
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Понедельник, 23.07.2012, 18:28 |
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:59 | Сообщение # 229 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (mandra) можно мне настройку Белый Лотос. mandra, Настройка дается только мастерам рейки с необходимым опытом работы с энергиями
|
|
| |
mandra | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:06 | Сообщение # 230 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (Windblown) Настройка дается только мастерам рейки
Учитель, я внимательно читала материал прежде,чем написать ...просто там об опыте не написано было По поводу Мастера,я Вам уже в личку еще при получении Ра-Шибы сбрасивала у кого и когда я получила КР12. А опыта у меня,конечно,не так уж и много....но это тоже все относительно
Ну ладно, вот я вырасту и опять приду
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Понедельник, 23.07.2012, 19:19 |
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:47 | Сообщение # 231 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| mandra, Да, моя оплошность, запамятовал про КР12. Буду исправляться Настройку на Белый Лотос передал, удачных практик, Елена
|
|
| |
mandra | Дата: Вторник, 24.07.2012, 09:28 | Сообщение # 232 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Спасибо большое,Учитель! Сегодня приму
Елена
|
|
| |
mandra | Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:49 | Сообщение # 233 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Windblown, Игорь, благодарю за настройку. Энергия чувствовалась во всем теле легкой вибрацией.На несколько минут появилось ощущение в голове детской юлы,которая очень медленно кружится....затем болевой точечный укол на 1-1,5 мин...ощущение,что вкручивали в плечо болт.....затем еще немного придавило голову и опять легкая вибрация во всем теле.Энергия чувствовалась 25 мин.БЛАГОДАРЮ
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Вторник, 24.07.2012, 19:51 |
|
| |
Рассвет | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:39 | Сообщение # 234 |
Новичок
| Уважаемый мастер, прошу настройку Белый лотос
Ты верь в себя наперекор Вселенной И маловерным отпусти их грех ...
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:02 | Сообщение # 235 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Рассвет, Настройка дается только Мастерам Рейки. Если у вас уже есть мастерская настройка, укажите у кого и когда она была принята
|
|
| |
Рассвет | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:23 | Сообщение # 236 |
Новичок
| 07.08.12. Мастер Кундалини Рэй Ки.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:49 | Сообщение # 237 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Рассвет, Замечательно, Лариса Осталось только назвать имя мастера, давшего вам настройку. Это не любопытство, о ваших настройках нужно было сообщить в теме знакомства. И поскольку вы этого сразу не сделали, буду "пытать" вас в этой теме
|
|
| |
Рассвет | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:01 | Сообщение # 238 |
Новичок
| KUNDALINI REIKI CERTIFICATE OF PARTICIPATION Statkevych Larisa --------------------------------------------------------------------------------- Has been initiated in Master of the Kundalini Reiki System of Natural Healing. Michael Eibel Kundalini Reiki Master 07.08.12 Michael Eibel
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:09 | Сообщение # 239 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Рассвет, Настройку на энергию Белый Лотос передал. Хороших практик, Лариса
|
|
| |
Рассвет | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:35 | Сообщение # 240 |
Новичок
| БлагоДарю С радостью и любовью принимаю
|
|
| |
|