Белый Лотос
| |
Windblown | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:35 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Со времени опыта с оригинальной энергией «Сила Атлантов» прошло довольно много времени. За это время были десятки разных энергий, но всякий раз, немного «поиграв» с новинкой, я вновь и вновь возвращался к Рейки. И только недавно меня зацепила одна, весьма интересная энергия. Это была коллективная медитация посвященная очистке глубинных духовных уровней. Во время медитации, энергия была подарена одним из вознесенных Владык…
Что можно сказать исходя из опыта практики этой интереснейшей энергии... Если так можно выразится, белый лотос, является противоположной энергией, атлантической. Вместо «силы», здесь идет очень тонкая и глубинная очистка верхних и высших космических Чакр. Энергия очень невесомая (возможно не все смогут ее и ощутить), но вместе с тем, объемная и всезаполняющая. Работает очень мягко, обволакивая на манер Рейки. Спектр воздействия – духовное очищение, и я бы даже, дал ей определение – просветляющей. Хорошо активирует Чакры Аджну и Анахату. Предположительно, активирует духовное зрение. Вообще, после практики этой энергии, ощутимо меняется чувство энергетики. Особенно это заметно при передаче знакомой и доселе привычной – Рейки… Я редко вижу «картинки» в медитациях, но эта энергия предстала передо мной в образе распускающегося белого лотоса… собственно так, и назвал её. Короче, рекомендую испытать «Белый Лотос» всем желающим. Настройка «платная», взамен, с вас отчет в данной теме
ВНИМАНИЕ: Если вы не получали настройки мастера Рейки (в любой из систем) на этом сайте, укажите в заявке когда, и у кого, вы получили настройки квалификации -мастер Рейки
|
|
| |
ivanovna | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:09 | Сообщение # 151 |
Вдохновитель
| Windblown- Игорь Настройку приняла,огромное спасибо. Я очень ждала Вашего ответа, волновалась .И еще не увидев, что вы ее мне отправили почувствовала энергию.Смотрю- точно отправлена настройка и я сразу же села принимать. В ладонях рук энергия как бы вращалась. Из Муладхары энергия пошла одновременно в ноги и вверх по каждой чакре с остановкой и так до Аджны. Все тело,лицо пылали жаром. Видела белый цветок( у лотоса несколько лепестков, а у моего лотоса было очень , очень много лепестков. Настройка длилась минут 20. Затем все все легче, и только руки оставались тяжелыми. Еще минут через 5 я блаженствовала. Огромная Вам благодарность, Игорь. Чем я могу вас отблагодарить? Рейки БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ ВАМ!
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:26 | Сообщение # 152 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ivanovna, Благодарю за БЛ Практикуйте на здоровье, испробовав много энергий к Лотосу я возвращаюсь постоянно. Его стихия - чистка, даже он всяких энерго-"паразитов" избавляет. Пробуйте
|
|
| |
Dinchic | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:50 | Сообщение # 153 |
Завсегдатай
| Игорь, благодарю за настройку! Очень нежная и в тоже время сильная энергия... когда принимала ее, руки сильно горели и обволокла она меня всю... очень проникающая и умиротворяющая энергия, но дело свое делающая
Господи, позволь мне следовать за Тобой, по пути который Ты мне уготовил...
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:34 | Сообщение # 154 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Dinchic, Очень хорошо, Дина Будут результаты поделитесь с нами в этой теме
|
|
| |
Пчелка | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:52 | Сообщение # 155 |
Мастер КР
| Белый Лотос? А заявка еще принимается???
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:09 | Сообщение # 156 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Игорь, очень хотелось бы познакомиться с энергией Белый Лотос , так хорошо про нее написано Прошу настройку (если можно)
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:30 | Сообщение # 157 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Пчелка) А заявка еще принимается??? Пчелка, Принимаются
Elena, Настройку на "Белый Лотос" отправил Желаю успеха
|
|
| |
Пчелка | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:35 | Сообщение # 158 |
Мастер КР
| тогда прошу заявку на "Белый ЛОТОС" )))
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:43 | Сообщение # 159 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Пчелка, Настройку передал, удачи с новой энергией
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:48 | Сообщение # 160 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Энергия очень тонкая и деликатная, я бы сказала. Подходила к приему несколько раз, потому что стоило отвлечься, она рассеивалась. Это основное отличие от Света Сириуса, которая сама как будто что-то хочет от нас , и от Рейки, которую уж если пускаешь к себе, так она никуда не девается пока предназначение свое не выполнит (если насморк лечит, так пока не вылечит не уходит ). А Белый Лотос очень деликатен . Итак, подходов было несколько,и каждый раз прием начинался с визуализации: солнечные лучи в разрыве плотной облачности, восход Солнца на черно-белой фотографии, посто белый свет из темноты, однажды даже невиданный белый цветок показался. А потом ощущения как от статического электричества, если над наэлктризованной эбонитовой пластинкой рукой провести - энергия мохнатенькая и тепленькая чувствуется. Белый Лотос щекочит каждую клеточку поверхности тела. Я спросила какая польза от такой тонкой энергии, и она сняла болезненные проявления моего остеохандроза. И мне стало немного стыдно, что я как кот Матроскин: "Какая от этого Шарика польза?". Игорь, удивительно как вы эту энергию выделили среди других? Не иначе - Вы Великий Мастер Откуда эта энергия? Где ее источник? Какие вести она нам несет? Интересно... Будем исследовать?
Сообщение отредактировал Elena - Воскресенье, 29.01.2012, 14:54 |
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:41 | Сообщение # 161 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Elena, Очень приятно читать такие отзывы Только тогда понимаешь, что все не зря... и что, кому то эти энергии принесут пользу Энергия универсальная, и я бы сказал "интелектуальная". Характер- мягкий, но достаточно действенный и эффективный. Почти не бывает перегруза и передоза. Очень хорошо чистит верхние Чакры, после такой чистки обычный сеанс Рейки просто уносит А вообще, намерением можно ее использовать как и Рейки, т.е. универсально. Происхождение простое... подарок в медитации от Владыки Эль Мории
|
|
| |
Пчелка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:48 | Сообщение # 162 |
Мастер КР
| Спасибо за "Белый ЛОТОС", принимала дважды.. Вчера, как только произнесла намерение, перенелась в "Белый ЛОТОС", увидела себя внутри цветка, огромные нежные листья бело-розового цвета и тонкий аромат (хотя понятия не имею как он пахнет), я как дюймовочка - малюююсенькая. Хотела оглянуться, где я и меня выкинуло в реальность.... Зашла повторно сегодня, так же быстро меня провалило после высказанного намерения, но в этот раз я была на берегу моря и как от свежего морского воздуха кружило голову.... Аджна до сих пор гудит.. Спасибо, Игорь, поработаю с ЛОТОСОМ
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:15 | Сообщение # 163 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Пчелка) Аджна до сих пор гудит.. Да, обычно Аджна первая попадает на "профилактику" Лотоса, или вернее, поток идет сверху - Сахасрара (обычно не особо чувствуется, но начинается все с неё), потом Аджна - тут уж Лотос особо "отрывается", далее отлично раскрывается Анахата. На нижних тоже идет работа, но там уже энергии потяжелее... все таки Лотос более "небесная" энергия - "высокочастотного" диапазона Кстати, есть мнение, что все "высокие" или тонкие энергии имеют уже свой "интеллект" и могут применяться как универсальные Удачи в освоении Белого Лотоса, Людмила
|
|
| |
Пчелка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:37 | Сообщение # 164 |
Мастер КР
| я теперь могу призывать Лотос, тогда, когда захочу для наведения порядка? только себе или можно человеков чистить сеансами? если можно, то нужно ли согласие человка (как в Рейки)или это как Безусловная любовь?
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:45 | Сообщение # 165 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Пчелка, Да, вы теперь владеете Лотосом. Сеансы другим передавать можно, собственно с этого и начинается тестирование любой энергии. Единственное, что может быть ЦК. Но как я и говорил - Лотос достаточно "нежная" энергия, и случаев жесткого ЦК пока не наблюдалось Согласование нужно в любом случае, этот вопрос мы неоднократно обсуждали. Причинять добро, можно только с личного разрешения исцеляемого.
|
|
| |
|