Суббота, 23.11.2024, 02:22

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Белый Лотос
WindblownДата: Пятница, 26.11.2010, 22:35 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Со времени опыта с оригинальной энергией «Сила Атлантов» прошло довольно много времени. За это время были десятки разных энергий, но всякий раз, немного «поиграв» с новинкой, я вновь и вновь возвращался к Рейки.
И только недавно меня зацепила одна, весьма интересная энергия. Это была коллективная медитация посвященная очистке глубинных духовных уровней.
Во время медитации, энергия была подарена одним из вознесенных Владык…

Что можно сказать исходя из опыта практики этой интереснейшей энергии...
Если так можно выразится, белый лотос, является противоположной энергией, атлантической. Вместо «силы», здесь идет очень тонкая и глубинная очистка верхних и высших космических Чакр. Энергия очень невесомая (возможно не все смогут ее и ощутить), но вместе с тем, объемная и всезаполняющая. Работает очень мягко, обволакивая на манер Рейки. Спектр воздействия – духовное очищение, и я бы даже, дал ей определение – просветляющей. Хорошо активирует Чакры Аджну и Анахату. Предположительно, активирует духовное зрение. Вообще, после практики этой энергии, ощутимо меняется чувство энергетики. Особенно это заметно при передаче знакомой и доселе привычной – Рейки…
Я редко вижу «картинки» в медитациях, но эта энергия предстала передо мной в образе распускающегося белого лотоса… собственно так, и назвал её.
Короче, рекомендую испытать «Белый Лотос» всем желающим. Настройка «платная», взамен, с вас отчет в данной теме

ВНИМАНИЕ: Если вы не получали настройки мастера Рейки (в любой из систем) на этом сайте, укажите в заявке когда, и у кого, вы получили настройки квалификации -мастер Рейки 016

WindblownДата: Понедельник, 13.06.2011, 21:09 | Сообщение # 121
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Лилия, Лилия, Заяяяяя, Андрей, настойку на "Белый Лотос" передал. Желаю успеха в освоении новой энергии 004

ЛилияДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:23 | Сообщение # 122
Мастер УРР, 2 ст. КР
Windblown, Игорь, благодарю за настройку 004 Энергии было много,ощущений разных тоже много. Но самым интересным было вот что. Когда я получала разные другие настройки-приходила энергия, что-то делала, как-то ощущалась. А когда пришла эта, то было ощущение что пришёл хозяин в моё тело (как в только что купленый дом) и начал наводить там порядок. Это какое-то удивительное ощущение для меня. Настройку принимала час (не заметила как прошёл) и сейчас ещё есть стойкое ощущение движения и тепла в затылке. Спасибо, Игорь 007 Буду осваивать Белый Лотос, похоже это очень сильная энергия 010

Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

WindblownДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:00 | Сообщение # 123
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Лилия, Да, Лотос не слабая энергия 001 Успехов вам 004

АндрейДата: Среда, 15.06.2011, 19:03 | Сообщение # 124
Школа "Сияние Рейки"
сегодня попытался принять-сказал прощу ВЯ разрешить принять ... и отправился спать. Гм. видел белые нити . пока 010 все
Да голова какая-то легкая и невесомая -ощущение тепла в затылке

Сообщение отредактировал Заяяяяя - Среда, 15.06.2011, 19:04

WindblownДата: Среда, 15.06.2011, 19:27 | Сообщение # 125
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Заяяяяя, Лиха беда начало 002 Призывайте энергию почаще, тогда и эффект будет совсем другой 001

АндрейДата: Среда, 15.06.2011, 20:03 | Сообщение # 126
Школа "Сияние Рейки"
Доброго дня. Понял-пока наблюдаю как она сама 012 хозяйничает в организме. Прошлась по эмоционалке, сердечно-сосудистой системе, жкт... что-то активно чистит... да обострилось восприятие мира 003 напало спокойствие, окружающее заиграло новыми красками. спасибо! будем работать и призывать 009 016

ЛилияДата: Среда, 15.06.2011, 20:39 | Сообщение # 127
Мастер УРР, 2 ст. КР
Windblown, Игорь, здравствуйте! Скажите пожалуйста, а какая принципиальная разница между Рейки и Белым Лотосом в плане их возможностей? Я так понимаю что я могу использовать энергию Белый Лотос для всего: разные намерения, передача на растоянии и т.д. и она также как и Рейки будет всё делать или всётаки разница есть? aterno45432 пишет: "разные энергии работают на разных уровнях".Я не совсем это понимаю, можете объяснить?
А ещё вы пишите что часто используете вместе Рейки и Белый Лотос. А зачем? Или здесь всё сугубо по ощущениям, типа захотел-попробовал-понравилось?

ЛилияДата: Среда, 15.06.2011, 20:41 | Сообщение # 128
Мастер УРР, 2 ст. КР
А ЦК может быть после получения настройки? Что-то меня сегодня "развезло" 012 ни с того ни с сего.

WindblownДата: Среда, 15.06.2011, 21:15 | Сообщение # 129
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Лилия)
А ЦК может быть после получения настройки? Что-то меня сегодня "развезло" ни с того ни с сего.

Лилия, Еще как может. Сами сказали, что мощная энергия... вот и результат.

Quote (Лилия)
Скажите пожалуйста, а какая принципиальная разница между Рейки и Белым Лотосом в плане их возможностей?

Разница субъективная... энергия не похожа по ощущениям на Рейки, но похоже, что как и Рейки энергия Лотоса интеллектуальна и универсальна.

Quote (Лилия)
"разные энергии работают на разных уровнях".Я не совсем это понимаю, можете объяснить?

Под разными уровнями обычно подразумевают физическое, энергетические и духовные тела.

Quote (Лилия)
А ещё вы пишите что часто используете вместе Рейки и Белый Лотос. А зачем?

Это творческие эксперименты Мастера, каждый выбирает по себе, т.е. самостоятельно, на свой страх и риск 001

ЛилияДата: Среда, 15.06.2011, 21:44 | Сообщение # 130
Мастер УРР, 2 ст. КР
Windblown, Игорь, благодарю за ответы 303 , всё поняла. Продолжаю осваивать Белый Лотос. Передала вчера дистанционно своей подруге, отзыв: Класс! восхитительная энергия! 208 209

WindblownДата: Среда, 15.06.2011, 21:59 | Сообщение # 131
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Лилия, 016 Успеха!

АндрейДата: Пятница, 17.06.2011, 22:52 | Сообщение # 132
Школа "Сияние Рейки"
Игорь! и я стал видеть картинки и что удивительно-лица!дАЮ БЕЛЫЙ ЛОТОС И ВИЖУ ЭТУ ЭНЕРГИЮ КАК ПОТОК ВОДЫ!

WindblownДата: Пятница, 17.06.2011, 22:58 | Сообщение # 133
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Заяяяяя)
дАЮ БЕЛЫЙ ЛОТОС И ВИЖУ ЭТУ ЭНЕРГИЮ КАК ПОТОК ВОДЫ!

Ну так Лотос не живет без воды, это его родная стихия 005

ЛилияДата: Пятница, 17.06.2011, 23:06 | Сообщение # 134
Мастер УРР, 2 ст. КР
А я когда передаю, вижу золотой фонтан, в груди принимающего начинается, из головы выходит.
Себе призываю энергию 2 раза в день, сеанс длится 40-50 минут. Сегодня призвала Рейки, через минут 5 Белый Лотос и почувствовала наложение ощущений от этих двух энергий, получился как эффект резонанса. Интересно и мощно. 008

WindblownДата: Пятница, 17.06.2011, 23:10 | Сообщение # 135
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Лилия)
получился как эффект резонанса. Интересно и мощно.

002 016

Поиск: